즐겨찾기 스레드
북마크
교사 ㅅㅂ년 2019/06/02 20:08:22 ID : u5Pa63TPck9
내가7살때 아버지고향으로 이사오게되서 유치원 처음으로 가게되서 아버지고향에서 아버지 아는분들이 천원씩주셔서 10명넘게 그렇게주셔서 만원넘게 받았음 그때당시 난 돈에대한개념이없었구 그렇게 큰돈인줄도몰라서 일단 그돈다가지구 유치원을가게되었음 9시인가 10시쯤 친구들과 슈퍼에 가게되었는데 누군돈이없어서 뭘 못먹는다그러고 그래서 주머니에있는천원짜리다꺼내서 내가 다사줄께 라면서 고르라구했음 그렇게 친구들과 맛있는거 먹고 점심먹고 유치원 끝나는데 갑자기 유치원 교사가 나보고 나는 남으라는거야 그러더니 나무의자 하나가지구오고 자기앞에앉으라고해서 앉았는데 갑자기 대나무회초리로 허벅지를때리기시작하는거야 내가 막 울면서 왜그러냐고 큰소리로우는데 그 유치원 교사가 너희엄마 지금 오고있다고 너희엄마가 부탁한거야 너 돈어디서 나서 애들한데 그렇게 막사주냐고 ㄱ그러길래 (물어보면서 계속때리구잇었음) 나는 영문도모르니깐 무조건 잚못했다고 살려주세요 하면서 눈물콧물침을 범벅이되도록 흘리면서 우는데도 계속때렸음 거짓말안치구 12시에 유치원이 끝나는데 5시에 마을버스가있음 유치원앞까지오는데 한 5시10분정도되는데 5시까지 허벅지를 대나무회초리로 맞다가 지도이제 지쳤는지 나보고 화장실가서 세수하고오라는데 화장실까지 기어서갔음 겨우 세면대잡고 일어나서 바지내렸봤는데 멍이 검정색인거야 그거보고 내다리 짤라야되나싶어서 한번더울고 그러다가 버스는 또 우찌해서 타고 집에 갔는데 엄마가 왜 늦게오냐고 물어봐서 마냥 울기만해서 방에들어가서 이제 옷벗고 씻자고 엄마가 방에왔는데 나를보고 놀라면서 물어보는거 또 서러워서 10분동안울면서 엄마가 유치원선생님보고 나 때리라구했잖아!!!!!!!!!하면서 막 우니깐 다음날에 엄마가 일두안가구 유치원에 갑자기와서 교사2시간동안 뺨때리면서 내가 니보고 우리아들 때리라고시켰어?시켰냐?이 ㅅㅂㄴㅇ 하면서 유치원 뒤집어진적이있었징 긴글읽어줘서 고맙다링
이름없음 2019/06/02 20:09:46 ID : 5TSHvh85Xvy
애..진짜 너무 힘드렁ㅅ겟다 괜찮아? 어렸을때 일이라 트라우마가 심하게 남지는 않았ㄱㅎ?? 진짜 ... 세상 아픈사람 모두 사라져라..
이름없음 2019/06/02 20:16:14 ID : u5Pa63TPck9
지금은 괜찮은데 그 교사년은 뭐하고지낼지 궁금해
이름없음 2019/06/02 20:17:53 ID : eJVgqpdQnyL
와 씨 교사 미친새끼네 상식적으로 이해가 안된다 그새끼 깜방갔대?
이름없음 2019/06/02 20:19:24 ID : u5Pa63TPck9
96년도일이야 그땐 아동폭행그런게 있는지도몰랐엉
이름없음 2019/06/02 20:31:07 ID : RAZcnzXwIE3
그나마 어머니께서 교사가 훈육 한 거라고 넘어가지 않으셔서 다행이다ㅠㅠ 어린 애가 그런 돈 갖고 있다고 도둑질로 단정 짓고 때리는 마인드가 참 기가 막힌다... ...보통은 애가 그렇게 돈 많이 들고 다니면 아 애 집이 잘 살아서 용돈 많이 받고 사나 보네 그렇게 생각하지 않나...?? 유치원생이 때릴 때가 어디있다고 멍 들 정도로 때려 교사 같지도 않은 사람이네
이름없음 2019/06/02 20:39:15 ID : u5Pa63TPck9
맞아 돈이어디서낫는지 부터 물어봐야지 지가 답을정해놓고 무작정 때리기부터 시전했어 ㅡㅡ
이름없음 2019/06/03 00:51:09 ID : u5Pa63TPck9
.
이름없음 2019/06/03 23:30:21 ID : bCphAi03zTO
유치원 때랑 초4때 따돌림당했어. 폭력까빈 아니었는데 정신적으로 완전 피해갔지. 유치원때는 도중에 엄마가 집나가신..적도 있으셔서 심정으로 정말 힘들었어.
이름없음 2019/06/04 02:45:28 ID : u5Pa63TPck9
지금은괜찮아!?ㅠㅠ
이름없음 2019/06/25 18:43:21 ID : U5asqmK46lA
ㅅㅂ새끼
이름없음 2019/06/26 00:19:09 ID : NBBusnSJO65
ㅇㅇ있음 난 근데 친부모였음 근데 진짜 어머니께서 그냥 안넘어간게 다행이다 나같으면 뺨따구로 안끝나고 명치발로찼음
이름없음 2019/06/26 04:11:27 ID : O4GoMlu63U4
와 대박....엄마가 뭐라고라도 해줘서 다행....
이름없음 2020/01/16 14:51:57 ID : 5f9clhhBBs6
그러게
이름없음 2020/01/16 16:03:24 ID : 4K5gjjutApa
저 딴 폭력교사 때문에 한평생 멍을 질 아이들이 너무나도 안타깝다 평생 죄책감에 시달리고 반성했음 좋겠다

레스 작성
1레스정신병원 가봐야 할까?new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
5레스가족 모두 음주운전 차량에new 133 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 21 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 353 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 47 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 42 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 53 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 836 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 874 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1626 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전