즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/08 00:05:45 ID : aoMnU2Lhutz
유튜브 프리미엄 결제해서 매일매일 asmr 틀어놓고 자는데 요즘은 눈송이님 입소리랑 뽀모님 롤플이 제일 좋음
이름없음 2019/06/08 03:25:55 ID : s1fRA45e1yI
나는 수제비님 좋아해 특히 수제비님 이어 클리닝 롤플 너무 좋아ㅠㅠㅠ 공부할 때나 단순히 들을 때는 다른 분들 것도 듣지만 잠잘 때는 거의 수제비님 것만 들어 수프님 것도 좋아 마음이 몽글몽글해지는 느낌
이름없음 2019/06/09 14:37:23 ID : PinRxzWmFa0
난 가위소리 좋아해서 미용실 롤플레이하는 영상 자주 본다.
이름없음 2019/06/09 16:33:20 ID : uqY2sjfQpXB
귀청소 롤플 존좋
이름없음 2019/07/11 13:45:17 ID : o7ulg6nWp9e
나 원래 롤플이나 토킹 안 좋아했는데 오비어슬리 거는 관찮도라....아마 얼굴때문인듯 여튼 난 노토킹 좋아행 소리에 집중되는 느낌이라
이름없음 2019/07/11 15:19:00 ID : nBglxu02re6
수프님 최고지..내 최애 ASMR
이름없음 2019/07/14 01:31:21 ID : 4HvcpWqpdVh
한국꺼는 원래 잘 안들엉... 외국유튜버들 많이 듣는데 개인적으로 캐롤라인분이랑 히터피터분ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 한국분은 수제비님 이랑 RS J님 젤 조아해
이름없음 2019/08/12 23:33:26 ID : 04HBdXBwK0o
Asmr 강해
이름없음 2019/10/02 04:46:06 ID : k1fTSIMi03u
Kaya랑 반보영..근데 반보영 요즘 구독자수 갑자기 늘음 ㅠ나만알던유튜버엿는데....
이름없음 2019/10/02 19:18:32 ID : s8koLeZa60k
난 유튜버 한세님! 심심할때 베이킹영상봐도 재밌고 다양한거 자르는 asmr이라 소리도 진짜 좋아. 젤 좋은점은 개인적으로 목소리 나오는 aamr은 별로 안좋아하는데 목소리가 안나와서 자르는소리만 들을수 있다는거!
이름없음 2019/10/02 20:16:35 ID : Xvu3BdVe584
나 빗소리 asmr 들으면서 잠자ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/03 16:33:51 ID : TXs0788rBy2
띠예 내 원픽 내가 구독한 유일한 ASMR...
이름없음 2019/10/03 20:46:26 ID : 3CnVhvBgjeI
쇠귀이개랑 핀셋..ㅠ 카야님이랑 허쉬비님 쵝ㄱ오.. 핀셋 좋아하는 사람은 허쉬비님꺼 꼭 들어봐..ㅠㅠㅜ
이름없음 2019/10/05 23:26:47 ID : fWkso7tdu78
수제비님 넘 좋아ㅠㅠ 수제비님 초기때 부터 구독 했었는데 천천히 구독자 늘어서 나도 기뻐ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/06 01:47:20 ID : hvu5Ve6qrBx
캔디잼 나만알꺼양 ㅜㅜㅜㅜ 어제 알았는데 무브먼트 개쩔고 외국인은 내가 토킹을 좋아해서 피에르지님이랑 팅팅님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 걍 다들 봐 조은건 공유하는거야
이름없음 2019/11/17 16:27:26 ID : VdWpe0k7hBB
soupe님.. 난 먹방 asmr이나 단순히 뭐 만지는 소리 asmr은 개인적으로 별로 안좋아했는데 soupe님 asmr은 그 작품안에 들어간거 같아서 좋아해. 특히 해리포터 asmr이랑 하울의 움직이는 성 asmr.
이름없음 2019/11/17 16:33:20 ID : mE9vu1cq5e3
아 맞아ㅠㅠㅠ 수프님 내 최애 에셈알 유튜버
이름없음 2019/11/23 13:27:16 ID : 9wMlCoZfPg5
dana asmr
이름없음 2019/11/26 01:01:45 ID : 43PijbdDzcK
데이나 이분 무슨 일 생긴거아니지? 이렇게 길게 잠수타신건 처음봐서
이름없음 2019/11/26 22:22:11 ID : e4Ziklhbvcl
나나! 밍숭맹숭한날 이라는 학생 asmr러 있는데 얼굴도 귀엽고 소리도 깔끔해서 좋드라ㅎㅎ

레스 작성
49레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2621 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
313레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6004 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
578레스최애캐를 모조리 적어보자new 13653 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12117 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6207 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4954 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
4레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레 300 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7501 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24599 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24766 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4880 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5300 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2525 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4312 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8182 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20295 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20032 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5221 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3543 Hit
24레스우리 게임이나 애니 같은 거 인기는 많은데 나의 최애의 인기는 마이너... 1453 Hit