즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/03 23:51:52 ID : FimMmIK47zg
이건 내가 얼마전부터 꾸기 시작한꿈이야. 진지하게 들어봐줘. 우선 두세달? 전쯤 처음 이 꿈을 꿨어. 그냥 풀이 조금 나 있는 들판이었고 밤이었는데 별이 되게 잘보이는 그런 장소였어. 나는 들판에 누워 있었고 내 옆에는 어떤 남자가 누워있었어.우리는 가만히 하늘을 바라보고 있었어. 근데 정말 갑저기 눈물이 나는거야. 정말 아무것도 안 햇는데 눈물이 나더라고.. 그러니까 옆에 남자가 일어나서는 내 눈물을 닦아주면서 “울지마, 곧 다시 만나게 될거야” 라고 말하는거야. 그 뒤로도 뭐라뭐라 했던 것 같은데 기억이 안나니
이름없음 2019/06/03 23:52:38 ID : IGtxO64588n
언니의 운명상대 아닐까 완전 낭만적이당..
이름없음 2019/06/03 23:54:14 ID : FimMmIK47zg
그렇게 꿈에서 깨게 되고, 나는 단순히 개꿈이라고반 생각했어. 일어나니 눈에서는 눈물이 흐르고 있었어. 그러나 다음날 저녁 이 꿈을 이어꾸면서, 그때부터 나는 엄청난 그리움에 사로잡히기 시작했어.
이름없음 2019/06/03 23:57:13 ID : FimMmIK47zg
두번째 꿈에서 나는 호숫가에 앉아있었어. 여전히 그 남자는 내옆에 앉아있었고 우리는 정답게 이야기를 나누고 있었지. 분명 나긴한데 내가 아닌것 같은 느낌? 그 남자와 이야기를 나누는 건 분명 나였지만 내 의지대로 말을 할 수가 없었어. 하지만 내가 즐거워하고 있다는건 느낌적으로 알 수 있었어. 그래 마치 연인사이같은 느낌?
이름없음 2019/06/04 00:01:43 ID : FimMmIK47zg
그런데 그렇게 이야기를 나누다가 그 남자가 깜짝 놀라더니만 자리에서 일어나는거야. 그러더니 나에게 “미안해. 시간이 없어 다시 만날수 있을거야.” 라고 말하고는 숲속으로 사라지는 거야. 나는 정말 펑펑울면서 그남자를 불렀지. 이름까지 아는 걸로 봐서 꿈속의 나는 그 남자와 상당히 친한 관계였나봐. 하지만 아무리 불러도 남자는 나타나지 않더라고. 나는 남자를 부르면서 물속으로 빠졌는데, 정말 차갑고 어두운 느낌이 들었어. 물속에서도 그남자를 부르며 잠에서 깼는데, 정말로 가슴이 너무 아프더라고... 너무 그립고 눈물은 계속나고..잠에서 깻는데도 그 감정은 쉬이 사라지지가 않더라
이름없음 2019/06/04 00:03:44 ID : FimMmIK47zg
혹시 보고 있는 사람ㅇ 잇어?? 잇으면 간단하게 남겨줘!
이름없음 2019/06/04 00:11:40 ID : IGtxO64588n
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/05 14:15:45 ID : lh9eK7y3Wph
계속 얘기해줘!
이름없음 2019/06/05 14:21:47 ID : O5WrtfVare7
타키쿤

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 69 Hit
이름 : 이름없음 17시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29942 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 183 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 484 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1175 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 292 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 304 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 365 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 354 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2481 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 627 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29508 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 623 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 772 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1829 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1376 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1054 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3758 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1157 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 1010 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08