즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/05 15:56:14 ID : IK0oK0k9Bs4
좋아하는 애가 있는데 작년에는 같은 반이었아 근데 이번에 다른 반 됨... 거의 끝과 끝 근데 학원도 다르고 요즘은 시험기간이라 반에서 잘 안 나가 그러느라 걔 볼 시간도 별로 없고 복도에 나갔을 때도 걔도 나더 친구들이랑 같이 있어서 말 걸기가 좀 그래 얘랑 일주일 전까지만 해도 엄청 썸이다 썸 이건 썸리야! 이랬는데 지금은 영... 아무래도 사귀지는 않았지만 권태기가 온 것 같아 얘랑 얘기는 하고 싶은데 얘기할 시간도 없고 타이밍도 없어.... 그래서 뭔가 불안해 어떻게 해야 다시 ㅇ메전으로 돌아갈 수 잇을까 오타는 미언 지금 걸어가고 이써어ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/05 18:08:01 ID : qY04Le3Rvct
얘가 원래 주변에 여자는 별로 없어 남자애들은 많아 좀 잘 나가는 편 근데 다른 반 되고 나서 얘 짝궁이 얘랑 막 스킨쉽하고 그러대 친구가 전해줌 그리고 내가 전에 싸운 친구 있는데 걔랑 놀고 그러는겨;; 그래서 걔랑 놀고 있는데 말 걸기도 좀 그렇고 그러다가 얘가 싸운 애랑 잘 되면 어카지어카지 막 이람...
이름없음 2019/06/05 18:08:48 ID : qY04Le3Rvct
내가 얘를 별로 못 믿는 건가 시험 끝나려면 3주는 남았는데 3주동안 이 상황이면 거의 끝난 거나 마찬가지잖아
이름없음 2019/06/05 18:10:21 ID : qY04Le3Rvct
그래서 해결책을 찾고 싶다 내가 먼저 다가가야하나? 타이밍이 안 맞어ㅠㅜ 그렇다거 학원을 옮길 수도 없는 상황... 연락도 예전엔 페메로 하다가 내가 페메 지워서 전화나 톡으로 했었어 근데 요즘은 전화도 안 한지 2주 됐고 얘가 톡도 거의 단답형이거나 자기 할 말만 하고 잘 안 봐..
이름없음 2019/06/05 18:10:48 ID : qY04Le3Rvct
근데 또 내가 계속 페메 보내기는 좀 자존심 상하고 아니 자존심이라기 보다는 내가 질릴 것 같아

레스 작성
2레스이런 경우도 있나new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
147레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14668 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
692레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27329 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 30537 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 735 Hit
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1201 Hit
1레스여사친 오해? 417 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 424 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 597 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2195 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1368 Hit
12레스연하남 991 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 878 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 902 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1485 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1440 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 849 Hit