즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/06 09:42:14 ID : s2lijfU2IGr
내가 오늘 꿈을 꿨는데 어떤 내용이었냐면 내가 전남친이랑 이틀가고 내가 깼었단 말이야 걔가 나를 좋아하는 건 알겠는데 나는 걔를 안 좋아하는 것 같아서 말로 잘 해서 깼어 (싸운 건 절대 아니야) 그런데 얘가 뭐 때문인지 한동안 친구로 잘 지내다가 갑자기 어색해지고 요즘에는 나를 싫어하는 느낌까지 들어. 그런 애가 꿈에 나와서는 갑자기 나한테 친절하게 너무 잘 대해주더니 자기가 지금까지 미안했다고 사과를 하더라고? (걔는 나한테 잘못한 게 없는데도) 나는 웃으면서 괜찮다고 했어. 이거 진짜 무슨 의미의 꿈인지 궁금해 요약 : 사이 안 좋은 친구가 꿈에 나와서 사과를 했다 꿈 해몽 좀ㅠㅜ
이름없음 2019/06/06 09:42:52 ID : s2lijfU2IGr
인증코드는 이걸로 해놔야겠다
이름없음 2019/06/06 09:43:33 ID : s2lijfU2IGr
엥 인증코드 어떻게 만들어...
◆5U3PjzapTSL 2019/06/06 09:44:13 ID : s2lijfU2IGr
아 이거구나

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 67 Hit
이름 : 이름없음 17시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29940 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 181 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 482 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1173 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 290 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 302 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 363 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 352 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2479 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 625 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29506 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 621 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 770 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1827 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1374 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1052 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3756 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1155 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 1008 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08