즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/05 21:59:16 ID : JRzWi1coGla
허구한날 후드티에 츄리닝바지만 걸치고 다니거나 저승사자룩을 유지하는 여대생 비버임. 여름 옷이 없어서 옷구경하다가 오프숄더가 노출도 별로 없고 이뻐보이길래 도전할 만 해서 샀는데 내가 입으니까 완전히 디른 옷이 되어버렸다 빕빕.
이름없음 2019/06/05 22:01:51 ID : JRzWi1coGla
문제의 오프숄더. 모델분 사이즈도 슬림한 편이시고 후기사진도 모델 착용샷하고 비슷하게 나와서 안심하고 샀어.
이름없음 2019/06/05 22:03:36 ID : JRzWi1coGla
한가지 잊어버린게 있었지. 옷가게에서 일반 핏의 프리사이즈 옷을 사면 나한테는 오버핏이 되는것과 내 나이는 아동이 아니지만 아동복이 잘 맞을정도로 체구가 조온나 작다는것을.
이름없음 2019/06/05 22:06:04 ID : JRzWi1coGla
내가 입으니 저언혀 다른 옷이 되었다 빕빕. 다음부터는 이상한 도전 하지말고 후드티나 입어야지
이름없음 2019/06/05 22:08:14 ID : MrBvu9unxCk
승모근 루틴 좀 알려주십쇼 형님
이름없음 2019/06/05 22:08:49 ID : XxRzTPjBs8i
승모근 튼 ㅡ실
이름없음 2019/06/05 22:10:41 ID : JRzWi1coGla
두꺼운 전공책 5권+노트북 넣고 하루에 5km씩 산길을 다니는 것을 1년정도 반복하면 생긴다 빕빕.
이름없음 2019/06/05 22:20:35 ID : HClvfQqZfU4
왜엥 나름 이쁜데???
이름없음 2019/06/05 22:21:12 ID : HClvfQqZfU4
근데 저 까까는 왜 들고 계시는거지
이름없음 2019/06/05 22:21:49 ID : MrBvu9unxCk
저거 존맛탱인데
이름없음 2019/06/05 22:24:56 ID : JRzWi1coGla
한쪽 어깨만 살짝 보이는 핏을 원했지만 같은옷 다른느낌이 되었다 빕빕..... 이거 입고가면 분명 친구들이 유령이라도 본 듯 놀라겠지....
이름없음 2019/06/05 22:25:30 ID : JRzWi1coGla
몰라 나도 저거 빨간색 작은거 있는데 먹어야지.... 오늘 야식은 과자다 빕빕
이름없음 2019/06/05 22:26:45 ID : O0062E6Y4Nx
약간 뭐를 문제라고 말 하는지 알 거 같아. 처음에는 뭐가 문제지? 예쁜데... 하면서 위의 사진이랑 비교해 보니까, 깨달았어. 흰색이여서 더 그런 거 같다... 난닝구가 생각이 나. 그래도 편해보이니까 집에서 잘 입으면 되지 않을까!
이름없음 2019/06/05 22:28:05 ID : JRzWi1coGla
학교에서 입고다닐 용으로 한쪽 어깨만 살짝 드러나는걸 원했는데 완전한 오프숄더가 되어버렸다... 어디 놀러갈 때나 입어야지......
이름없음 2019/06/05 22:54:37 ID : O0062E6Y4Nx
아아... 그랬구나, 괜한 소리를 했네. 머쓱;;; 놀러 갈 때 입을거면 활기 찬 곳이 좋겠다. 바다나 수영장...? 나 오프숄더 입어 본 적이 없어서... 스레주가 저 옷 입으면 재미있는 하루가 되길 빌게!
이름없음 2019/06/06 00:21:09 ID : kpU7teE7gqi
미친 저거 오프솔더 링크좀ㅠㅠㅠㅍ
이름없음 2019/06/06 00:29:02 ID : y7th81cq7Bw
.
이름없음 2019/06/06 00:32:04 ID : kpU7teE7gqi
정믈 고마오ㅜㅠㅠㅠㅠ어깡이라 갠타나..
이름없음 2019/06/06 00:55:59 ID : cHyGq3TWnUY
이름없음 2019/06/06 01:17:36 ID : 7e3O5TQslDx
내 생각엔 스레주가 저 까까를 광고하려고 이 스레를 세운거 같아 땅땅
이름없음 2019/06/06 01:19:34 ID : y7th81cq7Bw
후기하고 모델 샷 보고 샀는데 나만 존나 다르게 나와서 세웠당 빕빕 저 과자 극혐한당
이름없음 2019/06/06 03:20:52 ID : HClvfQqZfU4
장...난이었는뎀...장난 같지 않았나보군...그렇담 마무리는 만병통치약 고양이짤로
이름없음 2019/06/06 12:55:15 ID : y7th81cq7Bw
빕빕.... 저 과자.... 호메가 곰팡이 소굴로 만들어서 별로 좋지 않은 기억이 있다... 그리고 나 고양이 알러지 6단계다 빕빕. 난 찹쌀떡이 조으다.
이름없음 2019/06/07 12:27:49 ID : U6jfPg2K6nR
존나 예쁜데???? 기만자다!!!!!

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4138 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2273 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29645 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31253 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7520 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30803 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3070 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5419 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2779 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4771 Hit
1레스밥판 잡담 스레 483 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 498 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 772 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2391 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3446 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8021 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4110 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6241 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2231 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14267 Hit