즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/05 01:31:23 ID : Zg0nCo582qY
기분 안 좋은 말이나 화났던 말들 있어? 나는 "21살 되도록 카페 경력이 없어요?" 덕분에 트라우마 되어서 여기저기 잘 못 넣는 중이야. 혹시 또 저 말 듣거나 아니면 저런 생각을 하지면서 날 떨어뜨리실까봐...ㅎ
이름없음 2019/06/05 01:38:26 ID : DxQsqrAnVe0
전공이 애니메이션인데 여기 지원한 이유가 뭐냐고 묻는 거..아니 그럼 사무직은 100% 행정학이나 이런 사람들로 채워야 합니까 근데 21살이면 어린 나이 아닌가?그럼 사람이 카페 알바하려면 어릴 때부터 카페 알바 하나를 목표로 달려와야한다는 말인가? 뇌피셜이지만 그 사람 뭔가 말하는 게 젊은 꼰대 냄새가 난다
이름없음 2019/06/05 01:48:33 ID : 4Gldvjzgphu
그런 걱정하지 마 나도 처음에 떨어지고 난뒤에 트라우마 생겨서 알바지원 못 했었는데 ㅋㅋ 긍정적이게 생각해봐 .. 나는 어차피 떨어지면 한번보고 말 사인데 하고싶은 말 다하고 기죽지말고 물어보는 거에만 답해 면접가기전에 질문 답 같은거 생각 하지말고 즉흥적으로 ! 떨어지면 떨어졌나보다 다른거 지원해야지 이런식으로 ! 나는 그래서 알바 지원할 때 여러개 면접보고 연락오는 거 중에 맘에드는데가 ㅋㅋ!

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 155 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스.new 746 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 66 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23546 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 72 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 319 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 115 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6130 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 593 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전