즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/08 16:06:22 ID : zXulfQnu79d
영화판에 배우로 검색했는데 비슷한 스레가 없길래 직접 올려! 내가 좋아하는 배우는 짐 캐리, 톰 행크스, 아시다 마나, 전도연, 초난강, 사카이 마사토, 레오나르도 디카프리오 딱히 배우보고 작품 고르는 편은 아닌데 위에 나열한 배우들이 출연한 작품은 더 잘 보게 되는거같아ㅋㅋ
이름없음 2019/06/08 19:43:20 ID : ty0k65cGpU6
비고 모텐슨.....
이름없음 2019/06/08 19:56:21 ID : Vfe0nva8mGm
난 좀 섞여져 있진한데... 가장 좋아하는 배우는 마동석! 그리고 돌아가신 분들인 장국영, 스가와라 분타! 쓰고나니 어째 다 간지 중년들 뿐이네...ㅎㅎ
이름없음 2019/06/09 15:26:36 ID : fO9zglDAqmJ
나도 전도연 쳐돌이 흑흑 좋아하는 배우는 김태리, 케이트 블란쳇 MCU좋아해서 스칼렛 요한슨이랑 로다주도 좋아함ㅠㅠㅠ +젠데이아 어디가서 말은 못하지만 김민희 나른한 연기도 사랑하고 최근 신인(?)중에는 엠마 맥키, 악셀 오히엉 좋아해ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/11 21:55:33 ID : fXumrfcGtvy
톰 홀랜드
이름없음 2019/06/11 22:06:21 ID : bdwrcNvxzO5
이동욱 !! 그리구 김향기도 좋아해 ㅎ 앗 영화배우인지 못봤넹 ., 미안행 ! 그냥 배우인줄 알앗서 ㅎ
이름없음 2019/06/20 00:22:27 ID : 2q0k7bxva60
이동욱이랑 라미란 ㅠㅠ 내가 이름을 잘 못외워서 더 있는데 못적겠당 ㅠㅠ
이름없음 2019/06/21 11:25:12 ID : vyLbwoHyMoY
김남길 배우님이랑 김태리 배우님, 강동원 배우님!!
이름없음 2019/06/21 14:31:03 ID : lg44ZdBhy0l
키아누 리브스 김태리
이름없음 2019/06/21 22:04:26 ID : hvDAjeNvu6Y
톰 히들스턴
이름없음 2019/06/21 22:17:49 ID : yHCry2E05U2
김태리❤️❤️❤️❤️❤️
이름없음 2019/06/21 23:30:03 ID : GnyK7zaoFdz
주성치 사랑햇
이름없음 2019/06/28 00:09:37 ID : 446oZhala5R
이주여어어엉
이름없음 2019/06/28 18:38:48 ID : eK1A1xxCi4I
강동원 최고존잘
이름없음 2019/06/28 22:32:34 ID : fUZh9cspfdT
베네딕트 컴버배치♡♡♡♡♡♡ 에디 레드메인♡♡♡♡♡ 휴 잭맨♡♡♡♡♡
이름없음 2019/06/29 01:14:26 ID : 4GmqZdwtzdU
이완 맥그리거, 조셉 고든레빗, 이정재, 정진영
이름없음 2019/06/29 03:51:45 ID : 6i8lu5Vf9im
티모시 샬라메, 엘 패닝, 젠데이아
이름없음 2019/07/09 22:13:40 ID : wk4Ns7f9a7c
오카다 마사키 제시 아이젠버그 안젤리나 졸리 손예진
이름없음 2019/07/14 20:43:30 ID : 89y0q1Dvu8k
김태리랑 데인드한!
이름없음 2019/07/14 23:35:33 ID : 2MnWlwpQsje
강하늘 배우님 진짜 좋아하는 배우님ㅠㅠㅠㅠ 완전 깨끗하게 생기고 연기력도 진짜 좋고.. 특히 동주보고 진짜 너무큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
이름없음 2019/07/15 00:47:43 ID : ZbdyGtwK7xV
제임스 맥어보이, 베네딕트 컴버배치, 변요한 김혜수, 한지민, 레이첼 맥아담스
이름없음 2019/07/17 23:50:07 ID : BcHDyZcoJQs
파이브피트의 남주 ... 난 내가 그 영화 보기전까진 퇴폐미 넘치는 남자를 좋아할줄은 상상도 못했어
이름없음 2019/07/18 19:02:56 ID : 1bjy2LffbDw
잭 애프론 앤 헤서웨이 엠마 왓슨 나오미 스콧 윌 스미스 그리고 잘 기억은 안나는데 피치퍼펙트 에이미 역할 맡으신 분이랑 퀸카로 살아남는 법에 나온 캐디 역 맡으신분이랑 레지나 역 맡으신분 ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/07/20 23:41:25 ID : hxVffaoNuk8
이정재!!
이름없음 2019/07/21 00:18:03 ID : 3U3Qr9eIGle
송강호ㆍ최민식
이름없음 2019/07/21 13:34:53 ID : kpSNxTQsqjj
ㅠ...디카프리오 정말 예전도 지금도 언제나 인사이드 앤 아웃으로 퍼펙트함 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/21 14:10:46 ID : K0nzPeGsjfP
베네딕트 컴버배치
이름없음 2019/07/23 21:10:56 ID : 1a9yY9s03yL
토마스 생스터, 이기홍, 마동석 이케 셋
이름없음 2019/07/24 00:55:37 ID : U1zPhhteNwF
맷 스미스, 베네딕트 컴버배치, 톰 히들스턴, 젠데이아, 테사 톰슨, 크리스 햄스워스, 하정우 나열해놓고 보니까 마블 배우님들이 절반이넹
이름없음 2019/07/24 01:05:05 ID : qkslA59cpRu
김향기 너무옙버ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/18 11:06:51 ID : beNs03BcFgZ
김수안 , 이제훈 , 다이고 코타로는 얼빠로ㅎㅎ
이름없음 2019/08/18 18:59:30 ID : xDs63Ve6mMi
데인드한,레이첼 맥아담스
이름없음 2019/08/19 08:57:56 ID : wtxRyLe7vu5
셜리 템플 어릴 때 넘 귀여워서 좋아해ㅠㅠ 그리고 오드리 헵번 말할 것도 없이 아름다움
이름없음 2019/08/19 13:29:46 ID : Xy3SIGoJXtj
왕대륙 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/08/19 20:30:02 ID : XthapSHvg6o
레아 세이두... 진짜 너무 예쁨...
이름없음 2019/08/20 01:32:01 ID : Y4Fg3SGq1ve
하정우 신과함께에서 활약하는거 너무 멋있어
이름없음 2019/08/21 21:36:16 ID : a07cHA46rs1
케이트 블란쳇 외모도 외몬데 분위기가 진짜 남달라 배역마다 진짜 찰떡이고 김혜수 배우도 좋아함 연기도 잘하시는데 인터뷰보면 진짜 열정적으로 사시는구나 싶어서
이름없음 2019/09/05 06:25:36 ID : 1BdSJTTXuso
알리시아 실버스톤 헿 언니 이뻐
이름없음 2019/09/05 09:10:39 ID : 3RCqlvfTWkq
이동휘 황정민 리암니슨 릴리콜린스 전지현 김혜수 왕대륙
이름없음 2019/09/06 01:01:37 ID : eK4Y7cFeNBA
에즈라 밀러, 케이트 블란쳇, 드웨인 존슨...
이름없음 2019/09/18 00:49:19 ID : q4Y5Qk5U0oK
임시완
이름없음 2019/09/18 07:53:11 ID : 5dQpO6Y2k78
제임스 맥어보이 랑 토마스 생스터ㅜ ㅜ
이름없음 2019/09/18 09:42:32 ID : xCrvCkk9Bs3
요즘 최우식이 너무 좋아
이름없음 2019/09/18 19:23:32 ID : 02oJRyMpbxu
주지훈
이름없음 2019/09/23 18:14:32 ID : e7ulfVcHDBs
하정우 주지훈 이동욱 조승우 우꾸도 좋아하구 ㅎㅎ..
이름없음 2019/09/24 18:05:25 ID : g6mFa3DutBx
톰 히들스턴, 데이비드 테넌트, 베네딕트 컴버배치, 케이트 블란챗, 아만다 사이프리드, 박보영, 박서준, 주지훈
이름없음 2019/09/24 18:10:40 ID : 9fPgZhgo40p
조진웅!!!
이름없음 2019/09/24 21:39:44 ID : 2KY02rcGk4L
이주영,레이첼ㄹ맥아담
이름없음 2019/09/28 02:41:07 ID : 4JXs4JSFio7
로다주 커엽
이름없음 2019/09/28 11:46:33 ID : 9eE3vdzQleF
디오 박서준...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 도경수 박서준 좋아함....?
이름없음 2019/09/28 22:25:54 ID : nAZfWlCnPil
+톰 홀랜드도..

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49065 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1566 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5460 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25740 Hit
미디어 이름 : 스레주 5시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20919 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 53 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6353 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 239 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 853 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 395 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16713 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8434 Hit
4레스은혼 재밌어? 645 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6854 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28544 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 982 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 799 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5407 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7359 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17