즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/02 04:05:26 ID : NtbcqY9s5Wp
카페 알바생을 처음보고 첫 눈에 반해서 3일 연속으로 갔어. 같은 음료에 같은 요구사항으로 웃으면서 주문하니까 기억하는 것 같더라구. 사근사근하게 웃으면서 엄청 친절하게 대해주는데 같은 여자라서 섣불리 번호를 주기가 용기가 안나. 아 여기 한국은 아니야. 물론 알바생도 외국인.
이름없음 2019/06/02 13:09:28 ID : yJTTXApgi8i
알바생이 마음에 들면 빨리 주문하고 꺼져주는게 좋음. 번호를 왜 줘 알바 무안하게;; 나같으면 손님한테 번호 받으면 그만두고 싶을듯. 손님은 민망하면 도망갈 수 있는데 알바는 도망도 못 가자너 좋은 손님=안 오는 손님
이름없음 2019/06/02 15:15:10 ID : Lfgpgqlu61D
외국이면 한국보다 좀 더 그런 거에 편견 심하지 않아? 먼저 천천히 사람으로서 친해지는 게 더 나을 거 같은데... 다짜고짜 번호라니 뭔 순정만화도 아니고 부담되고 실례일 것 같아.
이름없음 2019/06/02 15:17:19 ID : srApdXunzVf
그냥 서로 대화 트고 얘기하다가 은근슬쩍 같이 밥 먹자고 해봐 ㅇㅇ 번호 주는 거 존나 부담스러울덧
이름없음 2019/06/02 15:27:04 ID : 3O65dTWrvvg
괜히 고백해서 혼내준다는 말이 있는 줄 아니 알바로서 하는 말인데 죽이고 싶을 것 같음 친해지는것도 싫어 손님은 그냥 손님이야; 알바가 웃어주는건 서비스직이라서지 니가 좋아서가 아님
이름없음 2019/06/02 16:52:08 ID : ldxvfQsphwJ
아니 다들 말이 너무 심한데...갑자기 번호 주는 건 이상하긴 하지 ..
이름없음 2019/06/02 18:30:23 ID : bDs6ZhaoNAn
부담스러울 순 있어도 그렇게 혐오스러운 건 아닐 수도 있는데 말이 너무 심하네 왜 그래 너네
이름없음 2019/06/02 19:24:28 ID : hbwk4LcLbDs
엥 그렇게까지 싫을 일이야? 나도 서비스직 알바지만 성격 좋아보이는 손님분 계시면 그냥 친구로써 친해지고 싶을 것 같은데... 실제로 그렇게 친해지는 경우도 몇번 봤고 ㅇㅇ 매너 좋으면 나도 괜찮음 그냥 자연ㄴ스럽게 대화하면 되지
이름없음 2019/06/02 19:26:44 ID : hbwk4LcLbDs
그리고 번호 주는 건 좀 무리수인 것 같긴 해 그냥 얼굴 좀 텄다 싶으면 사소하게 칭찬해봐 나 같은 경우엔 사람을 칭찬 하는 거 되게 좋아해서 손님으로 가게 갈때도 직원분 타투나 귀걸이가 예쁘면 nice tattoo, i like it a lot 이런 식으로 칭찬함 여기서 더 자연스럽게 대화를 이끌어나가도 좋고... 물론 기다리는 손님 없고 한가할때!
이름없음 2019/06/02 19:34:51 ID : NAlB85U5dTR
아니 여기 다 너무 말 심하게 한다 그럼 번호 주는 사람들은 다 혐오스럽고 남 혼내려고 하는 사람들이니? 좋아서 이렇게라도 연락해보려고 하는 거지,,,

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 4시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 621 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 172 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 997 Hit
6레스가질 수 없는 너new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스.new 2762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스.new 1930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2047 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 413 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 537 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15607 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 545 Hit