즐겨찾기 스레드
북마크
연고 ◆i008rAo3RBd 2019/06/03 19:50:46 ID : 7faoE2ldu03
제목 그대로 짝사랑 이야기야! 가끔 사담도 있을 거고, 내가 걔를 더 이상 안 좋아하게 되면 이 스레도 자연스럽게 묻히게 될 거야. 사실 짝사랑도 얼마 안 해봤고 첫눈에 뿅간 건 얘가 처음이여서 이렇게 여기에라도 기록 해놓고 싶었어!
연고 ◆i008rAo3RBd 2019/06/03 19:51:43 ID : 7faoE2ldu03
연고는 연애 고자야... 사실 난 모솔이니까 짝사랑 성공률 0%
연고 ◆i008rAo3RBd 2019/06/03 19:54:01 ID : 7faoE2ldu03
좋아하면서 많은 걸 느꼈어. 아 이 새끼 진짜 고단수구나, 하는 거? 쓸데없이 인기만 많아가지고ㅠㅠ 또 니 얘기 하니까 너무 보고 싶어 ㅠ
연고 ◆i008rAo3RBd 2019/06/03 19:55:50 ID : 7faoE2ldu03
나 지금 걔랑 연락도 못 하고 있어서 너무 서러워 진짜 보고 싶어 심각하게 보고 싶고 목소리 듣고 싶어
연고 ◆i008rAo3RBd 2019/06/03 22:07:16 ID : Y8lA2FcnyGl
어떡해 분명 나도 상처 받고 걔도 상처 받았을 텐데 이때까지 생각하면 좋은 기억 밖에 안 나서 자꾸 마음이 가. 나한테 관심 없는 거 알면서도 너무 좋아ㅠㅠㅠ

레스 작성
349레스바깥은 여름new 1718 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7184 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7489 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 8분 전
188레스제목없음new 2514 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1071 Hit
일기 이름 : 산하엽 20분 전
411레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3059 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1599 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 48분 전
122레스하루를 삼키다new 880 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2366 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4208 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
507레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6735 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4490 Hit
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 554 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3881 Hit
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2980 Hit
일기 이름 : 2시간 전
65레스위씨일가new 1429 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2695 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1365 Hit
일기 이름 : 세화 4시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9201 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6583 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전