즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/08 22:41:11 ID : Zh9a9wFctz9
그리고 그 미친놈이 4년 째 내 친구
이름없음 2019/06/08 22:45:58 ID : nQpXBBuoLgi
어떤 미친놈인지 알려주라
이름없음 2019/06/08 22:49:08 ID : Zh9a9wFctz9
시작하기에 앞서 이 스레는 친구에게 허락을 받은 후 세운 스레이며, 스레를 세운 목적은 친구와 지내며 느끼는 답답한 마음을 임금님 귀는 당나귀 귀 라는 느낌으로 털어놓으려 세운 스레라는 것을 알아줘. 그리고 친구의 언행을 보면서 '저건 좀 너무했다;' 같은 말은 괜찮지만 '저거 병 아니야?' '병원좀 가라고 해' 같은 말은 삼가해줘.
이름없음 2019/06/08 22:50:39 ID : Zh9a9wFctz9
막상 세우고 보니 턱 막히네
이름없음 2019/06/08 22:51:49 ID : Zh9a9wFctz9
뭐부터 말 해야 하지
이름없음 2019/06/08 22:54:53 ID : nQpXBBuoLgi
음 그럼 친구가 어떤 애인지 말하는 것부터 시작하는 건 어때? 어떻게 미친놈인지 말하거나 최근 그 친구 관련하여 있던 일을 말해보거나
이름없음 2019/06/08 23:05:15 ID : Zh9a9wFctz9
좋아 고마워 내 친구는 처음에 말 했듯이 몇 바퀴 돈 애야 어떻게 표현해야 할 지를 잘 모르겠는데 있었던 일을 말하자면 초콜릿을 만들겠다고 갑자기 슈퍼에서 초콜릿을 지갑 털어서 10통이나 사오더니 통째로 전자레인지에 구겨넣고 돌리고는 끓는 물에 들이붇고 원샷하다가 토하고 또 마시고 토한거
이름없음 2019/06/08 23:06:34 ID : nQpXBBuoLgi
뭐야 그거 무섭네 초콜릿 만들 땐 그렇게 하는 거 아닌데
이름없음 2019/06/08 23:07:48 ID : Zh9a9wFctz9
평소에 애가 좀 표현도 과장스럽다 보니까 지켜보면 막 좀 뮤지컬 보는 느낌?
이름없음 2019/06/08 23:09:44 ID : Zh9a9wFctz9
그러니까 가끔 보면 언제 죽을지 모르겠어서 무섭기도 하고
이름없음 2019/06/08 23:15:20 ID : nQpXBBuoLgi
생판 남인 나도 걱정되는데 스레주는 더하겠네.. 힘내
이름없음 2019/06/08 23:16:11 ID : Zh9a9wFctz9
시발 근데 이걸 4년 째 걔랑 같이 다닌 나밖에 모름
이름없음 2019/06/08 23:16:30 ID : Zh9a9wFctz9
생각하니까 ㄹㅇ 열나서
이름없음 2019/06/08 23:17:52 ID : Zh9a9wFctz9
걔가 밖에서는 내숭을 진짜 ㄹㅇ 존나 심각할 정도로 많이 부려
이름없음 2019/06/08 23:18:17 ID : nQpXBBuoLgi
허락도 받았겠다 익명의 힘을 빌려서 한번 털어놔 봐 그러면 마음이 더 편해지지 않을까? 어... 대단한 친구네
이름없음 2019/06/08 23:18:46 ID : Zh9a9wFctz9
좋아
이름없음 2019/06/08 23:19:54 ID : Zh9a9wFctz9
아니 말을 시작하니까 말문이 턱 막히네 일단 걔가 진짜 쟤 누구지 할 정도로 내숭을 많이 부리는데
이름없음 2019/06/08 23:21:40 ID : Zh9a9wFctz9
학교에서 애들이 진짜 걔를 오냐오냐 해서 진짜 애들 앞에서 걔한테 장난을 치면 끝까지 개털림 진짜
이름없음 2019/06/08 23:23:44 ID : nQpXBBuoLgi
평상시에 얼마나 이미지 관리를 했으면... ㅉㅉ
이름없음 2019/06/08 23:27:07 ID : Zh9a9wFctz9
졸업 전에 반 장난식으로 지금처럼 행동하면 하루에 한 번씩 교무실로 놀러간다ㅋㅋ 이랬는데 그 미친놈이 입학식 날에 갑자기 애들한테 수줍게 인사를 걸더니 다음 날에 보니까 애들한테 이쁨받고 있어 시발
이름없음 2019/06/08 23:34:05 ID : Zh9a9wFctz9
대화중에 그 미친놈한테 입닥쳐ㅋㅋ 이랬는데 주변에서 개정색 타더니 미친놈 등 토닥거리면서 얘한테 그건좀 아니지... ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ그 새끼 진짜 열나는게 울음 참는척 하면서 물기 1도 없는 눈가를 문지르고 주변에서는 그거에 또 괜찮냐면서 등 쓸어줌
이름없음 2019/06/08 23:37:02 ID : nQpXBBuoLgi
상상만 하는데 왜 내가 열 나지...
이름없음 2019/06/08 23:37:35 ID : Zh9a9wFctz9
사과 안 하면 레알로 한대 맞을거 같아서 사과함;;
이름없음 2019/06/08 23:39:21 ID : nQpXBBuoLgi
당사자는 가만히 있는데 주변에서 성화네 친구끼리 친하면 그런 말 할 수도 있지 모두들 스레주 친구를 드라마속 착한 여주인공 수준의 성녀로 보네
이름없음 2019/06/09 05:42:50 ID : Zh9a9wFctz9
골아떨어졌는데 미친놈이 전화하더니 20분 동안 노래를 불렀다. 나 깨워주려고 안 자고 계속 깨어있었데
이름없음 2019/06/09 06:09:18 ID : Zh9a9wFctz9
처음에 빼먹은게 있는데 위에 써놓은 말들과 함께 '그정도면 절교해!' '너무 피해주는거 아니야? 손절해' 같은 말도 자제해줘.
이름없음 2019/06/09 10:40:00 ID : a7e445asqkq
하긴 스레주 친구니까 일개 레스주인 내가 뭐라 막말할 순 없지 알았어 그렇게 할게 그런데 스레주 친구 정말 대단하다.. 얼마나 이미지 관리를 철저하게 했길래 친구가 장난만 쳐도 주변인들이 뭐라 화내는 건지.. 친구 머리속이 궁금함 가끔 스레주에게 그러듯 남들 앞에서도 미친 짓하고 싶어할 텐데 어떻게 참는지도 의문임
이름없음 2019/06/09 13:47:32 ID : Zh9a9wFctz9
고마워 애들이 항상 자기를 먼저 생각해주고 배려해주고 하니까 재미가 들렸나봐.
이름없음 2019/06/09 13:58:23 ID : Zh9a9wFctz9
수업시간에 계속 콜록거리고 추운거처럼 덜덜 떨길래 아프냐고 물어봤더니 멀쩡한 목소리로 조퇴각 서서 조퇴 타이밍 잡는 중이래 이미친놈이
이름없음 2019/06/09 14:04:54 ID : Zh9a9wFctz9
근데 이 스레 일기판에 적었어야 했나? 제목도 관찰일기인데 바보판에 썼네

레스 작성
391레스배스킨라빈스31new 3732 Hit
바보 이름 : 이름없음 53분 전
308레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4491 Hit
바보 이름 : 이름없음 54분 전
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3766 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5385 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2047 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6080 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21213 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9667 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3837 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32507 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3047 Hit
278레스영어 끝말잇기 5866 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 315 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6153 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2968 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32321 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4216 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3263 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6004 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8942 Hit