즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/05 01:54:39 ID : 7anxyHAY5Xw
최근데 연락이 다시 닿았는데 애가 마침 여친이 생겨버려서 연락을 제대로 못했거든 근데 이번에 헤어진거같더라고...다시 연락해볼까......애가 나랑 다시 연락 닿았을때 나보고 미련있냐고 그랬거든 근데 내가 거기에다가 미련있을거 같아? 이런식으로 말해버려서ㅜㅜㅜㅜ으아악 어카지..하아 다시 연락할까 말까..무섭다
이름없음 2019/06/05 01:54:53 ID : e442Mo3O783
몇살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/05 01:55:28 ID : 7anxyHAY5Xw
18이야...
이름없음 2019/06/05 01:56:07 ID : e442Mo3O783
나쁘지않을거같은데... 비추..
이름없음 2019/06/05 01:57:01 ID : 7anxyHAY5Xw
흐아앙ㅇ ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/06/05 01:57:14 ID : e442Mo3O783
다른남자를 찾아봐 ^_ㅠ
이름없음 2019/06/05 01:57:43 ID : 7anxyHAY5Xw
어어...고마워우ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/06/05 14:19:25 ID : Nuk1bhe2HA0
나한테 연락 해도돼~ 전화번호는 공일공-ㅌㅌㅌㅌ-ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/06/05 21:31:58 ID : mK3O2rgknu2
그런식으로 답해버리면 될것도 안되게만든다.... 지금 연락하면 더 이미지만 배릴껄

레스 작성
18레스답옴new 1154 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6907 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 298 Hit
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 302 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
504레스끝난듯new 9402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16049 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 1073 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31197 Hit
4레스첫사랑new 228 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 236 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스나 미쳤나봐 1205 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 384 Hit
580레스대나무숲🌲 26327 Hit