즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/08 11:15:25 ID : HvcnA41xCqr
예) 사이다씬 고구마씬 남주 여주 키스신 이런거!!!!
이름없음 2019/06/08 11:16:25 ID : 67Btikr9g0k
주인공의 성격이 나타나는 부분이 좋아 그 주인공이 내가 좋아하는 주인공이라면 말이야
이름없음 2019/06/08 11:23:43 ID : HvcnA41xCqr
나두 주인공 성격이나 감정 변화같은거 나타낼때 조와해!!! 하지만 최고는 키스신.....
이름없음 2019/06/08 11:53:16 ID : eL9fRzWo6o3
난 주인공이 당황한 신이 좋아 맞아 감정변화도 있구..
이름없음 2019/06/08 23:17:35 ID : 1A0k1hdWklh
개그신! 작정하고 웃기는 게 아닌, 블랙 코미디나 풍자도 좋아해. 소설 내 상황은 시궁창인데 주인공 일행 상황은 더 시궁창이거나 혼자 꽃밭인 것도 좋고, 반대로 자기 혼자 진지해서 오히려 바보 같아 보이는 것도 좋아.
이름없음 2019/06/20 03:42:17 ID : 3PhcK1zU7td
평범하고 시끄럽고 재미있는 일상이 이어지는 거. 주인공이 힐링 받으면 나도 감정이입이 되어서 좋아.
이름없음 2019/06/20 18:09:10 ID : GmoE8oY5U5f
주인공이 욕처먹는 장면이나 주인공이 남 욕하는 장면 좋아해 단 그게 진심이 아니라 농담조인 거
이름없음 2019/06/20 19:00:18 ID : HvcnA41xCqr
스펙타클한 취향이구만
이름없음 2019/06/20 19:57:52 ID : GmoE8oY5U5f
원래 누구나 애정으로 뭐 까본 적 있잖아! 그런 장면을 좋아할 뿐이야!
이름없음 2019/06/20 21:52:33 ID : HvcnA41xCqr
맞아 그런 적이 몇번 있긴 했지
이름없음 2019/06/20 21:58:43 ID : nWnQtvu06Za
악우 느낌나는 장면!! 원거리인데도 뜻이 통할 정돈데 만나면 서로 깐다거나. 호모는 아닌데 배틀호모 느낌이라고 해야될까.. 뭐라고 설명해야하지 이랑 좀 비슷하려나!

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45431 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스우앙new 80 Hit
미디어 이름 : 19시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4640 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 505 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12148 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27587 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40487 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42544 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2659 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 467 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18705 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4851 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18156 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36154 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4302 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2400 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12515 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23680 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5420 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21