즐겨찾기 스레드
북마크
◆5cFcoFjtfU3 2019/06/08 21:14:55 ID : k1g2GldBdPb
ㅈㄱㄴ고 그림퀄은 2레스에!! 그리고, 인코는 별
◆5cFcoFjtfU3 2019/06/08 21:16:42 ID : k1g2GldBdPb
그림퀄 구리징? 참고로 1분컷이야! 내용이 맘에 들면 더 길수도..
이름없음 2019/06/08 21:58:45 ID : 7gpe6oZcpPj
앗 귀여워 우리집 고양이 그려줭
◆5cFcoFjtfU3 2019/06/08 22:49:33 ID : k1g2GldBdPb
냥이는 처음 그려본다.. 다음번에 시간나면 제대로 그려줄게!
이름없음 2019/06/08 22:53:57 ID : Ds62NvwsmE4
피카츄 그려줄 수 있을까?
◆5cFcoFjtfU3 2019/06/09 16:38:47 ID : k1g2GldBdPb
당빠 가능! 그려왔오! 레알 발퀄... 다음 레스주, 오라이!
이름없음 2019/06/10 01:14:51 ID : sry7yZba9s7
이 사진에 있는것중 맘에 드는걸로
이름없음 2019/06/10 01:16:02 ID : zTQqY2mrf9h
톱밥그리면 웃길듯
이름없음 2019/06/10 01:42:38 ID : BbvfXzgpcGm
톱밥ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆5cFcoFjtfU3 2019/06/10 17:37:20 ID : k1g2GldBdPb
톱밥.... 작아서 그리기 힘들엌ㅋㅋ 종이가 없어서 휴지 위에 그려왔엉, 레알 발퀄 of 발퀄
◆5cFcoFjtfU3 2019/06/10 17:37:30 ID : k1g2GldBdPb
자자, 다음 앵커는!!
이름없음 2019/06/11 09:26:22 ID : 3xDunDumpPj
목탁그려줘 최대한 멋지게!
◆5cFcoFjtfU3 2019/06/16 17:30:42 ID : k1g2GldBdPb
....제대로 된 책임감이 없어서 늦게 온 스레주.
◆5cFcoFjtfU3 2019/06/16 17:30:56 ID : k1g2GldBdPb
자! 다음 앵커는 뭣이냐!
이름없음 2019/06/16 18:52:08 ID : 5RzO3BbzSNs
피카츄★ 그려줘
◆5cFcoFjtfU3 2019/06/16 19:52:35 ID : k1g2GldBdPb
피카츄는 이미 그렸다. 다음 앵커는!!
이름없음 2019/06/16 19:55:03 ID : 5RzO3BbzSNs
그러면 피카츄★ 몸통까지
◆5cFcoFjtfU3 2019/06/16 19:56:42 ID : k1g2GldBdPb
꼭 그랬어야만 속이 시원했냐!! 그래, 그려올게..
이름없음 2019/06/16 20:00:02 ID : INthcHxu3xC
선풍기그려줘! 최대한 시원하게!
◆5cFcoFjtfU3 2019/06/16 20:03:33 ID : k1g2GldBdPb
전에 그렸던 피카츄 얼굴에 몸통까지 그려왔써 오케! 그려올게
◆5cFcoFjtfU3 2019/06/16 20:08:14 ID : k1g2GldBdPb
여기★
◆5cFcoFjtfU3 2019/06/16 20:08:44 ID : k1g2GldBdPb
[참고로 이스레는 레알 발퀄 스레다]
◆5cFcoFjtfU3 2019/06/16 20:09:13 ID : k1g2GldBdPb
다음 앵커는!!
이름없음 2019/06/16 20:11:57 ID : asi4IIJSGlh
그래 그러하다 에펠탑을 그려보아라!
이름없음 2019/06/16 20:12:46 ID : INthcHxu3xC
고마워! 바람이 너무시원해!
◆5cFcoFjtfU3 2019/06/16 20:13:56 ID : k1g2GldBdPb
어.. 감당 가능?
이름없음 2019/06/16 20:15:13 ID : asi4IIJSGlh
가능하외다
◆5cFcoFjtfU3 2019/06/16 20:17:57 ID : k1g2GldBdPb
자! 감당 해보지!!
◆5cFcoFjtfU3 2019/06/16 20:18:07 ID : k1g2GldBdPb
다음 앵커는??!!
이름없음 2019/06/16 20:44:47 ID : ak4E004JV9g
손바닥 그려죠
◆5cFcoFjtfU3 2019/06/16 20:46:48 ID : k1g2GldBdPb
여기!! 다음 앵커는!!(레알 발퀄 주의)
이름없음 2019/06/16 20:48:35 ID : GmoFeNzgp81
비눗방울 타고 있는 소년 그려줘
이름없음 2019/06/16 22:01:31 ID : xU0ts1jvu78
소프트 아이스크림을 먹고있는 아이를 그려줘! 성별 맘대루

레스 작성
409레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23727 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
37레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3872 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
1레스7인의 탈주new 76 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64055 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2910 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39507 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11987 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 4031 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57601 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62043 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18967 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14555 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51824 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9559 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7957 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2590 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3722 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2385 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21215 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46822 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19