즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/02 00:58:34 ID : 3veHDy2HyMp
1학년때 다른반인데 좀 친하게 지냈던 친구가 있었는데 그 애가 은근 내 뒷담도 많이 하고 거짓말도 많이 치고 다니고 돈도 다합해서 10만원 정도 빌렸다가 나랑 또다른 피해를 받은 친구랑 얘기해서 돈도 받고 걔는 혼자 다녔었는데 2학년 새학기 시작후로부터 그애도 친구가 생겨서 다니는데 뭐 여기까진 내 알빠 아니여서 괜찮았는데 문제는 거짓소문을 만들려고 작정을 했어.. 예를 들어 나는 그애를 욕한적도 없는데 그애를 욕했다던지, 내가 눈치를 봤다던지 거짓말로 얘기를 하고 다니는 탓에 다른반 애들도 그렇고 몇몇애들이 좀 좋지 못한 시선으로 봐.. 물론 나와 같이 다니는 친구들과 몇몇의 애들은 저애말을 믿지 않지만(구라치는게 한두번이 아님.. 자기 친오빠도 없으면서 세월호 사건에 자기 오빠가 죽었다는 허언을 치고 다녀서 그뒤로 안믿음.. 근데 그 말할 때도 웃으면서 해맑게 말했음..;;tmi ㅈㅅ) 너무 화가나서 이 걸 어쩌나 생각하는데 도무지 생각이 안나.. 뭔가 엄청난 빅 엿을 줄 수 있는 방법이 있을까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/02 01:02:53 ID : arhummmlbg4
무야 호박엿 얘기하는 스레가 아니잖아
이름없음 2019/06/02 01:05:16 ID : 3veHDy2HyMp
헤헤 미안...ㅠㅠ
이름없음 2019/06/02 01:05:36 ID : ClwnyNy6kny
난 가락엿 얘기할려고 왔는데... ㅅㅁㅅ라는 산에서 엿쟁이 할머니가 엿먹어라! 외치면서 장사했는데 그 엿 맛있었어 옛날엔 ㄹㅇ 직접 가락으로 짤라주는 엿이였는데 언제부턴가 평범한 땅콩엿 바뀌었더라고
이름없음 2019/06/02 01:07:45 ID : cJTPck9Ap9a
나도 울릉도 호박엿 좋아해
이름없음 2019/06/02 01:08:56 ID : 3veHDy2HyMp
안헷갈리게 이름 바꿨당!! 나도 그 엿 한번 먹어보고 싶당..
이름없음 2019/06/02 01:10:25 ID : ClwnyNy6kny
ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 마지막으로 본게 몇년전이여서 지금은 어떤지 몰라...안간지 오래됐어...나도 궁금하당...
이름없음 2019/06/02 01:10:38 ID : arhummmlbg4
이번엔 칠성사이다 얘기 나오겠당 미안 농담이고 거짓말을 할때 확실한 물증을 남겨서(채팅내역 같은거) 거짓말 들켰을때 같이 뿌려버려 세월호나 자기친구 욕하고 팔아서 관심끄는 쓰레기는 좀 죽었음 좋겠는디
이름없음 2019/06/02 01:12:47 ID : 3veHDy2HyMp
칠성사이다라닛 ㅋㅅㅋ 증거수집 많이 해야겠당! 고마어!!!!!
이름없음 2019/06/02 01:12:50 ID : ClwnyNy6kny
그럼 난 스프라이트! 미안...근데 진짜 그렇게 허언증 심한 애들 잘 안고쳐지더라. 8레더 말대로 확실한 물증들을 최대한 모아놓고 알려버려
이름없음 2019/06/02 01:15:03 ID : rxTVcMo0rhA
사이다 나온 김에 사이다를 걔한테 뿌리는 건 어때 사이다 범벅되고 제때 못씻으면 찝찝킹...
이름없음 2019/06/02 01:15:12 ID : 3veHDy2HyMp
후후 이제 사이다 종류는 여기까지 겠지(?) 맞아 허언증은 진짜 안고쳐지는 거 같더라 1학년때도 저애 허언땜에 다른 친구랑 오해만들어져서 싸운적 있었단 ㅠㅠ 지금이라도 증거 열심히 모아야지!!
이름없음 2019/06/02 01:15:52 ID : bwnvdCo2K6m
코카콜라는 안돼? 근데 가능하면 네 편이 많을 수록 좋다.. 가능하면 친구들 많이 꼬셔놓고 편 만들어놓는게 좋아. 네가 정보 퍼트리는데에도 도움을 주고 널 옹호해주기도 할거고 증거수집에도 좋아. 네가 이게 다 뭐지 그냥 포기할까 싶을때도 위로해줄거고.
이름없음 2019/06/02 01:16:13 ID : 3veHDy2HyMp
마음속으로는 이미 음식물까지 뿌렸..ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/06/02 01:17:48 ID : 3veHDy2HyMp
콜라 완전 오케이지!! 지금 주변친구들이랑은 열심히 씹꼬 뜯는중이얀 ㅋㅋㅋ 내 친구의 친구들한테도 될수있음 많이 얘기해 둬야겠으..

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스인코가 뭐야???new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1099 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6751 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나만 그런가new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 155 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26889 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2729 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 365 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스생리결석new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전