즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/05 01:23:01 ID : fdWkpUY9zcN
내가 목소리가 좀 저음이고 ㄹㅇ 박치 음치임 거기다가 고음도 못올리는데 저음도 잘 못내리는 그런 저주받은 목을 가졌거든. 그래서 노래 부를때 그냥 말하듯이? 음 변화 별로 없는 노래를 찾는 중인데 뭐 아는거 있으면 추천 좀 해주라.
이름없음 2019/06/05 01:23:49 ID : dTRCkpO3yJU
남자노래 여자노래 머
이름없음 2019/06/05 01:24:12 ID : fdWkpUY9zcN
폰서트처럼 그냥 부르다가 고음 중간 중간 나오는 정도는 좀 할 수 있거든?
이름없음 2019/06/05 01:24:38 ID : fdWkpUY9zcN
상관 없어 일단 추천해주면 다 들어볼게ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/05 01:25:45 ID : dTRCkpO3yJU
여자 ㅡ 치즈 퇴근시간 남자 ㅡ 짙은 백야
이름없음 2019/06/05 01:27:39 ID : fdWkpUY9zcN
고마웡
이름없음 2019/06/05 01:28:18 ID : u2ty5cLhy2H
!?!?!?!?!? 폰서트 어렵지 않나
이름없음 2019/06/05 01:29:23 ID : dTRCkpO3yJU
후기 ㄱㄱㄱ
이름없음 2019/06/05 23:37:41 ID : 0txQk63Pg44
모든날 모든순간
이름없음 2019/06/12 01:04:06 ID : fdWkpUY9zcN
추천 고마웡 둘 다 노래 좋더라 퇴근시간은 고음 올릴때 워낙 목소리가 가성이 안 나와서 좀 힘들긴한데 백야는 진짜 딱이더라고. 고마워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/12 01:05:17 ID : fdWkpUY9zcN
추천 고마워 덕분에 노래방에서 부를 노래가 하나 더 생긴것 같당
이름없음 2019/06/12 01:07:04 ID : fdWkpUY9zcN
그게 중간에 확 올리는 부분은 좀 힘든데 그냥 부르는 부분은 그냥 내 목소리 그대로 부르거나 조금만 올리면 되서 괜찮아
이름없음 2019/06/12 06:52:30 ID : 2oINuramk5O
토이 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸 조정치 겨울이 오면 이정도..? 내 기준으론 최대한 음정 변화 적은 거
이름없음 2019/06/12 22:08:30 ID : upWrwIHAZio
너를만나 어땡 고음이나 그런건 거의 둘이서 할때 한명이 넣어주는거라 혼자 부르면 가사도 좋고 꽤 괜찮을거야 ! 도라지백도라지내고향은경기도
이름없음 2019/08/01 05:26:57 ID : 6rs5SMnVfhx
폴킴 노래가 적당한거 같아
이름없음 2019/08/01 21:09:18 ID : IK6lDBy2E9A
시까지만 올라가거나 가성처리해도 쉽고 안이상한 노래 위주야 비밀의 화원,수고했어 오늘도,오랜날 오랜밤
이름없음 2019/08/01 21:18:01 ID : RDvu79jvxCk
봄이좋냐 부르기 쉬워!
이름없음 2019/08/29 13:39:58 ID : pe7wFdwq0oM
비와이 노래 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/30 00:19:04 ID : ba2q5cMknwm
개똥벌레!
이름없음 2019/08/31 09:17:39 ID : E9xU1BcGq42
아웃사이더 외톨이 TDM크루 노래 대부분 추천함

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45439 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스우앙new 87 Hit
미디어 이름 : 21시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25858 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4647 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 512 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12155 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40494 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42551 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2666 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 474 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18712 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4858 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18163 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36161 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4309 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2407 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12523 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23688 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5428 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21