즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/07 23:08:22 ID : yMrs4Ns7fas
본진은 있고 파는중인데 요즘에 어떤 여돌(본진도 여돌)한테 빠진거같은데 나 원래 그 그룹 싫어했는데 보다보니까 갑자기 이뻐보이고 좋아보이ㄴ는데 부정기인가 ? 쨋든 그 그룹을 파면은 본진덕질에 소홀해질거같아서 부정하는중인데 어쩌지 ..
이름없음 2019/06/08 14:46:06 ID : eFg3O67xSGr
나도 얼마 전에 오랫동안 아무 이유없이 엄청 싫어했던 여돌을 좋아하게 되서 입덕하게 됐어 ㅋㅋ 부정기 아니고 니가 그 그룹의 예쁜 점이 보이길 시작했나보지. 한 그룹 덕질하다가 걔들까지 덕질하게 되면 아무래도 본진덕질에 소홀해지는건 사싷이야. 나도 그렇게 됬으니까. 그래도 본진은 본진이고 걔들을 두번째로 좋아하기로 결심했어. 굳이 나눈다면 본진은 60프로 좋아하고 나머지 40프로는 내가 전에 싫어하던 그룹을 좋아해

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11646 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3019 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7008 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3911 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42864 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 439 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 405 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4178 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13133 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6272 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12864 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 707 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1071 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1076 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3319 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1651 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2575 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1775 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11109 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07