캐릭터 개성... 관계성... 심리묘사... 스토리... 작화... 퀄리티... 게임성... 멀티 엔딩까지... 하나 모자람 없는 키미가시네 같이 파지 않으시겠습니까 제발...

키미가시네 파는 사람 있었구나!! 나 오마와리상 최애야ㅠㅠㅠ 이번 2부 후편 선택지따라 분위기가 넘 달라져서 엔딩이 어떻게 날지..

뭐야 재밌어 보여. 모바일 게임이야 pc게임이야?

검색해보니까 pc겜이고 쯔꾸르인듯...?

폰으로도 할수 있더라 일본어지만

최애 케이지 차애 사라인 레스주가 갱신...

얘 얘들아... B파트 나왔댄다.... 맨날 낸다고 말만 하면서 미루더니 진짜로 나와버렸다....,,

1년 주기로 갱신되는 것 같은데ㅋㅋ 난키다이일해

어떡하냐심장떨린다... 버그 잡고 금방 업뎃해주겠지...?? 난끼닦이일해...

일단 데모 하고 있는데 좋다... 케이지살려

오왕 재밌어보여! 어디서 받는거야? 스팀?

>>11 무료게임이야 https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm3584 위 사이트에서 일본어로 3장 전편 B파트까지 플레이 가능! 근데 플레이 기록 남기려면 회원가입 해야해 https://caswac1.tistory.com/m/entry/%EB%84%A4%EA%B0%80-%EC%A3%BD%EC%96%B4-1%EC%9E%A5 1장까지는 한국어로 번역이 되어 있어

걍 키미가시네 치면 나와 츄라이츄라이

다수결 데스게임 키미가시네 할 사람... 일본어를 못 해도 영어판이 있고... 3장 A파트까지 리뷰해주신 분도 있어...... 그리고 파파고 번역 괜찮게 해ㅜㅜ

>>12 >>13 오오 고마워!! 내 일본어 실력을 확인할 때가 왔다ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
5레스 파이널 판타지 시리즈 스레 5시간 전 new 48 Hit
게임 2021/01/07 21:27:56 이름 : 이름없음
4레스 마피아 42하는사람 혹시 있어..? 9시간 전 new 20 Hit
게임 2021/06/14 16:55:16 이름 : 이름없음
26레스 잊지 못할 게임 ost 있어? 10시간 전 new 141 Hit
게임 2021/06/09 01:26:09 이름 : 이름없음
208레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 10시간 전 new 2158 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
1레스 14시간 전 new 42 Hit
게임 2021/05/27 16:06:56 이름 : 이름없음
28레스 서울2033 유저 있어? 17시간 전 new 62 Hit
게임 2021/06/12 23:38:53 이름 : 이름없음
79레스 쿠키런 킹덤 통합 스레~~ 23시간 전 new 435 Hit
게임 2021/05/03 19:31:29 이름 : 이름없음
635레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2021.06.13 4519 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
2레스 배그 잘하는 사람 2021.06.13 11 Hit
게임 2021/06/13 12:32:27 이름 : 이름없음
356레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2021.06.13 2819 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
162레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 2021.06.12 1283 Hit
게임 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
567레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2021.06.12 3102 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
70레스 아이모 2021.06.12 270 Hit
게임 2019/09/15 20:41:43 이름 : 이름없음
84레스 게임하면서 상처받았던 일 적고가자! 2021.06.12 998 Hit
게임 2020/06/26 19:32:24 이름 : 이름없음
35레스 잊어버린 게임 찾아주는 스레 2021.06.11 438 Hit
게임 2020/08/26 06:42:56 이름 : 이름없음