좋아하는 캐릭터는 네지,시카마루,테마리,이노,가아라,데이다라,히단,이타치

가아라 진짜 귀엽지♡♡

최애: 가아라, 히나타 차애: 데이다라, 사소리 삼애: 네지

카카시! 복면 멋져! 섹시해!

난 나루토가 섹시하다고 했다가 이상한 시선을 받았어. 나루토가 섹시한 사람 나밖에 없어?

나루토 사소리 사이 우치하라면 뭐든 다받는다 히나타 카카시 지라이야 등등... 이정도면 그냥 다 좋다 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카츠키 넘모 좋음 그 중에서 이타치 bb

나 여잔데 데이다라 닮았단 소리들었는데 좋은거니...? 내 최애캐는 키바랑 사이켄

카카시가 진리야 진짜

>>14 좋은거 아닌가? 데이다라 잘생쁜 자식...

하야테, 이타치, 쿠시나, 오비토, 가아라, 데이다라

나 스이게츠가 좋아! 항상 젖어있어 섹시해

우리 숙혜가 최고임ㅇㅇ

이노진 이노 머리색과 눈색+사이 피부+다정함+독설가 귀여워....!

카카시... 카카시.... 캌센.... 내 첫 최애이자 인생최애....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미나토 ~ 4대 호카게라고도 하던가. 처음 봤을땐 가아라도 좋아했었어

네지랑 히마와리 네지 살아있으면 히마와리 정말 좋아했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은삼촌이였을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

시카마루 완전 멋있어♡

나 카카시랑 나루토랑 시카마루! 섹시하고 천사고 뇌섹ㅎㅎ

두말할것도없이 우리 가이쌤이지

가아라랑 사소리 미나토 쿠시나를 좋아해

카카시 진짜 너무 잘생겼어 체술할 때도 진짜 너무 멋있는 것 같아

사스케 ㅠㅠ 와꾸가 답이다.. 그리고 카카시 미나토 쿠시나 시카마루 가아라 히나타 등등... 사실 뭐 안 좋아하는 애가 없다 ㅠㅠ

최애-사스케 차애-나루톹

카카시 데이다라 사소리 가아라 사이 스이게츠 이타치 사숙혜 시카마루 테마리 코난 하쿠 마다라 이즈나 ....이건뭐 안좋아하는 애가 없구만

카카시 오비토 마다라 이타치 토비라마 하시라마 미나토 나루토 하시라마등등 ㅠㅠㅠ 진짜 마다라 토비라마 하시라마도 너무 좋은거같아ㅠㅠ

1.우즈마키 히마와리 2.우즈마키 쿠시나 3.우즈마키 미토 어? 적고보니 통일성이?!?! 그래 내가 마이너다! 물론 남편님은 센쥬 토비라마상과 우치하 시스이사마지만, 여덕의 힘은 위대해!

지라이야가 없다니! 난 카카시랑 지라이야. 처음 등장했을때는 진짜 별로라고 생각했는데 보면 볼수록 좋은 사람이라는게 느껴지더라. 그리고 카카시는 나루사스사쿠한테 합격 이라고 말했을 때부터 빠져버렸어ㅠㅠㅠ

미의일족 꽃치하 사스케 충성충성 사스케 예쁘다!!!사랑해,.ㅈ.,.

밤가이! 진정한 사나이!

나루토 사스케 이타치 가아라 하쿠 마다라 츠나데 지라이야 쿠시나 미나토 사이 가이

이타치랑 카카시!! 아카츠키 멤버는 다 좋아 ㅜㅜ 사막남매들도 너무 좋음 ㅜㅜ

>>40 아부라메 시노? 자부자랑 하쿠 ....어렸을 때 봤을 때는 죽는 장면에 충격받아서 한동안 못 잊었고 정말 좋아해ㅠㅠㅠ

록 리가 없네..리 귀엽던데.그리고 카카시

나루토 히나타 미나토 네지

미나토.쿠시나.쿠라마.카카시.나루토.시카마루

히나타 이노 사쿠라 텐텐 ㅠㅠ쿠노이치들 최고야

미나토 사스케 그리고.... "인간이 5명 있으면 반드시 1명의 쓰레기가 있다." 현자 지로보 센세

미나토 이타치 마다라 사소리 사스케 데이다라

솔직히 인간적으로 좋은건 나루토. 진짜 성자... 얼굴로는 네지. 이상 장발남에 헐떡이는 더쿠엿슴다

시카마루ㅠㅠ진짜 뇌섹남

나는 미나토,쿠시나,카카시,오비토,린,시카마루,히나타 가 좋아

>>21 항상 젖어있뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 애들 다 너무 좋은데 사소리 진짜 역대급이었어 눈 반쯤 풀리묜서 말하는데 그렇게 나한테 속삭여주면 얼마나 좋으까 하아

카카시 가아라 ♡♡♡♡♡♡♡♡ 근데 난 내가아직도 왜 카카시가 좋은지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가아라넘모조앙♡♡♡♡♡

시카마루,히단,데이다라,코난,테마리

이타치 카카시 !!! 너무 조아좋아ㅠㅠㅠ

히이이이이이나이ᄋᆞ여ᄋᆞ야타아아이어ᄋᆞㅇᆞㅇᆞ! 히나타!

카카시 츠나데 에로선인

페인 코난 카카시 >>69 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야히코 나도 좋아해.... 그 세 명 다 좋아함

데이다라 나만 좋아해냐ㅠㅠㅠㅜㅠ토비랑 케미 개오졌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

>>10 진심 섹시해 죽어....

>>71 나도 데이다라 진짜 좋아해ㅠㅠ

이타치 네지! 그리고 창립기는 다 좋아해~ 카구야랑 인드라(창립기(?)최애), 아수라, 마다라, 하시라마, 이즈나, 토비라마, 미토!

사스케 데이다라 텐텐

시카마루...난 왜이리 귀칞음쩌는애들을 좋아아하지....?

나루토→ 야마나카 사이, 가아라, 휴우가 히나타 보루토→ 미츠키, 카라타치 카구라

마다라님........ 흑흑 츠쿠요미 갑시다

최애 카카시 차애 사쿠라

아 나 사쿠라 넘조아 혈통빨 판치는 나루토에서 전설의3닌이라 불릴만큼 성장한거 아무리생각해도 대단한거,,, 공식에서 미녀라고 언급 자주하는거도 발리고 커플링도 케미 오져ㅠㅠ 카카사쿠 사소사쿠 이노사쿠 사스사쿠 나루사쿠 사이사쿠 마다사쿠 다 맛있어 드셔봐

>>84 커플링 히나사쿠 테마사쿠 이타사쿠 리사쿠 추가할게

나 미나토 ㅠㅠ 미나토 개좋아
레스 작성
4레스 짱구 너무 재밌다 2019.01.07 38 Hit
애니 2019/01/06 22:15:20 이름 : 이름없음
3레스 멘붕 애니 추천해주! 2019.01.07 47 Hit
애니 2019/01/07 18:23:42 이름 : 이름없음
4레스 도쿄구울 re볼려고하는데 이해 안 돼 2019.01.06 45 Hit
애니 2019/01/05 18:50:05 이름 : 이름없음
2레스 오소마츠상! 극장판!! 2019.01.06 92 Hit
애니 2019/01/06 00:40:32 이름 : 이름없음
7레스 미중년 애니,만화 추천하는 스레 2019.01.05 195 Hit
애니 2018/11/20 02:24:55 이름 : 이름없음
2레스 타장르 덕후친구한테 커미션을 받았거든 2019.01.02 142 Hit
애니 2019/01/02 03:12:54 이름 : 이름없음
2레스 하이큐만이 아니다. 존버는 승리한다 히로아카 극장판 스레. 2019.01.02 37 Hit
애니 2019/01/02 21:09:03 이름 : 이름없음
1레스 갑자기 코난이 보고싶어짐 2019.01.02 20 Hit
애니 2019/01/02 20:52:08 이름 : 이름없음
86레스 » 나루토에서 좋아하는 캐릭터가 뭐야? 2019.01.02 719 Hit
애니 2017/12/17 00:03:09 이름 : 이름없음
5레스 창백한 말 2019.01.02 148 Hit
애니 2018/08/01 00:19:20 이름 : 이름없음
7레스 하이큐 존버 승리한 사람 모여 2019.01.01 122 Hit
애니 2018/12/23 13:25:11 이름 : 이름없음
8레스 다들 블리치 천년혈투 아냐 2018.12.31 102 Hit
애니 2018/06/28 22:55:50 이름 : 이름없음
5레스 하이큐 팬만화 어디서 봐? 2018.12.26 210 Hit
애니 2018/09/05 15:11:13 이름 : 이름없음
2레스 아이엠☆스타 풍으로 운동장을 돌아보자! 2018.12.26 52 Hit
애니 2018/12/19 09:27:51 이름 : 이름없음
10레스 괴담레스토랑!!!! 2018.12.26 98 Hit
애니 2018/12/25 19:47:34 이름 : 이름없음