즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/04 23:37:50 ID : s5Wi1bdvhcE
발신자표시제한은 안받는데 063으로시작하거나 019로시작하는전화번호로 자꾸번갈아오면서 전화온다
이름없음 2019/06/04 23:38:27 ID : s5Wi1bdvhcE
여자목소리는063일때들리고 남자목소리는 019
이름없음 2019/06/04 23:39:35 ID : s5Wi1bdvhcE
063으로전화 처음 왔을때 내가 여보세요? 전화받으면 그쪽에서 기괴한목소리로 이히히히히히히힣 진짜 이런 웃음소리? 기분좋은웃음소리가아니라 칠판긁을때날만할톤의웃음소리..
이름없음 2019/06/04 23:39:52 ID : s5Wi1bdvhcE
소름끼쳐서 전화끊었거든
이름없음 2019/06/04 23:41:04 ID : s5Wi1bdvhcE
그다음날은 019로시작하는 남자목소리의장난전화가왔다 처음받았을ㄷ 때 거기 신예진양이오? 이러는거임 말투겁나이상.. 한국사람같긴한데뭔가 좀 이상하게 느껴지는말투
이름없음 2019/06/04 23:42:02 ID : s5Wi1bdvhcE
내가그래서 저 신예진아닌데요 이러니까 당신이름이뭐녜 이름알리기싫어서 신예진아니라구요 이러니까 그럼 신예진 걔 어디있는데? 이래서 ㅈㄴ 답답했어
이름없음 2019/06/04 23:42:38 ID : s5Wi1bdvhcE
그래서 신예진아니라구요이렇게말하면서 전화를끊었어
이름없음 2019/06/04 23:42:58 ID : s5Wi1bdvhcE
이게 이틀에한번꼳ㄴ로전화가와 두 번호로부터
이름없음 2019/06/04 23:43:48 ID : s5Wi1bdvhcE
당연히 장난전화일걸알아서 안받을때도있는데 전화오는게반복되다보니까 뭐라고한마디하려고전화받은적도있어
이름없음 2019/06/04 23:44:50 ID : s5Wi1bdvhcE
스팸신고랑 번호차단하면되지않느냐라고할까봐 말하는데 019 063으로시작하는건똑같은더 전화올때마다 다른번호야
이름없음 2019/06/05 00:32:28 ID : JWjeGrhvA40
보고잇어
이름없음 2019/06/05 00:38:21 ID : 3Vak9AnSIGn
조선족아니야?
이름없음 2019/06/05 02:46:27 ID : SMqnU4Y5Rvj
063은 전북쪽 지역번호 019는 010통합되기 전에 핸드폰 번호라서 거의 쓰는사람 없을텐데
이름없음 2019/06/05 11:12:12 ID : s5Wi1bdvhcE
나도 구식 휴대폰번호가 거의 019로 시작된다는걸알기에 그래서 더 무서워..ㅠ
이름없음 2019/06/05 14:09:29 ID : q1zRzWjimE7
캡처 ㄱ
이름없음 2019/06/05 15:38:32 ID : e589y2K5f9h
번호줘바바 나그런거 다시 저나하는거좋아해
이름없음 2019/06/05 17:17:48 ID : E7gi9Bs7hs5
이상헌이 누구야
이름없음 2019/06/05 22:11:27 ID : s5Wi1bdvhcE
고작 너의 호기심을 위해서 내 위험을 감수할 필요는 없는것같아
이름없음 2019/06/05 22:13:52 ID : VcHu8mNxQpO
니 번호 말고 장난전화 온다던 그사람들 번호 말하는 것 같음
이름없음 2019/06/05 22:14:08 ID : VcHu8mNxQpO
근데 번호 구글링 해도 암것도 안떠?
이름없음 2019/06/08 16:01:16 ID : iqkmslBcIK0
헐 미친 나도 와 지금까지 2번 왔는데 둘다 못 받았거든 001 이랑 006 으로 시작해
이름없음 2019/06/08 16:12:18 ID : AqlwoK6lu4F
그건 둘다 국제전화번혼데? 보이스피싱이네
이름없음 2019/06/08 18:34:37 ID : kk4K1xxwk00
그럼 다행이네 안받앗으까 상관없어ㅓ
이름없음 2019/06/08 20:17:39 ID : Qk8p879a60s
일단 차단 박으셈
이름없음 2019/06/08 20:23:24 ID : smFeMnVbCi5
헐 뭐야 존나어이없어...스레주도 똑같이해; 이히히힛?↗️↗️ 너?↗️↘️ 내➡️목↘️소➡️리↘️ 들↘️려어헠?⤴️ 그럼? 그럼(헣) 어쩌지? 응? 내목소리 들림↗️어??!!! 어쩌냐고!!!!!! 아님 신예진? 예진이?? 예진이? 아하하핰ㅋㅋ↗️↗️ 예진이...예진이이히히히힣ㅎㅅ힣 아하하하핰 예~헤진이ㅋㄱㅋ아↗️↗️↗️↗️하하학 이런식으로!
이름없음 2019/06/12 20:50:55 ID : cK3RA7ta3Ci
019랑 063한테 전화온거 캡쳐 ㄱ 아까처럼 무시하지말고
이름없음 2019/06/13 00:19:45 ID : 3Bff9dyLfap
짱깨들일 확률 몇퍼센트일까?
이름없음 2019/06/13 00:22:38 ID : Y67BxO5U0nB
전화번호 바꿔 그냥 ㅋㅋㅋ 그게 제일 깔끔하다
이름없음 2019/06/13 15:28:35 ID : vBcHvhaoJO5
어 나도 006으로 시작하는 국제전화 3번 왔어,, 돈 나갈까봐 안받았는데 요즘 왜이러냐 번호 팔렸나봐..
이름없음 2019/06/13 15:34:34 ID : 5QnA0k7hvyG
그거 장난전화 앱있는데 그거로 친구들이 전화걸면 국제전화번호로 뜸
이름없음 2019/06/15 22:15:39 ID : E7dU5asja8m
으 좀 소름돋네; 만약 나였으면 똑같이 갚아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/17 03:33:12 ID : GtwGq1veGk9
이거 각이다
이름없음 2019/06/17 08:29:10 ID : WlDtjta4E9t
그거 장난전화 앱이라고 있는데 범인 너 주변 친구들 중 한명이지 않을까?

레스 작성
1레스도화살new 0 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스저주인형new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35064 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스사주 본 적 있어? 362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11595 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1353 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7032 Hit
6레스귀접 711 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18378 Hit
2레스13번째 계단 괴담 634 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1168 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 883 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24