즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/16 19:43:35 ID : cNAjbg3Pjz8
잘 알려지지 않은 특정 한 사람에 대해서 쓸 거야ww 레스 이어달게!
이름없음 2017/12/16 19:54:40 ID : bCmNs3CpdU4
기대 기대 ~
이름없음 2017/12/16 19:58:24 ID : cNAjbg3Pjz8
1에선 잘 알려지지 않았다고 하는데 한국의 수험생이라면, 아니 한국에서 수능 공부를 어느정도 했다하면 다들 아는 사람일꺼야ww
이름없음 2017/12/16 19:58:42 ID : cNAjbg3Pjz8
문과 쪽 사람이야. 아주 영악하지.
이름없음 2017/12/16 19:59:38 ID : bCmNs3CpdU4
흑흑 난 아직 어린걸
이름없음 2017/12/16 20:03:23 ID : cNAjbg3Pjz8
에?
이름없음 2017/12/16 20:04:18 ID : cNAjbg3Pjz8
일단 그 사람의 인상부터 쓸게. 그 사람은 딱 누가봐도 참 선한 인상을 가지고 있어 ww
이름없음 2017/12/16 20:16:07 ID : bCmNs3CpdU4
헉 .. 어떤 사람인지 더 말해!
이름없음 2017/12/16 20:29:48 ID : cNAjbg3Pjz8
들리는 소문으로는 살인 미수라고 해. 목격한 사람도 있대!! )) 근데 그런 사람이 학생을 가르친다니..
이름없음 2017/12/16 20:52:03 ID : bCmNs3CpdU4
헐 그게 무슨 소리야 .. 더 자세하게 말 안하면 울거야
이름없음 2017/12/16 20:58:02 ID : cNAjbg3Pjz8
겉으론 웃고다니면서 속으로는 정말 싸이코처럼 세세하게 계획을 세운 뒤, 학생에게 접근해서 자신의 차량에 태운뒤 위협해.
이름없음 2017/12/16 20:59:19 ID : cNAjbg3Pjz8
멀쩡히 대학나와서 교사하는데 정신이 멀쩡하지가 않은 사람이야ww
이름없음 2017/12/16 20:59:44 ID : cNAjbg3Pjz8
그래서 우리는 되도록이면 그 사람 수업은 듣지 않으려고 노력해
이름없음 2017/12/16 21:06:47 ID : cNAjbg3Pjz8
아 하나 더 있다. 다른 사람이랑 자기 목소리랑 뭐가 더 낫냐고 물어보고 자신의 목소리가 선택되지 않으면 그 사람의 성대를 찢어 죽인다고 해. 강남 살아. 조심해. ww
이름없음 2017/12/16 21:07:17 ID : cNAjbg3Pjz8
출몰 시간대는 아침 7시-8시 나 저녁 7시-9시
이름없음 2017/12/16 21:20:12 ID : cNAjbg3Pjz8
더 궁금한 사실이 있다면 레스 남겨줘!
이름없음 2017/12/16 21:29:30 ID : bCmNs3CpdU4
믿기지가 않아 .. 살인 미수라고 했는데 형량은 다 받고 나온거야? 진짜 소름끼친다 ...
이름없음 2017/12/16 21:59:32 ID : cNAjbg3Pjz8
형량.. 논란도 있었어. 중간에 자기 몸이 안 좋다고 나온 사람이야ww
이름없음 2017/12/16 22:47:42 ID : jBAoZdyMnO8
살인미수라..앞으로도 살인할 용의가 만만인 유명인이 돌아다닌다니 호러네
이름없음 2017/12/18 18:45:09 ID : cNAjbg3Pjz8
응응 엄청난ww
이름없음 2018/06/22 08:03:07 ID : xBarcGla7gl
혹시 인터넷에 검색하면 나오거나 일반인도 아는 사람이야?
이름없음 2018/06/22 23:24:14 ID : GnyHu1g2Mi4
성별은? 어떻게 이 정보를 알게 된 거야?

레스 작성
27레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3387 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
912레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1267 Hit
괴담 이름 : 익명 37분 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12497 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
821레스운명으로new 20252 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10320 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15054 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
17레스앞집 가족 1202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17