즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/03 21:04:46 ID : 5aoK40tvu5S
몇달동안 썸타면서 말은안하지 그냥 사귀는거같은 관계였는데 사귄지 2주만에 해어졌어. 근데 헤어지고 나니까 걔랑 있었을때 행복함도 생각났는데 나를 매번 무시하는게 너무 생각나더라. 근데 나는 아직도 정신을 못차렸나봐. 1년이나 넘게 지났는데 아직도 못잊고있다. 하루에 한번은 꼭 생각하고 슬픈노래 들으면 젤 먼저 생각나더라. 이게 후회인지 그리운건지 보고싶은건지 그냥 모르겠어. 나 어떻게 해야할까? 아직도 지나가다가 보면 나 무시하는거 보이는데 자꾸 미워지면서도 어쩔땐 그냥 그때로 다시 돌아가고싶다고 생각해. 이제 제발 그만하고싶다 생각이든 뭐든..확실히 잊는방법은 없을까.
이름없음 2019/06/03 21:06:06 ID : 5aoK40tvu5S
무시한다는건 그냥 보고 모른척이아니고 그냥 비꼬면서 지나가 ㅋㅋ
이름없음 2019/06/04 21:24:39 ID : 8ksklbeGpO7
그놈의 병신같은점 비호감인점 떠올리면됨
이름없음 2019/06/05 00:01:13 ID : 5aoK40tvu5S
진짜 ㅂㅅ같은점 너무 많았는데도 자꾸 생각나는데 돌에 머리를 박아야하나 정말 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/05 21:37:30 ID : 8ksklbeGpO7
그 ㅂㅅ같은점이 너한테 어떻게 피해줄지 예상해봐 난 전여친이 있었는데 사귀는동안 무식한티, 잘속는티 엄청 냈음 사귈땐 그걸로 큰 피해는 없었는데 헤어지고나니까 몇년뒤 다단계라도 당했는지 빚진거있지. 사귈때 그랫으면 얼마나 큰일이었을지 떠올리니까 정이 확떨어지더라

레스 작성
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
20레스답옴new 1179 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 309 Hit
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 316 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
504레스끝난듯new 9415 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 74 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 983 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16066 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 1089 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31215 Hit
4레스첫사랑new 244 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스나 미쳤나봐 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24