즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/05 22:44:49 ID : dBeY2lh804E
진짜 개맛있는건데 졸업하니까 너무 생각난다 네모난 모양이고 손바닥보다 좀 더 컸던 것 같아 위에 햄 막 올려져있늗데 피자빵은 아니야 빵 이름 네 글자 였는데ㅠㅠㅠ 혹시 아는 사람 있니 에 대충 그려놓을게
이름없음 2019/06/05 22:45:31 ID : dBeY2lh804E
이거... 진짜 맛있는데...
이름없음 2019/06/05 23:49:46 ID : oZdu3u062JS
나도 이거 가끔 먹었었는데 기억이 안난다
이름없음 2019/06/06 00:32:45 ID : QpTXs65htfR
시카고 피자빵인가 그거 아닌가...?
이름없음 2019/06/06 00:34:44 ID : z84Lhs02k2p
ㅠㅠㅠ대체 뭘까 노노 피자빵은 아니였어.. 위에 치즈 없었던걸로 기억해
이름없음 2019/06/06 00:43:52 ID : u7cFfWpbvdu
살짝 매콤한맛 나는거 아니였어?
이름없음 2019/06/06 01:04:10 ID : mr9h803CjgY
응응응응 맞아 살짝 매콤한 맛 났던 것 같아!!
이름없음 2019/06/07 13:41:43 ID : jxVf81gY9xU
위대한 탄생
이름없음 2019/06/07 14:10:20 ID : nU3WrAnU5fb
포카치아 인가 그런 이름 아니지...?
이름없음 2019/06/07 18:22:35 ID : dBeY2lh804E
위탄 아냐ㅠㅠ 유명한건 아니였어. 불벅/위탄/맛스타/치아바타/베리핫소스팡/돈갑내기/고구마피자 다 아니야ㅠㅠ 방금 찾아보고 왔는데 아니였어... 뭐랄까 이름이 네 글자긴한데 외국말같은 느낌이 아니라 한국말로 네글자였어!!
이름없음 2019/06/08 02:15:41 ID : lhdPjth9cnv
궁금..
이름없음 2019/06/08 02:17:01 ID : 2ttdxzPfPcl
난 지금은 없어진 프레첼 카라멜맛 레전드
이름없음 2019/06/08 03:06:10 ID : K5gkoHA5dTQ
미트라인 피자홀릭 ..음 스테비아도 맛있눈디
이름없음 2020/01/22 00:27:31 ID : TSLe1wpWqqj
치아바타
이름없음 2020/01/22 00:29:42 ID : lu9AlzRxvct
핫소세지...?
이름없음 2020/01/22 00:41:48 ID : aoE2mlcnCqr
치아바타는 아닌듯. 그건 완전히 다른거니까.

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10959 Hit
잡담 이름 : 신부 45분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 377 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 319 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 131 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나만 그런가new 287 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 232 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26962 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전