즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/07 15:19:53 ID : fPdyIE09z82
내가 특별실(음악실) 청소라서 항상 거기서 청소를 하는데 오늘 음악실 구석에서 좀 큰? 공책 한 권을 찾았어
이름없음 2019/06/07 15:21:02 ID : 4NxRwr9a2nu
말할수없는비밀같은건가?
이름없음 2019/06/07 15:21:36 ID : fPdyIE09z82
아니 그 공책에 반이 작년부터 쓴 일기로 채워져있었어
이름없음 2019/06/07 15:54:06 ID : 4NxRwr9a2nu
무슨내용이야?읽어봤어?
이름없음 2019/06/07 16:35:45 ID : 5byJQoJWi9v
헐 무슨내용이야?? 말해줄수있어??
이름없음 2019/06/07 16:37:14 ID : fak7e7s2k3x
분실물보관함에 갔다둬
이름없음 2019/06/07 17:52:10 ID : gi4GtxO5Wo4
읽어봤지..
이름없음 2019/06/07 17:52:58 ID : gi4GtxO5Wo4
일단 거기 안에 책의 내용들은 대충말해서 음악선생님 스토커??같은 내용이였어 나 그거 읽고 소름 쫙 돋았었다;;
이름없음 2019/06/07 17:53:25 ID : g2KZjAry5cG
누구? 학생스토커????
이름없음 2019/06/07 17:54:02 ID : gi4GtxO5Wo4
그 일기를 쓴 애는 글씨체로 봐서 남학생이고 내용을보니까 밴드부 애인거 같았어 2년동안 밴드부를 하고있나봐
이름없음 2019/06/07 17:54:28 ID : gi4GtxO5Wo4
학생이 선생님을 스토커하는 내용같았어
이름없음 2019/06/07 17:55:01 ID : gi4GtxO5Wo4
우리학교는 막 전국에서 이름난 학교는아닌데 시내안에서는 조금 알아주는 학교야
이름없음 2019/06/07 17:55:43 ID : 1gZjvAZclbi
헐동접
이름없음 2019/06/07 17:56:05 ID : gi4GtxO5Wo4
근데 그 공책 속 일기안에서는 담배를 끊어야하는데..못 끊고있다. 괴롭다 이런 내용들이 있었어
이름없음 2019/06/07 17:56:59 ID : gi4GtxO5Wo4
후반내용들을 보면 선생님한테 카톡을 해봤다 전화번호를 알아내 전화를 해봤다 이런내용도 있더라
이름없음 2019/06/07 17:58:01 ID : gi4GtxO5Wo4
쌤을 쫓아가서 마트에 따라가 쌤을 우연히 마주친적을했다 등등 소름끼치는 내용들이 많았어 그 중에 삼 일에 한 번씩은 담배를 끊어야하는데 이런내용이 꼭 나왔었어
이름없음 2019/06/07 18:00:01 ID : gi4GtxO5Wo4
지금 나에게는 의문점이 좀 많은데 2년 전부터 현재까지 음악선생님들은 다 결혼을 하셨거나 늙은 선생님 남자 선생님이거든? 근데 이번에 새로오신 이쁘신 여자 선생님이 계셨어 하지만 일기속에서는 2년동안 좋아했다하잖아?? 그 음악선생님을 도저히 모르겠어
이름없음 2019/06/07 18:03:16 ID : gi4GtxO5Wo4
또 내가 추리한 점에서는 작년에 같은반이었던 밴드부 남자애가 있었는데 내가 반장이였던지라 애들 프린트 걷을때나 글씨체를 보는데 걔 글씨체랑 너무 비슷한거야 완전 똑같다해도 될 정도로 그래서 내가 직접 페이스북 메신저로 물어봤어 너 공책에 일기쓴 적이 있냐고 담배피냐고 근데 걘 절대 안그런다더라
이름없음 2019/06/07 18:03:44 ID : gi4GtxO5Wo4
일단 지금은 여기까지 쓸게!
이름없음 2019/06/07 19:42:04 ID : SJPbctwNzdU
헐 나도 우리학교에서 일기장 주웠는데 국어쌤을 좋아하는 내용인데 거의 병적으로 좋아하더라구 내용이 막 ㅇㅇ(국어쌤 이름)아 사랑해로 빼곡하게 한장 채워져있고 그 다음에는 내가 어떻게 해야할까 막 이러면서 진짜 소름이었어;;;
이름없음 2019/06/07 19:44:31 ID : oIJO67uramk
옛날 일기장을 지금에서 발견한거 아니야? 그게 여태껏 발견되지 않은게 이상하긴 하지만...없는 사람가지고 망상하면서 일기썼다는 것 보다는 몇년간 발견안된 일기장이 더 가능성 있잖아.
이름없음 2019/06/07 20:34:46 ID : wtzhs7gnSMn
아까에 이어 다시쓸게
이름없음 2019/06/07 20:35:42 ID : wtzhs7gnSMn
나도 처음에는 먼지가 좀 위에 쌓여있어서 좀 오래됬나 하고 살펴봤는데 마지막 일기가 올해 5월7일이였어
이름없음 2019/06/07 20:36:14 ID : wtzhs7gnSMn
소름이다...
이름없음 2019/06/07 20:38:34 ID : wtzhs7gnSMn
과연 그 음악 선생님은 누구였고 그 일기는 누가 썼을까 무척 궁금하다 마지막 일기는 편지형식으로 써져있었는데 정확히 기억나진 않지만 대충 선생님 이 일기가 마지막일기네요.나머진 다 태우고 이거밖에 안남았어요. 이런 내용이 있었어 솔직히 지금 청소년 나이에는 일기 쓰기도 귀찮고 시키면 별로 하고싶지도 내키지도 않잖아 근데 그 공책에 써져있는 일기들은 하루에 한 바닥을 꽉 채웠었어
이름없음 2019/06/07 20:38:48 ID : g2KZjAry5cG
너무 한꺼번에 물어봤어. 근데 일기를 음악실까지 가서 갱신하다니. 쩌는 스토커네
이름없음 2019/06/07 20:39:39 ID : wtzhs7gnSMn
맨 마지막 일기에서 맨 마지막에 작은 글씨로 선생님 나중에 결혼하실때 괜찮다면 저도 불러주세요! 라고 적혀있었거든??
이름없음 2019/06/07 20:40:37 ID : wtzhs7gnSMn
그렇다면 딱 하필 음악실에 놔둬서 선생님이 보기를 기다렸었던걸까 하지만 처럼 예상이 가는 선생님은 한 분도 없어
이름없음 2019/06/07 20:42:18 ID : wtzhs7gnSMn
내 필에는 딱 걔 하나뿐이였어서 그때 너무 당황해서 막 쏘아붙였었나봐
이름없음 2019/06/07 20:45:29 ID : wtzhs7gnSMn
현재상 내가 물어본 애들을 빼면 4명 남았다 만약 월요일 음악실에 갔었을때 없으면 내가 물어본 애가 맞겠지?
이름없음 2019/06/07 22:48:12 ID : k1fTQts6Ziq
선배나 후배가 썼을 경우는 없는거야? 예를 들자면 졸업한지 얼마 안되는 동안에도 일기를 계속 썼고, 학교에 인사 겸 돌아왔다가 마음을 정리하고 남기고 간 걸 수도 있고, 후배인 경우에는 더 조건에 부합하기 쉬운 거 같은데...
이름없음 2019/06/08 00:00:00 ID : GtvzU7tjzfa
그치만 이렇게라도 하지 않으면 음악선생님 내겐 관심이 없는걸
이름없음 2019/06/08 00:03:18 ID : Y1cpV83u7hz
손나바카나! 그럴리가 앖잖아!!!
이름없음 2019/06/08 03:15:29 ID : g6lDzgkljzb
호..혼또니?
이름없음 2019/06/08 11:29:09 ID : wtzhs7gnSMn
음.. 졸업하신 선배면 모르겠지만 후배중에는 남자애들이 없어
이름없음 2019/06/08 11:29:25 ID : wtzhs7gnSMn
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ귀여워
이름없음 2019/06/08 11:30:28 ID : wtzhs7gnSMn
만약 졸업하신 선배가 쓰고 다시 놔두고 가셨다해도 첫 일기를 시작한 날짜가 작년이라서 선배 후배를 생각안하고 있는거야
이름없음 2019/06/10 10:16:31 ID : k1fTQts6Ziq
그렇구나... 다른 일기장을 다 태웠다고 해서 되게 오래 쓴 일기인가 했어.
이름없음 2019/06/10 16:36:34 ID : bg0pTPdveNB
이건 걔가 쓴 부분의 한 부분이야
이름없음 2019/06/10 16:37:28 ID : bg0pTPdveNB
글씨는 좀 에바긴해..
이름없음 2019/06/10 16:40:44 ID : bg0pTPdveNB
소름 돋지않니
이름없음 2019/06/10 16:42:19 ID : k9wFh860k8n
나도 음악실에서 사이비 종교학생이 정리한 노트 주운적 있었어!
이름없음 2019/06/10 18:27:03 ID : AqpatvyK7tc
얘는 일단 글씨체부터 좀 개선해야 할거같은데
이름없음 2019/06/10 19:56:20 ID : ruqY5TU6mII
이건 써져있는 글씨라서 어쩔 수 없어

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6889 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 16 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1460 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
495레스소원 들어줄게new 21308 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17728 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2325 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6686 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37953 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7087 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1287 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13985 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 111 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12875 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13019 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23