즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/05 21:36:55 ID : a07bu09umk6
꿈에서 뭐 탈때 버스 타본적 있어? 난 항상 꿈에서 뭐 타고갈때는 혼자가 아니고 인원수가 많을때는 벤이나 봉고차같은 커다란 검정색 차가 버스로 나오거든. 진짜 버스처럼 생긴 버스는 한번도 본적이 없어. 그리고 항상 목적지에 도착한적이 없고 도착하더라도 놓치거나 무슨 이유때문에 못내려. 왜 그럴까?
이름없음 2019/06/05 21:38:22 ID : a07bu09umk6
딴 한번 이 모든게 예외이였던 꿈이 있는데 그건 가위눌렸을때였어. 혼자서 택시를 탔고 목적지에 도착했어. 내렸는지는 기억이 안난다.
이름없음 2019/06/05 22:13:29 ID : Ai9zcFdu05X
난 꿈에서 버스 탈려고 쫓아갔는데 기사가 넌 아직 안돼라고 했었어
이름없음 2019/06/06 13:02:00 ID : xBcNxTPbg4Z
혹시 막 저승 데려가는 버스 같은거 아닐까..??
이름없음 2019/06/07 22:49:07 ID : dPfXze1u4Fj
버스는 창문이랑 문 등에 유리가 없어. 번호판도 엉망이고 특히 내리는 역이 뒤죽박죽이야. 내리는 사람들도 못봤어 대신 지하철 같은 열차는 잘가
이름없음 2019/06/07 23:23:42 ID : pgry7y7urbv
난 버스 타다가 어디 내려서 계단 위로 올라가려고 했는데 무언가에 의해서 계단에서 저절로 내려가지는 꿈 꾼 적 있었어 주변 사람들은 별거 아닌 꿈이라고 하지만 저승에 관련된 꿈인지 계속 신경쓰이더라
이름없음 2019/06/07 23:52:00 ID : 08kpUZbhe45
버스들 뒤죽박죽으로 서있는데서 넌 저거타고가고 넌 저거타고가 하면서 막 사람들 버스태워보내는 꿈은 몇번 꿔봄
이름없음 2019/06/08 03:43:55 ID : DwK0pXvB88i
어 나는 어제 꿨어!! 내가 버스 기사였는데 갑자기 버스에 미러볼 같은거 생기고 의자랑 손잡이 다 사라지고 클럽으로 변한거야. 그때 나도 dj로 변했는데 세상열심히 디제잉하다가 버스가 지혼자 계속 직진하고 있었나봨ㅋㅋㅋㅋ 신호등 걸렸는데 브레이크 안밟아서 교통사고 나는 꿈을 꿨어
이름없음 2019/06/08 03:44:46 ID : DwK0pXvB88i
버스안에 그 정류장노선도 같은건 없었어?
이름없음 2019/06/08 04:58:05 ID : 01a9wE8pdPg
완전 의식의 흐름이잖아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 혹시 버스 핸들로 디제잉 했냐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/08 11:39:49 ID : 1BbDArwNxTU
학교 언덕 내려가는데 누가봐도 수상한 사람이 있는거야 근데 나 쫓아오길래 무서워서 버스 탄 다음에 빨리 문 닫아달라고 소리쳤거든 근데 결국 같은 버스 탔어 그리고나서 2시간(체감)동안 달리는 버스 안에서 그 사람은 나 죽이려하고 나는 안 죽으려고 하면서 대치하는 꿈 꾼 적 있어 내리지는 않았던 것 같아

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 927 Hit
이름 : 이름없음 4시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 603 Hit
이름 : 이름없음 11시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 282 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1836 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 736 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2416 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 885 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31177 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30753 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1080 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1199 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1308 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1374 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1682 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1475 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1499 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1549 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1547 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3660 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1787 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16