즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/02 22:23:18 ID : mrgrxRDwFju
난 보통 이쁘다, 귀엽다로 좋아하는 감정이 시작되는거 같아서 다들 어때? 이 생각이 든건 짝녀가 그냥 나한테 멋있다라는 말만 자꾸해서 ㅠ 물론 내가 예쁘다, 귀엽다라는 이미지랑 안맞긴 하지만
이름없음 2019/06/02 22:33:28 ID : TWo5dU4Y8p8
나는 구짝녀는 귀엽다였구 현 짝녀는 뭐든지 열심히 하는 게 좋다, 멋있다 이런 맥락이긴 했어! 사람따라 다르지 않을깡 어쨌든 멋있다는 것도 좋은 감정인 거니까
이름없음 2019/06/02 22:59:41 ID : zdWjg0pPctA
내가 지금 좋아하는 사람은 멋있다로 시작해서 귀엽다 예쁘다까지 왔어
이름없음 2019/06/02 23:00:21 ID : IHyJRyFcoLa
사람마다 호감을 느끼는 부분은 다른거니까
이름없음 2019/06/03 00:00:04 ID : mrgrxRDwFju
어헝 ㅜㅜ 다들 고마워!
이름없음 2019/06/03 17:16:45 ID : 3Xs8nO8nWlA
완전 똑같네... 나 짝녀 있는데 첨에 친구 하고 싶다 멋있다로 시작했거든 근데 지금은 좀 짝사랑 된 것 같아ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/03 18:48:25 ID : XtgY1ipbA3Q
내 퀴어 친구 있는데 처음엔 멋있어서 동경심?인줄 알았는데 알고보니 짝사랑이었다는 얘기 들어서 충분히 가능할 것 같음!!
이름없음 2019/06/03 22:33:33 ID : mrgrxRDwFju
헉 혹시 여고야? 우옹 고마워
이름없음 2019/06/03 22:36:28 ID : i3xDwE8klii
아니 남녀 공학!!
이름없음 2019/06/03 22:43:06 ID : mrgrxRDwFju
아항 알겠오
이름없음 2019/06/03 23:08:31 ID : 3veIIHBats0
난 이때까지 좋아했던 애들 다 멋있어서 좋아하게 됐어 ㅎㅎ
이름없음 2019/06/04 01:33:30 ID : zhBuldyNwFj
나도 지금까지 멋있는 사람을 좋아하다가 그 사람이 귀여워 보이기 시작해서 좋아하게 된 케이스... 멋있어보이기가 얼마나 힘든 건데ㅠㅠ 분위기 정말 개짱최고라구... 지금도 멋있는 사람이 자꾸 눈에 들어와...

레스 작성
1레스레즈 친구 스킨십new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
949레스💫대나무숲 12new 63687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2008 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3409 Hit
퀴어 이름 : 익명 52분 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스보고싶다new 1339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1483 Hit
1레스손잡는거new 242 Hit
3레스.new 903 Hit
2레스.new 1159 Hit
1레스.new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 379 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 382 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전