즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/05 02:04:45 ID : lA0snUZilB8
설마 안보겠지??ㅠ
이름없음 2019/06/05 02:05:23 ID : inWqo2IK1Cp
보고 스스로 위로도 합니다 당연히 ^^^... 똥도 굵게싸고 담배도피거
이름없음 2019/06/05 02:06:27 ID : lA0snUZilB8
남자아이돌들도 변태였다니 충격
이름없음 2019/06/05 02:07:14 ID : inWqo2IK1Cp
야동을보는건 절대 변태적인게 아닌데요...?
이름없음 2019/06/05 02:08:20 ID : inWqo2IK1Cp
되게 고리타분하고 꽉막힌 생각을 갖구있넹
이름없음 2019/06/05 02:08:51 ID : lA0snUZilB8
이게 왜 꽉만힌 생각이야?성관계는 부끄러운거임ㅠ
이름없음 2019/06/05 02:10:00 ID : lA0snUZilB8
난 야동안보고 자위안하는 남자와 사귈거임
이름없음 2019/06/05 02:11:24 ID : inWqo2IK1Cp
그거랑 야동이랑 무슨 상관이야... 조선시대마냥 첫날밤 불끄고 쥐도새도 모르게 이부자리서 소리없이 해야한다 생각해? 인간의 기본욕구중 하난데 당연히 해소해야지, 성욕이 없는 사람도 있을거야. 자기에게 요하는 비중이엄청적어서, 근데 그사람보고 이상하다고 말할순없는거야
이름없음 2019/06/05 02:11:49 ID : inWqo2IK1Cp
그러면 일단 남자중 99.4% 정도는 못사귀는데, 아마 못사귈거라생각해 ^^...
이름없음 2019/06/05 02:18:18 ID : bwnBbu2tzgl
녀러분 병먹금이용
이름없음 2019/06/05 02:19:08 ID : inWqo2IK1Cp
10 그래도 스레주가 병x까진아니잖아 ㅎㅎ귀엽지뭐
이름없음 2019/06/05 02:19:32 ID : lA0snUZilB8
헐ㅡㅡ넘나 충격 내주변 남자들은 야동절대안본다 그랬는데
이름없음 2019/06/05 02:20:50 ID : lA0snUZilB8
이제 아이돌직캠보면 야동보는 생각만 날 것 같아ㅠ
이름없음 2019/06/05 02:21:32 ID : inWqo2IK1Cp
12살이고 그런거 아니지?^^.... 전세계남성의 90% 이상은 성욕 분출도 하고, 야동도 많이들 봅니다...
이름없음 2019/06/05 02:22:00 ID : lA0snUZilB8
난 20대초반이야ㅠ
이름없음 2019/06/05 02:22:18 ID : inWqo2IK1Cp
무슨 집안환경에서 자란건진 모르겠지만 ㅎㅎ 편협한 사고가 조금 트이면좋겠다. 스스로 너무 얽매이지 말고... 남들이 본다고 이상하다 생각하지않으면 좋을거같아 !!!
이름없음 2019/06/05 02:22:29 ID : inWqo2IK1Cp
교회다니니?ㅋㅋㅋㅋ;;
이름없음 2019/06/05 02:22:29 ID : 2mnBala4L9c
야동으로 끝나면 다행이지 남돌 룸싸롱에서 여자 잘 만난다더만.
이름없음 2019/06/05 02:28:18 ID : lA0snUZilB8
난 무교야.....! 사실 남자와의 연애 이런것보다는 덕질을 더 좋아하고 속세에 별관심이 없어서!!(집순이임) 여튼 정보고마워ㅠㅜ 요즘 사건이 많긴했지ㅜ다시는 이런 사건이 일어나서는 안돼ㅠ
이름없음 2019/06/05 02:40:56 ID : lCo7wFa9wJT
ㅋㅋ... 개웃기넹
이름없음 2019/06/05 06:40:40 ID : i9vA41wralh
집순이고 뭐고 이건 귀여운 게 아니라 그냥 무식한 거임... 성관계가 부끄러운 행위라니... 속세에 별 관심이 없고 웅엥웅 걍 성교육부터 받길 바래
이름없음 2019/06/05 07:15:39 ID : Rwq3UZbcq6i
남자아이돌도 룸싸롱가고 호빠간다
이름없음 2019/06/05 08:43:49 ID : oY646papXy7
옛날에 그런거 있었는데.. 10대 후반까지 난 아무것도 몰라염 나는 순수해염 뿌우 이러면서 성관념 제대로 안 박혀있으면 순수한 게 아니라 성교육 시간마다 처자는 빡대가리라고 하던..
이름없음 2019/06/05 09:02:08 ID : sjbcpWlxyHz
뭐 룸도 다니고 불법촬영한거 돌려보기도 하던데 야동쯤이야
이름없음 2019/06/05 09:46:16 ID : lA0snUZilB8
스레주야 성교육시간에 남자들은 야동보거나 자위를 한다는걸 알려주지는않았어 여튼 조언 고마워!
이름없음 2019/06/05 09:48:30 ID : lA0snUZilB8
스레주야 부끄러운건 내 주관적인 생각임ㅠ보통성교육은 피임의 중요성을 강조를해서 내가 이런생각을 가졌던것 같아ㅠ
이름없음 2019/06/05 09:58:35 ID : lA0snUZilB8
스레주야 내가 무식할 수는 있지만 남자들이 야동이나 위로를한다고 현실세계에서 대놓고 말하고 다니지 않잖아ㅠㅠ알 수있는 통로가 없었어 사실 의심을 하긴했음 성관계가 부끄럽다는것은 그냥 내 느낌임 나도 연애하고 성관계하다보면 달라지지 않을까 이런생각이 들어 ㅠ
이름없음 2019/06/05 10:13:12 ID : IE8o7Bz9jy7
라방이나 브이라이브 같은데서 당당하게 본다고 얘기했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인지 장난인지는 모르겠지만 팬들이 자주 보냐고 묻는 질문에 모은다고 대답한 적도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 야동얘기 대놓고 한다고 매니저님에게 혼난 적도 있다던대?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/05 13:13:34 ID : 7bDy7zcNy40
야동 볼수야 있겠지만은 국산;; 이거는 불법촬영물이니까 믿거... 지앜코 도 황금폰 이ㅈㄹ 하면서 봤는데 주변사람들이 모를리가... 아형 방송에 누구 남돌이 컴퓨터에 야동 많다고 취향을 찾고있다? 이런 뉘앙스로도 말하던데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/06 11:05:30 ID : Y3u1hgja7eZ
응 내 아이돌(남돌임) 봤겠지 성경험도 있을거고 혼자서도 당연히 할거고 보더라도 이상한 것만 안보면 괜찮아
이름없음 2019/06/07 14:20:27 ID : y7wIMi8pbxy
여자든 남자든 성욕이 똑같이 있어서 야동보고 자위를 하지^^ 그게 변태적이라니....물론 몰카면 변태긴 하겠지만...
이름없음 2019/06/07 14:54:02 ID : KY9BxRxzXum
스레주가 가지고 있는 성의식도 삐뚤어지고 왜곡된 성의식이야 학교에서 진행하는 성교육으로는 충분하지 않기에 집에서 잘 해줘야 하는데 쉬쉬하는 가정이 더 많으니 참 문제...... 이제 왜곡된 성의식이라는 것을 알았고 가정에서는 성교육을 해주는 것 같지 않으니 스스로 책을 찾아 읽는 등 공부하는 수밖에
이름없음 2019/06/07 17:18:48 ID : Mrs7f86Y1hc
아니 20대가 넘었는데 성교육시간에 제대로 공부 안했나.... 성관계가 부끄러운거면 너도 엄마아빠가 성관계해서 나온 결과물인데 그럼 너 자신도 부끄러워야 하는거 아니야?? 여자도 야동보고 자위하고 다 하는데 뭘 새삼 그러냐,,,
이름없음 2019/06/07 20:26:05 ID : WmK0oHveMo2
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 알겍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본진이넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/07 20:44:57 ID : IE8o7Bz9jy7
???: 저는 살면서 야동을 한 번도 봤습니다.
이름없음 2019/06/09 12:39:01 ID : WmK0oHveMo2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??: 형 야동 바여?? ???: 모아여ㅎ
이름없음 2019/06/09 12:43:10 ID : bzWklctwMnV
진심으로 보든말든 뭔 상관인거야? 꺅 변태다 ㅇㅈㄹ할려고 그런거얌?
이름없음 2019/06/09 19:52:29 ID : wMi9y0spe3U
ㅋㅋㅋㅋ아니 보던말건 뭔상관이야 노답이네 아이돌도 사람인데 볼수도 있지
이름없음 2019/06/09 19:57:37 ID : dzWmNxTQk3D
남돌도 사람인데 보면 안 되는 거임? 막말로 넌 안 봤음??
이름없음 2019/06/09 20:01:10 ID : fSHA1yGoE2q
여기 레스주들 왤케 날 서있음?;;;
이름없음 2019/06/10 11:38:23 ID : IK2K3SIHyMl
스레주 말하는거 보면 충분히 어그로 같아 보여서 그럴만함...
이름없음 2019/06/10 12:11:16 ID : i3vg2JQsqo2
이건 또 뭔 소리래 일부러 그러는건가...
이름없음 2019/06/10 16:34:39 ID : IE8o7Bz9jy7
까고 말해서 야동으로만 해결해주면 다행이지. 난 9시 뉴스에 우리 애들이 양손에 은팔찌 차고 경찰과 동행하는 모습은 보고 싶지 않거든.
이름없음 2019/06/15 22:18:27 ID : leIIK0nCqqo
이거 찐이다 진짜 그냥 봣으면 다행이지 진짜 좋은 사건 아니고서야 뉴스에만 안 나오면 돼 진짜로
이름없음 2019/06/16 17:25:13 ID : bDy587eZdyJ
코딱지고 팔걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 17:29:16 ID : IE8o7Bz9jy7
그리고 그걸 다른 애들 옷에 붙이고ㅋㅋㅋㅋ 방귀도 뀌고 트림도 잘 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 17:29:55 ID : u5SHA7Ajbio
남자아이돌도 야동보죠! 그리고 야동 안보는 남자분들은 많이 없다고 생각합니다. (있긴 있어요!) 그리고 성관계나 야동은 그리 부끄러운건 아닙니다. 인간은 기본적으로 생명체고, 생명체의 기본 욕구는 자손 번식 즉 생식이니까요! 그리 부끄럽게 여기지 마세용! 야동을 보는 남자들도 있고, 여자들도 있지만, 그들이 다 변태고 뭐 성추행범 그런건 아닙니다!
이름없음 2019/06/17 01:19:09 ID : wnDBs3zWqlA
그냥 컨셉질 같은데 ㅋㅋ 사람들 착하다
이름없음 2019/06/19 11:55:11 ID : 2likq2Lhzal
뭣 야동을 본다고? 오늘부터 굿즈버린다
이름없음 2019/08/14 14:24:26 ID : 5hvDy3PbjBw
.
이름없음 2019/08/14 18:26:52 ID : u2tAjclba79
허걱 당연히보지않을까. . 그래도남잔데 걔네가 순수하진않을거같은데
이름없음 2019/08/16 23:01:53 ID : o0tta04Lglu
아니 야동도 보고 딸고 치고 여자랑 섹스도 하겠지 남돌이나 남자나 뭐가달라
이름없음 2019/09/02 21:23:16 ID : QslA1DxU2Mk
당연하지... 어느 그룹에 누가 즐겨보는지도 알던데
이름없음 2019/09/29 00:55:42 ID : phBvClAZbfT
ㅇㄴ 내 본진이잖아 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋ 모아요~ 할 때 그 목소리 톤이랑 허탈한 웃음이 얼마나 귀엽던지ㅠㅠㅠ 용량초과로 노트북도 바꿨다면서요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ 라이브에서 야동얘기하다 매니져한테 걸려서 혼났는데도 불구하고 웃긴표정 지으면서 계속 얘기할거라는데 진짜 너무 귀엽고ㅠㅠ아ㅠㅠㅠ +) " 손이 크면 뭐가 큰지 알아요? " " 장갑이요 "
이름없음 2019/09/29 00:58:16 ID : du5O4JTRzVc
예전에 케나다에 어떤 대학에서 야동이 남자에게 미치는 영향을 조사하려 했는데 야동을 안 보는 청소년~20대 남성을 못 찾아서 연구 실패한 적이 있데ㅎ

레스 작성
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11171 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3442 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12403 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 257 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 607 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 624 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2855 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1211 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1281 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2139 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1343 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10677 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5985 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2016 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32235 Hit
1레스 2139 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21475 Hit
2레스. 2260 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4084 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24