즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/05 11:41:08 ID : 2GoJPjy7y6i
고3인데 우리반 애가 3살이나 많은 남자 대학생이랑 사귐 몰래 사귀는 경우 많을까? 1-2살 차이면 그나마 이해하는데 3살 차이는 심하지 않음??
이름없음 2019/06/05 11:43:17 ID : s3DAmMmHB86
거의 없어.... 에바임
이름없음 2019/06/05 11:47:54 ID : O66i8phBy5g
남자쪽이 정신나간거지 제정신이 박혀있었으면 자기 또래 여자들을 만날텐데 안만나주나보지? 미성년자쪽이 다가갔다고 해도 정상적인 어른이라면 거절하는 게 맞아. 성별갈등 조장할까봐 덧붙이는건데 반대의 경우였어도 똑같이 말했을거야
이름없음 2019/06/05 12:17:36 ID : RA3TRu9zbxw
여고 근처에 대학교있는곳 사는데 드물어도 많이봤다 ㅎㅎ 흐뭇)
이름없음 2019/06/05 12:21:07 ID : A3WlCjdxvbe
고3여잔데 친구중에 한두살은 많은데 3살은..
이름없음 2019/06/05 13:06:19 ID : lva3xu785Wp
서로 좋아한다면 뭐 어쩔 수 없는거 아닐까... 말린다고 헤어질리도 없고 근데 남자쪽이 미자한테 오질라게 들이대는건 존나 싫음 당해본적 있어서 씹극혐 ㅅㅂ 네번이나 고백해서 네번이나 찼음 좆같은 새끼
이름없음 2019/06/05 13:07:37 ID : 3xyNyZfVe4Z
고3에 한두살은 사귀다 졸업한 경우로 많이 봐서 ㄱㅊ은데 3살이면 남자쪽에서 학생이 너무 애처럼 보이지 않나? 님하!^^! 머하러 사귀신
이름없음 2019/06/05 14:15:29 ID : GqY65fdXAnS
학생때부터 사귀다가 한쪽이 먼저 대학생 되는 경우는 많이 봄
이름없음 2019/06/05 16:05:01 ID : 6qkpWkrcL9j
둘다 좋다는데 뭘 신경써 학교에 소문 내지말고 입닫고 잇길
이름없음 2019/06/20 20:55:25 ID : dQraoK3XAp8
야야야야야야야야야 내가 꼭지가 돈다 야 멀쩡한 성인 남성이 왜 성인 여성 놔두고 미성년자 여자애기랑 사귀겠니ㅠㅠ 여자 중학생이랑 사귀는 군인들도 있다던데 진짜... 언니들이 버린 ㄱㅈㅂ들이야 근데 말처럼 소문 내지 말고 입닫고 있어 https://www.youtube.com/watch?v=CX7uvUFlmxQ 이 영상 꼭 봐라 스레주 오마르의 삶 채널 성인과 미성년자는 왜사귀면 안될까?가 제목이야
이름없음 2019/06/20 21:24:55 ID : g42NAqnVgnQ
난 솔직히 ㄴ상관이라고 보는데.. 3살차이면 송직히 아무것도 아니라고 생각해
이름없음 2019/06/20 21:30:04 ID : Mkla09y6nXw
3차이는 상관없는데 성인이랑 학생인게 좀 그럼
이름없음 2019/06/20 21:33:29 ID : XAlxvcmk5O6
3살차이는 그렇다 치는데 미자와 성인이라 좀..
이름없음 2019/06/20 21:34:21 ID : h9a8i4ILgph
학생 때 만나서 둘 중 한 명이 성인된거면 몰라도 아예 성인 학생으로 만난건 좀...
이름없음 2019/06/20 21:36:20 ID : eGsmHDxRB84
3살 차이야 상관없는데 미자 성인은 좀;;;;에바임;;;;;;;;무조건 미자가 손해임
이름없음 2019/06/24 23:22:51 ID : wNBBzbyFa5U
졸업하고는 몰라도 학생때부터 시작한건 좀 그러네..... 나이차이는 괜찮은데 시작나이가 애매해...... 여고생 노리는 사람 많잖아..?
이름없음 2019/06/25 00:11:55 ID : VhutzcFikml
뭔가 성인들이 21살이랑 24살이랑 사귀는건 괜찮아보이는데 고딩이라는 단어가 들어가서 그런지 뭔가 나이차이 엄청 나보이고 별로 안좋아보임
이름없음 2019/06/25 00:13:08 ID : 3xyNyZfVe4Z
유튜브 오마르의 삶 미성년자와 성인의 연애 영상 꼭 봐라... 미자랑 사귀는 성인은 성인들의 연애판에서 끼질 못한 사람인거임 찌꺼기임 그니까.. 사귀다가 성인된거 아니면 이상
이름없음 2019/06/25 02:50:02 ID : zPg6phumpRD
난 중학교부터 알던 1살밑 후배랑 고등학교 졸업할때 사귄적 있는데 대부분 나처럼 중고등학교 같이 다니다 어쩌다 성인때 사귄 경우가 많지 애초에 성인-미자 상태에서 만나서 사귀게된건 진짜 거의못본듯

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 837 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스음...정말고민이야new 284 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 12시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1816 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 443 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 331 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 370 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 357 Hit
5레스고3 포르노 중독 671 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1212 Hit
1레스대인관계가 힘들어 399 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 469 Hit