즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/07 15:12:28 ID : HA0mnzPh9a5
제곧내. 다른 사람들이 키우는 햄찌 사진이나 잡담이 듣고 싶어! 키우는 사람이 아니여도 햄찌에 관한 아무 글이나 써줘도 괜찮아
이름없음 2019/06/29 20:36:36 ID : MrApcGk1dvh
.
이름없음 2019/07/02 20:37:39 ID : wE66lDz87by
나나!!나는 8마리 키워봤어 그리고 로보는 암컷ㅋ끼리 안 싸우면 합사 가능하대서 합사해봤더니 친하게 지내서 합사하는중이야
이름없음 2019/07/02 20:51:25 ID : amso46o3V85
로보는 지들끼리 똘똘 뭉치는게 신기해ㅋㅋㅋ 그 좁은 공간에 여러마리가 다 우겨져있더라....
이름없음 2019/07/02 21:24:24 ID : wE66lDz87by
엉 맞앜ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/02 22:38:41 ID : lg6qi8jjtco
찍찍
이름없음 2019/07/04 21:35:47 ID : amso46o3V85
이름없음 2019/07/29 01:29:28 ID : yL879g0pRu2
녹아버린 쥐인님..... 레스주들의 쥐인님들은 잘 살고 있니?
이름없음 2019/07/29 01:31:42 ID : a4Mi9s2mtur
지금 키우는 건 아니지만 6마리 키우다가 새끼 낳아서 10마리 넘게 키워본 적 있어. 햄찌들 언제 한 번 온가족이 탈출해서 집 안이 찍찍이밭이 되버렸었지ㅜ
이름없음 2019/07/29 01:33:04 ID : ry2GtzdRvhe
하앜라앜 모찌모찌 커여워 와랄ㄹ랄ㄹㄹ랄랄ㄹ
이름없음 2019/08/02 12:09:13 ID : 001du66mIK1
우리 쥐인님,,, 젊을때는 이렇게 보송보송했는데 지금은 털도 드문드문 빠졌는데 그래도 귀여워ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/02 13:03:04 ID : unvcmlijhby
땅에서 주웠다
이름없음 2019/08/02 13:03:45 ID : xA0sja02rbu
구더기
이름없음 2019/08/02 13:07:01 ID : ry2GtzdRvhe
똔똔한 애기가 널부러져 있으니까 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/02 14:02:57 ID : ze2HDzgkrcF
아무리 봐도 돼쥐의 옆모습....ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/02 14:13:01 ID : xA0sja02rbu
볼따구에 뭐 빵빵하게 넣어서 돼쥐로 보이는거지 실제로는 말랐어...
이름없음 2019/08/02 14:14:21 ID : ze2HDzgkrcF
우왕 동일햄찌라니 햄스터의 변신이네ㅋㅋㅋ 귀여어
이름없음 2019/08/02 14:17:29 ID : ry2GtzdRvhe
진짜 커엽다... 후욱후욱...
이름없음 2019/08/02 14:19:04 ID : eNy2Mo4Y9zf
햄스터 키우는데 한달 비용 얼마나 들어?
이름없음 2019/08/02 14:38:11 ID : xA0sja02rbu
일단 처음 데려올 때 용품값해서 15-20만원은 깨지고 베딩은 대용량으로 사면 1년-1년반에 3-5만원, 사료값 한달에 만원 이정도 들고 여기에 간식을 이것저것 챙겨 먹이고 싶다, 햄스터 상태가 이상해서 병원에 데리고 가려한다, 더워보여서 대리석이나 스테인리스 큐브를 사준다, 집을 더 넓혀주고 싶다 이런 경우면 갉작갉작 더 나가지 제대로 키우면 건강한 햄스터 한마리 기준으로 3만원-5만원정도?
이름없음 2019/09/07 11:11:37 ID : dXy3O9wINul
이름없음 2019/09/07 11:22:38 ID : lvba9umpSGk
ㅜㅜ 너무 사랑스러운 스레야 너무 귀여워 햄쥐들..
이름없음 2019/09/07 11:28:36 ID : ry1yK5gi4K3
.
이름없음 2019/09/07 12:31:05 ID : Ci1fQrapRu7
일단 얘는 내 첫 햄스터고 내가 얘 땜에 살았다 해도 과언이 아녓다... 햇수로는 3년 함께 했고 지금은 햄찌별 갔어 끝까지 누나 고생 한번 안 시키고 떠날 때도 내 손에서 떠난 다정한 햄슷타,,, 외출하고 집에 돌아오면 소리로 아늠 건지 냄새로 아는 건지 자다가도 깼었어 잠도 손에서 잘 자고... 지금 생각하면 디게 특이한 햄쥐다
이름없음 2019/09/07 12:34:41 ID : Ci1fQrapRu7
얘는 두 번째 햄스터고 햇수로 2년 함께했어 성체일 때 유기된 애 입양한 거라 그리 오래 보내진 못 했는데 악성 종양으로 너무 아파하다 떠났어 병원에서 처방받은 약 발라 줄 때마다 아파도 절대 나 안 물었어 겁은 많았지만 순했어
이름없음 2019/09/07 12:38:38 ID : Ci1fQrapRu7
세 번째로 키운 햄스터! 얘는 뒷다리가 하나 없어 무슨 사연인지 몰라도 한쪽 다리가 없는 채로 버려져서 치료 끝나자마자 내가 입양했어 그런데도 쳇바퀴를 가장 즐겁게 탔어 얘는 겁이 많아서 약 바를 때 빼고는 손에 올려 본 적 없네,,, 완젼 까칠이햄쥐 얘도 지금은 햄찌별 갔어
이름없음 2019/09/07 12:43:32 ID : Ci1fQrapRu7
지금 키우는 애! 아직 특이한 점은 발견 못 했어 얘도 유기됐었는데 아픈 곳 없이 잘 지내고 있어 특이한 점은 밥을 엄청나게 먹는다는 것 정도...?
이름없음 2019/09/07 12:51:13 ID : Ci1fQrapRu7
처음 임시 보호한 햄스터야 유기된 아이 발견해서 입양까지 보살펴 주다가 좋은 집 가서 아직 잘 살고 있어
이름없음 2019/09/07 12:52:12 ID : Ci1fQrapRu7
두 번째 임보햄스텨
이름없음 2019/09/07 12:54:54 ID : Ci1fQrapRu7
몇 번째인지 모를 임보햄!
이름없음 2019/09/07 12:56:31 ID : Ci1fQrapRu7
6마리 정도 더 있는데 급하게 임보하고 입양 보내서 사진이 없다 ㅠ 이 친구도 있네 넘 자근 뽀스래기,,,
이름없음 2019/09/07 13:17:52 ID : U7upV82oMkl
다들 너무 귀엽다♡ㅠㅠ 쪼그만 털모찌들 같어ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!♡
이름없음 2019/09/07 15:06:41 ID : 8jfPdwr9irt
오호
이름없음 2019/09/07 16:37:18 ID : 04Mrzf9a2pU
햄찌~~
이름없음 2019/09/08 12:31:49 ID : Ai7goZjBz9g
햄찌는 수명이 짧아서 안타까워
이름없음 2019/09/09 12:36:31 ID : U6lxxCktuq4
넘 귀엽다ㅠㅠ 오래오래 살면 좋을텐데
이름없음 2019/09/09 21:34:09 ID : K581g6lyLcK
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/07 19:56:37 ID : 1xAY8ryY66o
갱신
이름없음 2020/04/07 20:05:34 ID : jAmNxO9s4HB
나도 햄찌별 간애
이름없음 2020/04/07 20:32:26 ID : WpbzRAZa09A
밥을 엄청나게 먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 우리 햄스터도 종양생겨서 갔어... 주변에 햄스터 받아주는 동물병원이 없더라구... 마음아파 울 애기 생각난다
이름없음 2020/04/28 18:20:47 ID : 03va1fVasoZ
ㄱㅅ

레스 작성
2레스이게 인종차별이야?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16593 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 439 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남동생new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 248 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 484 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1414 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전