즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/04 14:43:57 ID : rwK6qrtfO9v
인생 컬러렌즈 적고 가죠!!! 브라운이나 그레이색으로!!❤️
이름없음 2019/06/04 15:35:37 ID : dWnSGk8o2JP
오렌즈의 스페니쉬 브라운!!! 난 요거 자연스러워서 좋더라~ 그리구 그레이는 렌시스의 '그레이스 그레이' 요거 요즘 내 최애렌즈~!ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/04 16:37:37 ID : DBy0k5Pg5bw
헐 나도 오렌즈 스페니쉬 브라운 쓸려고 했는데 이미 있네ㅋㅋㅋㅋ홍채 렌즈 갑.....그래픽도 진짜 외국인 눈동자 같아 착용감도 pc재질이라서 진짜 좋고...훌라도 직경 작아서 그런지 하나도 없음...... 이거 끼고 무슨 렌즈냐는 말 최소 3번은 들은 듯...이걸 능가하는 브라운 렌즈를 못 찾겠다
이름없음 2019/06/04 16:41:55 ID : AlDtba5XBup
오렌즈 네이쳐 브라운? 그거 12.8 직경인데 엄청 편해. 안구건조증에 알러지도 심해서 렌즈 끼면 2시간 이내에 항상 뺐는데 이건 껴도 낀지 까먹을 정도로 편함
이름없음 2019/06/04 16:42:38 ID : Zg0snPjwNzf
나는 계속 다른렌즈 여러번 써보도 렌즈스토리 뱀피를 못잃겠어.. 브라운도 이쁘지만 핑크도 연한브라운같구 이쁘더라궁!!!!
이름없음 2019/06/04 17:29:24 ID : dWnSGk8o2JP
그치?!ㅋㅋ 스페니쉬 완전 사랑해! 이거 나오기전에 혼혈렌즈 요런거 되게 많았떤걸로 기억하는데, 스페니쉬만큼 자연스럽고 예쁜거 못봤어!ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/04 20:45:39 ID : XxUY4Fcq1Ci
스페니쉬 시리즈 괜찮아 난 브라운보다 그레이 블루 좋아해
이름없음 2019/06/04 21:29:57 ID : 3Qq4Y5RvhcG
다비치 뜨레뷰! 세일할 때 사면 괜찮아 팔레트 뭐시기 이쁘더라 생각보다 색도 안 쨍하고
이름없음 2019/06/05 13:25:17 ID : hBwJQtBxTSF
혹시 안나수이 브라운 오렌즈꺼 써 본 사람있어?
이름없음 2019/06/06 14:40:42 ID : DBy0k5Pg5bw
ㅇㅈㅇㅈ...그래픽이 진짜 이쁜 것 같아. 아무리 예쁜 렌즈라도 가까이서 보면 그래픽 티나는데 이건 진짜 그냥 외국인 눈동자 같아 실제로 외국인 홍채 분석해서 그래픽 만든 거라더라..원래 브라운만 꼈었는데 그레이랑 올리브도 존예라고 해서 껴볼라구...
이름없음 2019/06/08 08:02:08 ID : wHwtAo3Xy3O
왜 카리브 3콘 그레이는 업징 ... ㅠㅠㅠ 그거 개좋앙 사랑해 1년째 쓰는중 오렌즈양
이름없음 2019/06/09 01:31:59 ID : fTVcE4K2IGt
혼혈렌즈 좋아하면 렌즈미 칼루아밀크 다들 써줘... 내가 홍채가 워낙 조마내서(?) 나도 항상 커도 13.2 정도 끼는데 얘는 직경 13.8임에도 불구하고 끼는거야ㅠㅠ 테두리 연해서 막 엄청 커지는 느낌 들지도않고 눈도 편하고... 약간 그레이하고 그린 살짝 섞인 느낌인데 진짜 내 인생렌즈임 제발... 착용감 ㄹㅇ개편해...
이름없음 2019/06/10 00:24:08 ID : DwKZbbcnDxR
헉 나 지금 칼루아 밀크 살까 고민중인데 후기에 막 너무 연해서 동공 작아 보인다는 후기가 많아서ㅠ 혹시 끼면 눈 동공 작아보이거나 흐리멍텅해 보이지는 않아 ?
이름없음 2019/06/14 15:45:30 ID : kljBAmK5grA
다 브라운이나 그레이 낄때 남들 놀러가거나 클럽 갈때 끼는 블루렌즈가 나에겐 데일리렌즈.. 남들 다 나랑 어울린다해서 그냥 이거만 끼는중..
이름없음 2019/06/14 23:06:45 ID : jBAi5Pcsqks
내가 몬베베는 맞는데 솔직히 이거 진짜 예뻐 렌즈타운 원호 렌즈 빠심 빼고 봐도 제일 편하고 색 엄청 에뻤다 제발 한 번만 봐 줘 안쪽만 핑크 조금 있는 그레이야
이름없음 2019/06/15 02:22:36 ID : wGnwtxPfSK3
블루 렌즈중에 인생 렌즈있우면 추천해주라!,
이름없음 2019/06/15 03:08:55 ID : FcqY7hwE66i
렌즈미 칵테일 드라이
이름없음 2019/06/15 13:03:21 ID : kljBAmK5grA
오렌즈 러시안벨벳 블루! 난 이거 1년 조금 안되게 끼고 다녔어!
이름없음 2019/06/15 17:23:49 ID : LgmGtButtjx
렌즈미 칵테일 문라잇 그레이
이름없음 2019/06/15 19:49:20 ID : WmHu6459hgj
나두 오렌즈 스페니쉬 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 03:57:17 ID : nB89s04HCjg
아이돌 비치그레이!!
이름없음 2019/06/20 04:15:33 ID : eK5e0oE9xUZ
나두 그레이팡인이야!! ㅠㅠ 티 안나는거 하고싶을땐 오렌즈 스페니쉬 그레이 끼고 티 좀 내고싶고 늑대인간 같아지고싶으면... 오렌즈 러시안 그레이 였니? 아무튼 그거껴!
이름없음 2019/06/21 01:23:51 ID : fTVcE4K2IGt
헐 왜 이제봄 도랏맨 난 그렇진 않았어 근데 확실히 다른렌즈보다 아이보리 색상이 더 섞여서 좀 흐릿하긴 해! 생각해보니 동공도 조오금 작아보이긴 하는듯 근데 막 신경쓰이는 정도는 아냐 난 착용감이랑 색감때문에 신경도 안쓰임.. 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/26 23:37:35 ID : fhBxPirwMpd
헉 정말 그러면 이번에 사봐야겧다 거마워!!!

레스 작성
11레스여자 어깨new 229 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44368 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스정상? 비정상?.. 154 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 310 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 186 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1880 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 248 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 554 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21538 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 423 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 429 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 486 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 600 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 578 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 701 Hit
3레스식단 기록 607 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1404 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17