즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/04 08:53:42 ID : y7tiqi782tA
스레딕에 나오는 광고들 하나 같이 짜증남.
이름없음 2019/06/04 08:55:39 ID : TQk9s2k3veL
가끔 BL 광고랑 성인 광고? 그런거 뜰때 밖에서 스레딕 못하겠더라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/04 09:04:37 ID : y7tiqi782tA
동네누나? ㄹㅇ ㅈ 같음
이름없음 2019/06/04 09:05:02 ID : y7tiqi782tA
째려보는 게 아니라 그냥 보는거라고라는 성형 광고 있는데 이것도 개짜증남
이름없음 2019/06/04 11:27:21 ID : MnO9vDvB9fT
게임광고...
이름없음 2019/06/04 11:33:44 ID : vBanwmrasnQ
근데 이 사이트에서 유일하게 수입 얻을 수 있는게 그 광고들이라.... 사이트 가입한 회원들에게 한달치 광고 없애주는 티켓? 같은거 유료로 팔았으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/04 12:02:48 ID : re2MjdvhcLc
난 스레딕에서 이런거도 봤었는데 막 bl인데 그.. 안좋아하는 말이지만 흔히 쇼타라고 불리는 어린 남자애가 눈 풀린 상태로 혀 내밀면서 얼굴 붉히고 호흡 가쁘게 내쉬면서 '저는 밥솥이에요 따뜻하게 데워주세요 주인님' 이러는거....
이름없음 2019/06/04 12:07:46 ID : 4NxTTO3u6Zh
비엘하고 성인 만화 광고 정말 싫음 지금도 레스 작성칸 아래에 동네누나 광고 떠있는데 레알 기분 뭐 같음 그 만화 주인공 멱살 잡아 고층빌딩 아래로 던져버리고 싶을 정도로 짜증난다
이름없음 2019/06/04 12:19:41 ID : xRveKY4Lalh
구스레딕 시절 광고도 깐다. X키를 눌러도 없어지지 않는 광고 광고가 게시글을 가려서 사이트 이용에 불편함을 주고 지장을 주는 광고 거기다가 내용물은 성인물
이름없음 2019/06/04 15:56:32 ID : hvzRA6rwLdU
구글 광고는 인터넷 기록 기반으로 나오지 않낭
이름없음 2019/06/04 16:54:46 ID : UZg3SIIGtz9
신기하네.... 난 거의 먹을거나 속옷 뜨던데..... 그게 아니면 화상영어나 언어교육쪽
이름없음 2019/06/04 16:55:27 ID : 4NxTTO3u6Zh
그래서 전에 뭐 산다고 검색했던 것들이 한참동안 광고로 나오긴 했었는데 한순간이고 본 적도 없던 성인 만화랑 비엘 만화 광고 다시 나오기 시작하더라... 에게 보이는 광고들 가끔 보이긴 하지만 저것들이 더 많이 나와 차라리 게임 광고만 나와줬음 좋겠어 난 게임이 더 좋은데
이름없음 2019/06/04 16:56:51 ID : re2MjdvhcLc
??? 나 bgl이나 성인물같은거 극지뢰라서 우연히 보기만 하면 다 블락하는데 엄청 나오던데?
이름없음 2019/06/04 17:12:47 ID : IHzXthamrdQ
지금 나한테 보이는 광고가 이거거든? "형, 이제 절대 놓치지 않을꺼야." 딱봐도 BL 웹툰 이지 않냐? 게다가 '않을꺼야'가 아니라 '않을 거야'겠지 ㅋㅋ
이름없음 2019/06/04 17:29:37 ID : y7teNwFh9a4
게임광고랑 물건광고는 그렇다쳐도 19금 웹툰이나 성인물들을 안 넣어쥤음 좋겠어.
이름없음 2019/06/04 17:59:32 ID : XwIGsnUY5UY
처돌이 공모전은 뭐야;
이름없음 2019/06/04 18:05:31 ID : 4NxTTO3u6Zh
아마 그거일 걸? 처갓집 치킨 마스코트 처돌이 옷을 다음엔 뭐 입히고 싶냐 뭐 이런 거. 전에 트위터에서 나돌아다니는 거 봤어.
이름없음 2019/06/04 20:08:53 ID : 3TXs9s3u66r
엥 난 왜 성인물 광고 한 번도 못 봤지.....나 맨날 건강보조식품이랑 해커스 공무원 광고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 준비 중이긴 함...소름;;구글에 검색한 적 없는디
이름없음 2019/06/04 20:27:16 ID : hdWnU7tdBhy
나 그거 자꾸 떠... 야구방망이는 어디다 넣어야돼요? 맞나? 진짜 보기 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 웹툰은 네이버웹툰 엡으로만 보는데 뜨는거 보니까 무작위인듯.... 지금은 올영광고네
이름없음 2019/06/04 20:54:21 ID : y7teNwFh9a4
나도 그랬어! 지금은 바꼈지만 어느정도 그게 뜨더라.
이름없음 2019/06/04 20:56:00 ID : XwIGsnUY5UY
이름이 좀 쎄서 이상한 광고인줄 알았는데 치킨광고구나... 알려줘서 고마워
이름없음 2019/06/15 08:53:15 ID : y2HyK7AnVbA
야한 웹툰 광고... 보니까 내가 들어간 사이트 뜨는거 같은데 실수로 들어간거라규ㅠㅠㅠ 제발 그만떠
이름없음 2019/06/15 16:09:48 ID : 44Y4FbjxSE9
난 웹툰 광고 안뜨는데? 이거 자기가 관심있는 분야로 뜨는거야 난 차광고랑 게임광고 뜬다
이름없음 2019/06/15 17:30:58 ID : qqlBbxu1beI
그럼 난 비엘과 19금에 관심 가져서 비엘이랑 성인 만화 광고 자주 뜨는 거겠네 내 취향은 논컾에 성인물스러운 19금 안 나오는 건전한 건데
이름없음 2019/06/16 20:02:34 ID : qjh9jzcMo3P
니가 웹툰을 자주 보겠지...19금 그것만이 중요한 게 아니라니깐..ㅋㅋㅋㄲ
이름없음 2019/06/16 23:38:25 ID : 42HzVe3Rvg5
난 꼬추 없는데 비뇨기과 광고달려
이름없음 2019/07/04 16:40:00 ID : 6Y1binRDBxS
스레딕 광고 갑자기 길어져서 불편해짐
이름없음 2019/09/25 14:57:08 ID : pff87dWnSLc
웹툰광고 무슨 시어머니는 츤데레? 몸만와! 하는거하고 드레스 벗어던지고 어쩌고 하는거 개오글거린더라;

레스 작성
484레스해연갤 깐다new 25017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14742 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19314 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스카카페 댓글new 2362 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6876 Hit
뒷담화 이름 : DU 2시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16461 Hit
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15053 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13496 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스로판 깐다 5new 2885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8249 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6974 Hit
653레스통합 까까스레2new 10151 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11459 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12214 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1841 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9006 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2762 Hit