즐겨찾기 스레드
북마크
마추기 2019/06/04 22:21:31 ID : inV84Le7wIK
나한테는 혈육이 한명 더 있다. 이 자를 ㅁ라고 부르겠다. ㅁ에게 보낼 카카오 문자를 받는다. 단 직접적으로 형이냐든지 언니라던지 묻는건 제외. 생활적인 문자를 보내야 된다. 그리고 사생활적인 정보도 검열해서 올려줄거야. ㅁ가 이게 인터넷으로 하는 놀이라는것을 알아채면 패배. ㅁ가 내 누나인지 언니인지 오빠인지 형인지 맞추면 승리. 자. 카카오톡 뭐 보내볼까?
이름없음 2019/06/05 01:07:49 ID : lBats782q7y
헤에이 프뤠엔드~!
마추기 2019/06/06 14:39:08 ID : inV84Le7wIK
마추기 : 헤에이 프뤠엔드~! 지금 보내봤다
마추기 2019/06/06 14:43:32 ID : inV84Le7wIK
ㅁ : ? 혼란스러운듯
이름없음 2019/06/06 15:01:25 ID : teK5bDxU3Va
어이어이...이몸의 동료신청을 거. 절. 하. 는. 건. 가?
마추기 2019/06/06 15:13:50 ID : inV84Le7wIK
앗 미안하지만 지금 직접와서 무슨 의미냐고 물어봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 쓰는게 나을거 같다. 일단 점심 먹었냐고 물어보려고 카톡 보내 봤다고 둘러댔다
이름없음 2019/06/07 09:16:46 ID : 81jzhulfQk4
"으흐하하하하핳"
이름없음 2019/06/08 00:05:26 ID : lBats782q7y
안녕하세요. 어느덧 꽃피던 봄이 지나고 싱그러운 여름이 다가왔네요. 언제나 가정의 평화를 기원하며 이 편지의 시작을 알립니다. 우리가 만난지 정말 오래 되었지만 저는 아직도 그대의 모르는 점이 이렇게나 많습니다. 그레서 지금부터라도 저와 당신의 사이를 좁히고자 짧은 편지를 써 봅니다. 이 편지는 여기서 마치지만 우리의 인연은 더욱 길게 이어지길 바랍니다. 그럼 편안한 밤 되시고, 항상 건강하시길 바랍니다. 삼가, (스레주 이름) 으로부터
이름없음 2019/06/08 00:05:46 ID : lBats782q7y
어욱 오글거려ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9576 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3747 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32415 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2959 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5778 Hit
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 225 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6066 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2880 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32232 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4129 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3175 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5918 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8856 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 901 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 837 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3653 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26383 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5987 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6099 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15