즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 01:05:29 ID : 5aoHwoIMknz
나는 그분이 나라는 존재가 자신에게 하루를 보상받고 위로받고 회복되고 치유되는 의미를 갖는다고 했을 때
이름없음 2019/06/09 01:11:02 ID : kk7bu4Fa4Mq
예전에 만났던 남자가 내 손목에 엉망진창으로 남겨진 자해흉터를 보고 거기에 입을 맞추면서 너는 너를 사랑하지 못해도 나는 너를 사랑해 라고 했어. 손목의 흉터를 볼때마다 그사람 생각이나. 흉터는 영원히 가니까 아마 영원히 생각이 나겠지.
이름없음 2019/06/10 22:40:53 ID : a3B85RxA5ff
항상 나 돼지라고 놀리는 동갑친구 있는데 한번은 그게 너무 스트레스라서 우니깐 걔가 "근데 돼지라고 뚱뚱한건 아님,,돼지가 얼마나 귀여운데"라고 해줌
이름없음 2019/06/10 23:00:18 ID : g7Arzaljs2l
썸남이랑 밤바다구경하고 집갈때 나보고 너무 행복했다고 내 인생에 엄청 기억에 남을거같다고 한거..
이름없음 2019/06/10 23:01:11 ID : Zbg2MrAjg1A
귀여워....
이름없음 2019/06/10 23:38:35 ID : inQoJRxwk8i
너가 하는 행동이 나한테 상처야
이름없음 2019/06/10 23:52:38 ID : dWi6Zjvxu9s
누나
이름없음 2019/06/10 23:53:46 ID : jjBteHDvvg1
사랑해
이름없음 2019/06/11 10:00:44 ID : gjg2LhxQq6r
잘 알지 못하던 남자애가 "너 멋있다." 라고 했던 거. 난 멋있다는 말을 그때 처음 들어봤어.
이름없음 2019/06/11 18:45:08 ID : cIJPio47BwF
내 이름 불러준것
이름없음 2019/06/11 19:16:26 ID : BzhBwNvyGsm
니가 내 인생에 있어 가장 큰 행운이야. 내 인생의 반쪽이 되어줘
이름없음 2019/06/11 21:09:55 ID : zVgkpRwso1D
이번 달 데이터가 200GB가 남았네 쿠헬레레레레레 ㅡ내가 아는 애
이름없음 2019/06/11 21:11:26 ID : va7cJVhuleF
너무 19라 펑..ㅎ
이름없음 2019/06/11 21:16:18 ID : jtcljwHu2ld
이건 뭐야 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/11 21:23:33 ID : zVgkpRwso1D
실제로 7년 전에 어떤 애가 그렇게 말했었음ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/11 22:17:46 ID : VhAnXvxzUY8
좋아하는 오빠가 나는 이게 최선이야 라고 말한거,상황은 다 이해하는데 마음으론 도저히 안받아들여진다..
이름없음 2019/06/11 22:37:21 ID : fdTU0k67AoZ
좋아 좋아
이름없음 2019/06/11 22:43:31 ID : wHA0si03Dzc
좋아하는 거 누구냐고 물었을 때 난 절대 아닐 줄 알았는데 나라고 했던 거 그리고 그때 당시엔 몰랐는데 지금 되새겨보면 걔가 나 진짜로 좋아했던 것 같아서 몰라준 게 미안하네 그래서 기억에 남나보다
이름없음 2019/06/12 11:13:31 ID : r9csi061wty
잘했다고 하면서 웃어준 거
이름없음 2019/06/12 11:17:52 ID : nyIHzO5RDvw
내 생일이 봄인데, 'XX아, 넌 봄 같은 사람이야' 라고 해준거. 뭔가 좀 오글거리는 말이긴한데 ㅎㅎ 저 말엔 '넌 따뜻하고 밝은 사람이야' 라는 뜻이 담겨져 있어서 그런지 잠깐 만났던 사람인데도 저 말 해준건 기억에 남네.

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
1레스이런 경우도 있나new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27219 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30441 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 633 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1105 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14566 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 322 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 328 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 498 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2099 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1272 Hit
12레스연하남 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 783 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 807 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1382 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1346 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 754 Hit
574레스대나무숲🌲 24905 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17