즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/08 00:36:25 ID : 5Pijg6mGpTW
반바지 사고싶은데 2주안에 사고싶러서 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/08 06:02:30 ID : oNzamrgi8qi
이름없음 2019/06/08 08:21:18 ID : 01eFa1a9BBv
2주 안에 사이즈를 크게 줄이려면 어려울 수 있지만 식단 같이 하면 도움 될거야! 그리고 한 번에 다 하지말고 25개 씩 4세트로 나누는게 좋아
이름없음 2019/06/08 09:13:50 ID : oK7Bs1dxDy0
근육때문에 하비온거라면 더 찐다...
이름없음 2019/06/10 00:22:11 ID : 5Pijg6mGpTW
고마워 열심히 해보께 !ㅇ 작은 사이즈 사놓고 해보려고 ㅋ..
이름없음 2019/06/10 17:51:16 ID : PclimLfcE1f
나 근육형 하비였는데 그거 하고 더 딴딴해졌어ㅋㄲㄱ큐ㅜㅜㅜㅠ오히려 고등학교 졸업하고 앉아있는 시간보다 걷는 시간이 많아지니깐 조금씩 빠지더라...방학때 안먹고 누워만 있으니깐 근육도 빠졌어!
이름없음 2019/06/11 13:45:10 ID : mr9dwoLcMmJ
유산소 근력 둘 다 병행해야 살 빠짐
이름없음 2019/06/11 13:46:31 ID : IIHBdRu05XB
스쿼트 유산소+근력 운동인걸로 알고있는데?
이름없음 2019/06/11 14:27:40 ID : mr9dwoLcMmJ
? 근력운동임 그리고 살은 한 군데만 빠지지 않음 전체적으로 운동해야 살이 빠지지 허벅지도 앞 허벅지 뒤 허벅지 옆 허벅지 안쪽 허벅지 골고루 해줘야 하고
이름없음 2019/06/11 14:32:04 ID : g0lck4E1a3D
중량없이 하면 유산소이기도 하다... 전체적으로 운동해야 빠진다는건 어느 동네 상식인지 묻고싶음 그럼 얼굴운동 안해줬으니 얼굴만 부어오르냐?
이름없음 2019/06/11 16:02:06 ID : DxPdA3O2ty1
얼굴은 그렇게 막 근육이 발달하는곳이 아니잖아 9 레더는 골고루 운동하는게 좋다는말 같은데?! 그냥 레주가 열심히 근력이든 뭐든 먹는양 좀 줄이고 제발 아무꺼나 꾸준히하면 빠지니깐
이름없음 2019/06/11 23:10:25 ID : dTXvyLdTQld
예전에 체육쌤한테 레주랑 같은질문 했는데 300개씩 석달은 해야 효과 볼거래 물론 100개씩 쪼개서 하루 300개
이름없음 2019/06/12 03:02:01 ID : A0pRDzglzRx
여자한테도 스쿼트는 진리임 무조건 하는 거야
이름없음 2019/06/12 09:16:13 ID : 8nPeHwk1eK1
내 말은 허벅지살 빼겠다고 허벅지 운동만 줄창 하는 것보다 다른 전신 운동도 병행하면서 하는 게 더 좋을 거라는 말이었음 왤케 뾰족하냐 상처받게
이름없음 2019/06/12 14:44:47 ID : eIGslu2k07e
학교가 산에있어서 하루 5-6km씩 등산하다가 하체근육만 엄청 쪘어.... 예전에 25스키니를 약간 헐렁하게 입고다녔으면 저렇게 반년을 다니니까 26일자바지가 딱 맞게 들어가더라구.... 하체 빼는데 스쿼트 도움된다 해서 30개 1세트로 50번씩 매일 했는데 26 일자바지가 터질 듯 했어..... 거기에 비해서 허리둘레는 점점 줄어들어가니까 맞는 옷도 없고 힘들었다... 근육형이라면 그냥 움직이지 않는거 추천

레스 작성
1레스정상? 비정상?..new 16 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 52 Hit
미용 이름 : 야야 2시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1751 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44237 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 119 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 425 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 281 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21410 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 296 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 299 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 358 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 473 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 450 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 571 Hit
3레스식단 기록 479 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 820 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 770 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 659 Hit