즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/07 22:15:26 ID : ts60lioY5U7
실감이 안난다 오늘도 약 두시간 남악는데 두시간뒤면 17일남는다 이건 말도안돼 나 공부한개도안햇다고...
이름없음 2019/06/08 06:52:02 ID : 4INzcMqpdSH
머학생은 시험 열흘도 안 남았다
이름없음 2019/06/09 02:00:55 ID : Qk7gjg1u9vB
지금이 시험 전 마지막 주말이야... 당장 월요일부터 시험

레스 작성
1레스수포자 될 것 같다..new 2 Hit
공부 이름 : 이름없음 6분 전
2레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 160 Hit
공부 이름 : 이름없음 29분 전
1레스수학 54 -> 80new 6 Hit
공부 이름 : 이름없음 32분 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 216 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 2991 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 907 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4926 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1300 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1495 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1486 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1258 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2574 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3289 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2847 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3298 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2669 Hit
6레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 3051 Hit
125레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 24376 Hit
3레스고1 학원비 100만원이 많은 편이야?? 2167 Hit
5레스공부하다 힘들 때 만화에 나온 대사 보고 버틴 적 있음? 2148 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.19