즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/03 17:00:27 ID : jhbvcslu4E7
고의가 아니였어...진짜.. 으...잡담판에서 왔어요.. 타피오카펄을...으.. 피도 나고 ...일단 먹어서 증거물은 없애버렸는데... 도와줘요... 포도 죽이는걸 봐서 죽인건데..
이름없음 2019/06/03 17:00:30 ID : jhbvcslu4E7
미안해..
이름없음 2019/06/03 17:01:07 ID : Dz9cnvbcqZj
산 채로 먹은 게 아니라?
이름없음 2019/06/03 17:09:39 ID : nu7hwMqlBgq
포도 죽인걸 봤다고? 뭔가 이상한데? 포도가 죽은 자리에 뭔가 남은건 없었어?
이름없음 2019/06/03 18:04:46 ID : HDAlA1yIFbg
바보야!!! 타카오카 씨를 죽였다니...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/04 16:30:47 ID : qnVgi3zXAjc
그..걔 임산부였거든.... 뱃속에서..씨앗..이... 그리고..즙이 많이 튀어서 벽에도..
이름없음 2019/06/04 16:39:49 ID : 2k9y45bzTVf
거짓말 마! 타카오카가 살인을 했다면 목격자인 스레주도 죽이려 했겠지! 정당방위라고 하고싶겠지만 그렇게 말하기엔 죽은 타카오카를 먹은 행동이 너무 자연스러워! 그리고 죽은 그 포도는 씨없는 포도였어! 타카오카 펄처럼! 네가 포도를 죽였구나! 덤으로 타카오카 까지!
이름없음 2019/06/05 13:57:38 ID : qnVgi3zXAjc
허..허억... 아..아니야..아니야!! 믿을ㄹ수없어!!!!
이름없음 2019/06/06 12:27:56 ID : qnVgi3zXAjc
헐,,,경찰이 왔어
이름없음 2019/06/06 13:24:48 ID : E05SE9BuoIH
경찰아저씨! 여기에요! 여기 범인 있어요!
이름없음 2019/06/06 14:12:29 ID : xDulfSJUZik
지금 교도소야... 면회와줘 ...... 나가고싶어!!
이름없음 2019/06/07 08:19:48 ID : E05SE9BuoIH
교도소장이 독방에 넣어버린다던데?
이름없음 2019/06/07 13:08:26 ID : qnVgi3zXAjc
ㅁ..뭐??!.. 으... ....사실..나 ...어제도..몰래 탈출해서 타피오카펄 21개를 죽였어.. 근처에 있는 고양이가 신고했ㅇ나봐...
이름없음 2019/06/07 14:25:24 ID : 6klg5apO4Gr
어떻게해.. 우리나라는 법이 이상하지 타피오카 쯤이야 뭐 징역 조금 살다 나오겠네
이름없음 2019/06/07 23:36:39 ID : E05SE9BuoIH
타피오카 관련 법 개정을 요구해야 되나?? 이래서야 타카오카가 맘 편히 살겠냐고!!
이름없음 2019/06/08 00:11:52 ID : Wi64Y3Co5fg
일단 범행동기부터 들어보자구
이름없음 2019/06/08 01:11:12 ID : gmFg1Dtikmm
타피오카는..ㅊ..차가운..물에다가 익사시켰어.. 포도는..난도질...크..그.. 익사시키고 컵이라는 폐쇠된 공간에 넣고 우유를 채웠어.. 그리고..제티라는 독을 뿌리고...하..하...
이름없음 2019/06/17 01:36:12 ID : fXs9th9dCi6
끔찍하게 맛있...아니...끔찍하게도....범행동기는?
이름없음 2019/07/10 09:22:12 ID : u5Wkmnu67vA
와...흉악범이다 흉악범...

레스 작성
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5646 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4832 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
392레스배스킨라빈스31 4030 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32809 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19018 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4050 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5669 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2324 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6356 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21489 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9946 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4113 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3321 Hit
278레스영어 끝말잇기 6141 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 592 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6425 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3241 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32594 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4488 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3535 Hit