즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 01:11:08 ID : wk5TXyZio6p
나한테 누군가가 속삭였는데 뭔지 모르겠다 씻고와서 댓글에 더 쓸게
이름없음 2019/06/09 01:15:21 ID : wk5TXyZio6p
내가 5학년때 일인데 나는 언니랑 둘만 서서 대화를 하고있었어
이름없음 2019/06/09 01:15:55 ID : wk5TXyZio6p
근데 일반적으로 얘기를하면 들리는게 좀 울리게 맞잖아
이름없음 2019/06/09 01:17:03 ID : wk5TXyZio6p
근데 그때 갑자기 귀에 속삭이듯이 Hey 라는 소리가 났어 굳이 한국말도아니고 왜 헤이라고 한걸까 ..? 내가그때 교회다니다가 안다니던 시절이긴 했어 남자 목소리였고
이름없음 2019/06/09 01:17:31 ID : wk5TXyZio6p
혹시 귀신이라면 영어말하는 귀신 본적있어 ?
이름없음 2019/06/09 09:45:08 ID : tvCi7hwIE9y
jyp가 아니었구나 까비

레스 작성
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1493 Hit
괴담 이름 : 14분 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5882 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
14레스백마법사의 고민상담new 556 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6725 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
497레스소원 들어줄게new 21345 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5310 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1217 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23