즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/04 16:58:13 ID : e5hze5anxyN
유튜브, 인스타 댓글 보고 심장 멎을 뻔 했다. 자살하래 사회악이래 마주치면 죽이고 싶대 죽어도 만나기 싫대...세상에서 점점 설 자리를 잃어간다.............
이름없음 2019/06/04 16:59:53 ID : e5hze5anxyN
열심히 살아야지 싶다가도 이런 글 보면 힘이 쭉 빠지고 죽어야 할 것 같움...
이름없음 2019/06/04 17:00:45 ID : s4IGpTTVare
아이고...바로 얼마 전에 인터넷으로 뚜들겨 맞아서 남일 같지 않다 야...근데 차피 걔네가 너한테 보태준 것도 없고...생각 없는 방구석 여포들이 악플 다는 거임...걔들한테 뽀큐 함 날려주고 더 신나게 살아 그럼 열받아서 길길이 날뛸 걸 알아 머리로는 알텐데 그래도 속상한 거 속상하면 여따 얘기해 서로 위로해주자
이름없음 2019/06/04 17:03:13 ID : s4IGpTTVare
걔넨 니가 어떤 사람인지도 잘 모른다...유튜브나 인스타에 올라온 빙산의 일각만 가지고 왜곡된 시선으로 너를 바라보지 걔네가 욕하는 건 네 자체가 아니라 지들이 멋대로 만들어 낸 너의 모습임 그니까 자기효능감 잃지 말고 현실에서 널 사랑해주는 사람들에게 집중하자
이름없음 2019/06/04 17:49:54 ID : e5hze5anxyN
,4 와 맞네 정말 그 사람들이 겪거나 접했던 사람들이 곧 나는 아니지. 이렇게 생각해도 될까? 이렇게 생각하고 싶다 아 내 회피성 성격을 합리화하는 걸까봐 무서운데...그래도 요즘 들었던 어떤 말보다도 위로가 됐어! 응 그럴게
이름없음 2019/06/04 17:50:03 ID : e5hze5anxyN
내 성격때문에 상처받는 사람들 보면 나도 죽을 것 같은데 더 말을 꺼내놓으면 더 나가면 다시는 돌이킬 수가 없는 큰 일이 일어날 것 같은 느낌? 정말 세상이 핑핑 돌고 부끄럽고...그래서 지금은 아무도 안 만나고 있어. 빨리 고치고 싶다ㅍ퓨ㅠㅠ
이름없음 2019/06/04 17:58:26 ID : e5hze5anxyN
내 앞에 있는 사람이 나쁜 사람은 아닌데 믿기 무섭고, 날 많이 좋아해주는 사람보단 나한테 적당히 관심있는 무던한 사람이 좋아... 내가 내 안의 모순이나 쓰레기같음 이기적임을 자각하게 될 때마다(거의 매순간) 대체 뭐가 문제인지 내가 뭘 어디서부터 잘못했길래 이런 성격이 됐는지 나도 너무 궁금하고 억울해져. 근데 회피형에 상처받은 사람들이 하는 말들을 보면 억울해하는 것도 죄 같고 속상해하는 것도 합리화나 소시오패스적 사고가 아닌가 싶어서, 생각할수록 죽고만 싶은데 생각을 안 하면 발전이 없을 것 같고 이런 생각들로 죽고 싶어지면 그건 그거대로 문제가 되고. 이런 무한반복 때문에 죽을 것 같아...회피형 욕 볼 때마다 사람은 더 무서워지고 그럼 의지를 더 못하고...ㅋㅋㅋ하...........
이름없음 2019/06/04 18:04:07 ID : s4IGpTTVare
걱정 ㄴㄴ사람 성격은 변하고 스레주가 일케 고민하고 있다는 것만 해도 아주 좋은 징조임 스레주 같은 사람들은 방아쇠 하나만 당겨주면 서서히 변한다 죽을 생각 말고 쪼꼼만 존버해라 나도 3년동안 히키코모리였는데 대학도 다니고 사회생활 잘 하고 있음 파이팅
이름없음 2019/06/04 21:17:55 ID : 83AY5Pg3WlD
사실 그런 애들 대체로 남한테 열등감 느끼고 그걸 엉뚱한 쪽으로 푸는 거임.신경쓰지 마라
이름없음 2019/06/04 22:41:25 ID : qruoE060lfQ
서로 살아가는 방식이 다르고 무엇 하나를 보더라도 서로 느끼는 게 다른데 다양성을 존중해주지도 않고 무조건 밟아버리는 그 얘들이 잘못 한 거야 신경쓰지 마 그런 성격에 퍽이나 걔네는 잘 먹고 잘 살겠다

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 169 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 743 Hit
2레스.new 445 Hit
5레스.new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 257 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 552 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19