좋아하는 캐릭터는 네지,시카마루,테마리,이노,가아라,데이다라,히단,이타치
레스 작성
3레스 오소마츠상 최애캐 1위를 내 남친으로 히히ㅣㅣ하하하흫흫 2 시간 전 new 11 Hit
애니 2018/10/17 16:33:10 이름 : 쵸로마츠 내꺼
2레스 [검토중인 스레드입니다] - 스무살 여대생을 3 시간 전 new 19 Hit
애니 2018/10/17 15:11:15 이름 : 익명
13레스 캐릭터를 괴롭히는 방법 3 시간 전 update 125 Hit
애니 2018/10/06 20:37:23 이름 : 이름없음
2레스 이것 좀 찾아주랑 .. 3 시간 전 update 37 Hit
애니 2018/10/13 04:05:51 이름 : 이름없음
254레스 자신의 인생애니를 적어보자 3 시간 전 update 1911 Hit
애니 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
35레스 들어가보고 싶은 세계관 있어? 3 시간 전 update 241 Hit
애니 2018/09/29 12:46:20 이름 : 이름없음
171레스 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞추는 스레 3 시간 전 update 709 Hit
애니 2018/10/01 08:29:49 이름 : 이름없음
214레스 ★★애니판 잡담스레★★ 3 시간 전 update 2159 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
104레스 나만 아는 네이버 베도명작 3 시간 전 update 1410 Hit
애니 2017/12/14 13:16:36 이름 : 이름없음
13레스 쿠로바스 애들 최애랑 이유 알려줘! 3 시간 전 update 38 Hit
애니 2018/10/14 14:32:27 이름 : 이름없음
76레스 » 나루토에서 좋아하는 캐릭터가 뭐야? 3 시간 전 update 562 Hit
애니 2017/12/17 00:03:09 이름 : 이름없음
9레스 좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 3 시간 전 update 74 Hit
애니 2018/10/15 20:51:27 이름 : 이름없음
552레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 4 시간 전 update 2441 Hit
애니 2018/08/02 18:38:53 이름 : 이름없음
143레스 [역시 스포츠물 하면] 스레딕에 쿠로바스가 잘 없어서 올리는 스레 [쿠로바스 아니겠어?!] 4 시간 전 update 874 Hit
애니 2018/01/24 15:55:11 이름 : 쿠로챤넬러가 보내드립니다
17레스 스레딕표[종합 애니메이션 월드컵!] 5 시간 전 new 62 Hit
애니 2018/10/16 19:07:10 이름 : 이름없음