즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/05 22:18:25 ID : wIGsoY8nU44
추천해줄래? 추억의 마니,빨간머리 앤같은 아동문학 좋아해! 현대문학중에선 밤은 짧아 걸어 아가씨야, 보건교사 안은영 같은 밝고 가벼운 느낌으로! 노르웨이 숲이나 키친처럼 조금 우울해도 예쁜 청춘 소설도 괜찮고! 편하게 읽을수 있는 재미있는 책으로 추천해줘~! 음울한 고전문학만 몇달째 읽는데 정말 신물이 난다! 그리고 내가 허클베리 핀의 모험이랑 비밀의 화원중에 하나 골라 읽으려고 하는데 뭐가 좋을까?
이름없음 2019/06/06 01:21:14 ID : oMrs4Mo5dXu
소설 '따뜻함을 드세요' 추천할게. 내 인생책이야..
이름없음 2019/06/07 18:23:55 ID : eFa60oIGljx
나는 개인적으로는 비밀의 화원 추천! 물론 허클베리 핀의 모험도 좋아하지만 나는 비밀의 화원 특유의 따듯함이 너무 좋아서ㅎㅎ
이름없음 2019/06/07 18:29:27 ID : moK40mrdO1e
오베라는 남자 창문넘어 도망친 100세 노인
이름없음 2019/06/10 00:29:40 ID : lA0tteFgY03
장미마을의 초승달 빵집!
이름없음 2019/06/11 18:24:36 ID : e3U6jcoJXwF
미치오 슈스케의 "달과 게"!
이름없음 2019/06/11 22:15:18 ID : fTPeHu08nU4
비밀의 화원!
이름없음 2019/06/12 04:17:00 ID : wIGsoY8nU44
추천 고마워~!! 다 찾아보고 재밌게 읽을게ㅠ
이름없음 2019/06/13 20:23:53 ID : p89y0oL89wK
ㅠㅠ초등학생 때 읽고 너무 감명받아서 몇 번이고 반복해서 읽은 기억이 나네ㅎㅎ
이름없음 2019/06/15 00:51:59 ID : falfO5XxPeJ
난 허클베리 핀의 모험 추천할게

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48994 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 206 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45443 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 821 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20876 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 359 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8401 Hit
4레스은혼 재밌어? 612 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6821 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28513 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 949 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 768 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5376 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5411 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7325 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27359 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37937 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4133 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4590 Hit