즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/02 18:49:51 ID : 1yMo7wHzWpd
전파적그녀 어나더 간츠 콥스파티 엘펜리트 쿠로즈카 쓰르라미 괭이갈매기 테라포마스 콥스파티 블러드시리즈 마법소녀오브디엔드 소녀춘 미스미소우 기생수 마법소녀사이트 교뒷천 신이 말하는대로 이비츠 투표게임 신체찾기 식량인류 일단 봤던것중에 기억나는것만 나열해봤는데 (내 기준이 애매해서 너무 고어요소가 적다싶은건 뺐어) 이것들 제외하고 재밌게봤다 싶은거 있으면 추천해줘 참고로 멘붕물도 좋아하니 멘붕물 중에서도 재밌는거 있으면 추천해주라
이름없음 2019/06/02 23:39:14 ID : TU3SNtdyE2t
지루해도 고어한거 좋아하면 진월담월희 추천...
이름없음 2019/06/03 00:59:06 ID : rs79bdxvbfU
마법소녀 육성계획 추천
이름없음 2019/06/03 01:12:17 ID : U6qlu7aq1Ds
마법소녀 마도카 마기카(멘붕물) 해피슈가라이프(멘붕, 약고어) 해피트리프렌즈(기승전고어) 블러드씨(고어)
이름없음 2019/06/03 11:27:06 ID : pU4Y9vA3UY8
아카메가 벤다. 딱히 뭐 많이 고어...하진 않았지만(어디까지나 내 기준) 그래도 나름 피 많이 튀기고 하는 희망 없는 애니이기 때문에 추천할게.
이름없음 2019/06/03 12:05:37 ID : 87e6o5gpe58
신이 말하는대로같은 데스게임류 만화 좋아하면 배틀로얄이나 리얼어카운트도 괜찮을것같아
이름없음 2019/06/05 23:49:00 ID : U2E5Vgry2Ns
도쿄구울 친구게임 시그널 100
이름없음 2019/06/06 02:24:24 ID : RzWkso3TVdX
11eyes
이름없음 2019/06/23 02:38:25 ID : 1yMo7wHzWpd
나머지는 다 봤던건데 진월담월희하고 리얼어카운트다운, 11eyes 본적없는거다! 꼭 볼게! 알려줘서 고마워 레스주들.
이름없음 2019/06/25 23:33:08 ID : dSJO2r9jBxP
이토준지
이름없음 2019/06/30 18:07:08 ID : 88kleK1wsjd
리얼어카운트 진짜 재밌어 꼭 봐!! 희망 없은거나 스릴러같은 거 좋아하면 친구게임 봐 봐! 잔인? 이라기보단... 흥미진진해~ 천공침범 이건 잔인하고 캐들도 매력있어서 꿀잼이야
이름없음 2019/08/10 02:53:19 ID : 8lyLdSNxSE6
메이드인 어비스
이름없음 2019/08/10 02:55:05 ID : a5SJPdwmskm
단간론파, 진격거
이름없음 2022/12/27 13:31:46 ID : jyY8jdxwk4N
혹시 신체찾기 어디서 봤어??ㅜㅜ

레스 작성
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 134 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48907 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45376 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 754 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20810 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 292 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16612 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8335 Hit
4레스은혼 재밌어? 546 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6755 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28446 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 883 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 703 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5313 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5347 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7262 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27295 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37874 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4070 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4527 Hit