즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/02 16:42:59 ID : Wjg6kleNBut
난 분명 내 최애 군대가면 잘 기달려 줘야지 했는데 쟤네가 날 흔들고 있다고ㅜㅜㅜㅜㅜ 다른데 안보고 기달린다고 했는데.. 어떡함 특히 엔시티 개너무함 하필 체리밤 잘못걸려서 이제 일본 뮤비도 보고말이야 진짜 태용 체인뮤비 개너무함 개잘생김 에이ㅣㅂ식스 이놈둘 내가 박우진 보여 직캠때문에 박우진에 넘어갈줄 누가 알았냐 엑소 너희는 증말 나쁘다 왜 분명히 러브샷 처음 볼땐 와 멋있다 이러다가 최애 군대보내고 보니까 카이 존나 보쌈하고 싶냐 개너무 하네 얘들아 이거 어떡함 와중에 에이비싯ㄱ스 신곡 쩔구요 이대휘 파트 손떨리쥬~^^ 시우민 존나 고양이라 눈에 폭들어가죠? 눈에 폭 찍히쥬?ㅜ내가 구해줘야하쥬? 어차피 엑소 엔시티 같은 소속사니까 파묜 레드벨벳도 같이파는것도 나쁘지 않아 왜냐 내가 피카부 조회수의 0.0001 정도는 내가 담당했다 이말이야 ㅇㅋ? 근데 그러면 이달소도 같이 파야함 왜냐? 그냥이다 이말이야 예쁘자너???????그치? 그러니까 지금 대혼란이라구 ㅜㅜㅜㅜ 다파게 생김 내가 내 최애한테 목숨을 건 선서를 했으나 체리밤 얼굴문대기에 빠졌기 때문이지 얼굴을 누가 그렇게 예쁘게 문댐? 예쁜 얼굴 예쁜손으로 빙글빙글 돌리기~!~!~!~!~! 이런거 ㅒㄷ문에 내가 양심의 가책을 느낀다고 이외에도 나열하라면 개많아 마마무 태연 잇지 청하 아이들 등등 개많아서 나열하기도 힘들다고ㅠㅠ 나진짜 어떡하지 꾹 참았다가 제대까지는 기다려야 하는거 아닐까??? 그게 인간의 도리이며 마지막 양심이 아닐까? 최애 군대 가기전엔 안이랬거든? 진짜 애들이 너 대단하다고 할만큼 단단했음 근데 군대가고 나니까 식은것같고 미안하고 나는 진짜 입덕하면 너무 미안할거 같음 너희들은 이런적 있니 젭알 도와주라...ㅠㅠ 나 어떻게 해야 할까 조언해줘 그리고 이왕이면 엔시티 사진좀
이름없음 2019/06/02 18:56:57 ID : q2IIJTXs7fa
엑소 레드벨벳 이달소 파자 지구뿌셔
이름없음 2019/06/06 00:51:29 ID : vwk7cK7y0k7
우진이 짱조앙 내 원픽
이름없음 2019/06/06 03:14:03 ID : KY9BwLcIGq0
덕질도 어차피 나좋자고 하는 건데 뭐 어때ㅋㅋㅋ 마음 가는대로 해 그게 제일 맘편하드라
이름없음 2019/06/11 22:45:19 ID : 3ClA5gkoHve
우진아사랑핵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/12 17:04:48 ID : zWo1Cqpf864
엑소엘인데 후회 안한다 이건 보장함 아 좀 뒷북인가 싶기도 한데 하여튼 엑소 진짜 웨 안파ㅠㅠㅠ 엑소엘이랑 엑소 케미 개쩔고 예전에 찬열이 생일일때 엑소엘들 쉬즈곤이랑 티얼스 불렀고 (무려 2만 2천명 떼창 ㄷㄷ) 영앤리치는 기본이고 퀸터플 밀리언셀러에 갭차이땜에 파는맛 더 나고 그냥 엑소는 짱임ㅠㅠ 잘생긴애 옆에 잘생긴애 옆에 잘생긴애 옆에 잘생긴애 (무한반복) 그냥 겁나 쩔어 천상계 클라쓰 꼭 입덕하길...
이름없음 2019/09/12 18:00:54 ID : 3ClA5gkoHve
우진이 사랑해줘서 고마워,,, ㅅ솔직히 보여 한번보면 바로 콧물 주륽ㄱ이라구 ㅠㅠ 박 우 진 사 랑 해
이름없음 2019/09/13 13:21:21 ID : O4Lattbg3Ph
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/13 13:23:53 ID : O4Lattbg3Ph
우리 원래 재현숨겨 재현숨겨하는데 스레주 너무 귀여워서 재현이 사진 푼다,, 덕질용 폰이 아니라서 사진이 몇 장 없는 게 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 애들 다 너무 사랑스럽고 잘생기고 춤도 라이브도 잘하고 엉엉개짱이니까 빨리 시즈니로 만나자
이름없음 2019/09/19 21:48:01 ID : e6lu9xQpTVc
우웃... 우리 애들 입덕까진 아니여도 많이 봐조ㅜㅜ 내가 이렇게 부탁할게ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/09/23 16:20:18 ID : vDwNs1js61A
우진이는 인간이 아니야ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13369 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11847 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3216 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7208 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4107 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43061 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 636 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 596 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4368 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6460 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13053 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1257 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1262 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3507 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1837 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1904 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2761 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1961 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11294 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2783 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31