즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/04 09:33:40 ID : g1CkpQnxu9y
심리학, 사회학, 경제학 같은 인문계열 비문학도 좋고 초심자가 읽기 좋은 과학 서적같은 것도 좋아!
이름없음 2019/06/05 19:29:40 ID : fTWlyJXs9zb
계몽의 변증법
이름없음 2019/06/18 23:54:38 ID : 82pPeK2Nzap
총, 균, 쇠 코스모스 플라톤의 대화편
이름없음 2019/06/20 01:25:09 ID : mGpSE7gja3z
이기적유전자
이름없음 2019/06/21 23:52:11 ID : E3A1A0q7y46
평행우주 - 미치오카쿠
이름없음 2019/06/22 00:10:38 ID : Ru3CkramsnX
우오아!!! 나도 추천받아도 될까? 좀 특이할지도 모르겠는데 나는 군대 관련 서적을 읽고 싶어. 그것도 군대의 기본(계급별 하는 일이라던가, 직위라던가, 육군 공군 해군 해병대 특전사 등등 각자의 특징이나 주요 임무 등등)을 중심으로 해서 알려주는 책이었음 좋겠어. 외국도 나쁘진 않지만 한국의 군대 관련이면 더 좋아.

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 69 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28004 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 452 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44913 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 272 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48325 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4888 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4923 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6837 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26880 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37449 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3654 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4110 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25308 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14061 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20323 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42384 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 529 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2807 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7338 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12