즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/04 16:43:19 ID : 6nTTPctBs01
꿈 일기 쓴다는 사람들 많잖아 근데 꿈 일기를 쓰면 뭐가 좋아??
이름없음 2019/06/04 18:03:50 ID : Xutuq1yFa9u
난 안 써봐서 모르겠지만 좋다기보단 짐작하기론 그것도 일종의 추억같은거 아닐까 행복한 꿈같은거 꾸면 어딘가에 기록하고 싶잖아 언젠가는 잊혀질거니까 그러다 문득문득 생각날때마다 펼쳐보면 기분 좋으니까 써놓는거 아닌가

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 13 Hit
이름 : 이름없음 2시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 95 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29968 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 210 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 510 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1200 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 317 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 329 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 390 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 379 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2506 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 652 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29533 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 648 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 798 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1854 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1401 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1079 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3782 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1181 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09