즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 01:35:54 ID : e6i02nB862M
캐릭터 개성... 관계성... 심리묘사... 스토리... 작화... 퀄리티... 게임성... 멀티 엔딩까지... 하나 모자람 없는 키미가시네 같이 파지 않으시겠습니까 제발...
이름없음 2019/06/09 10:26:19 ID : 3SK2JV89xU6
키미가시네 파는 사람 있었구나!! 나 오마와리상 최애야ㅠㅠㅠ 이번 2부 후편 선택지따라 분위기가 넘 달라져서 엔딩이 어떻게 날지..
이름없음 2019/06/09 14:18:47 ID : zdSJVaq0spf
뭐야 재밌어 보여. 모바일 게임이야 pc게임이야?
이름없음 2019/06/09 16:30:04 ID : 6lDBs8jfRBf
검색해보니까 pc겜이고 쯔꾸르인듯...?
이름없음 2019/06/09 18:27:39 ID : 0mnwoLcFdDB
폰으로도 할수 있더라 일본어지만
이름없음 2020/05/02 19:26:30 ID : e583vg3Rxwm
최애 케이지 차애 사라인 레스주가 갱신...
이름없음 2021/05/28 01:30:11 ID : byIIK2FfQpS
얘 얘들아... B파트 나왔댄다.... 맨날 낸다고 말만 하면서 미루더니 진짜로 나와버렸다....,,
이름없음 2021/05/28 01:30:33 ID : byIIK2FfQpS
1년 주기로 갱신되는 것 같은데ㅋㅋ 난키다이일해
이름없음 2021/05/28 01:31:09 ID : byIIK2FfQpS
어떡하냐심장떨린다... 버그 잡고 금방 업뎃해주겠지...?? 난끼닦이일해...
이름없음 2021/05/28 11:39:11 ID : byIIK2FfQpS
일단 데모 하고 있는데 좋다... 케이지살려
이름없음 2021/05/29 02:06:41 ID : a3zO09vyFdx
오왕 재밌어보여! 어디서 받는거야? 스팀?
이름없음 2021/05/29 02:29:31 ID : AmK3SJSMqi5
무료게임이야 https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm3584 위 사이트에서 일본어로 3장 전편 B파트까지 플레이 가능! 근데 플레이 기록 남기려면 회원가입 해야해 https://caswac1.tistory.com/m/entry/%EB%84%A4%EA%B0%80-%EC%A3%BD%EC%96%B4-1%EC%9E%A5 1장까지는 한국어로 번역이 되어 있어
이름없음 2021/05/29 02:30:23 ID : AmK3SJSMqi5
걍 키미가시네 치면 나와 츄라이츄라이
이름없음 2021/05/29 04:17:46 ID : AmK3SJSMqi5
다수결 데스게임 키미가시네 할 사람... 일본어를 못 해도 영어판이 있고... 3장 A파트까지 리뷰해주신 분도 있어...... 그리고 파파고 번역 괜찮게 해ㅜㅜ
이름없음 2021/05/29 12:23:31 ID : a3zO09vyFdx
오오 고마워!! 내 일본어 실력을 확인할 때가 왔다ㅋㅋ
이름없음 2021/07/02 00:54:51 ID : 5TO5PeE4IMj
일본어를 깨우치지 못하여.. 게임 리뷰로 만족하는 나 레더.. 가장 불쌍한 아이..
이름없음 2021/07/03 08:52:48 ID : AmK3SJSMqi5
그런 너에게 영어판 추천 https://vgperson.com/games/yourturntodie.htm 겜은 직접 해야 제맛이지~~!!!
이름없음 2021/07/03 08:55:11 ID : AmK3SJSMqi5
3장 B파트 번역이 올라오고 있다는 소식 https://youtu.be/cUtSWkw9juM
이름없음 2021/07/03 08:55:32 ID : AmK3SJSMqi5
근데 나도 아직 B파트 안끝냄ㅎㅎ; 머쓱
이름없음 2021/07/03 13:17:38 ID : 5TO5PeE4IMj
땡큐 베리베리 감사..
이름없음 2021/07/09 17:26:11 ID : qjjwJVbBamp
땋ㄱ 키미가시네 비파트 하고 머리깨면서 갱신
이름없음 2021/07/09 18:40:33 ID : vfRDBure0k6
오 재밌어 보인다 집 도착하면 해봐야지
이름없음 2021/07/10 14:31:42 ID : AmK3SJSMqi5
헉 다했어??? 혹시 스포없는 감상 부탁해도 될까..???
이름없음 2021/07/10 22:01:49 ID : qjjwJVbBamp
스포없는 감상..?어....제작자분이 머리 빡시게 굴리면서 만드는거 같음 떡밥 풀리는게 기대됨 어디까지가 스포인지 기준을 모르겠어서 함부로 말못하겠네 여튼 짅자 재밌으니까 꼭 직접 플레이 해보는걸 추천해!
이름없음 2021/07/11 06:46:48 ID : AmK3SJSMqi5
고마워!!!! 오늘은 꼭 b파트 끝내고만다
이름없음 2022/01/09 17:38:03 ID : ctxRva01bii
다들 2부는 어떻게 했어? 아직 한글번역 안 됐던 것 같은데...ㅠㅠ
이름없음 2022/01/09 18:41:21 ID : AmK3SJSMqi5
화면번역 영문판 연재글 등등 찾아보면 할수있는 방법은 많음
이름없음 2022/06/09 00:13:47 ID : zWnWmE2nAZd
2장은 비공식으로 변역 한 거 올라왔드라!!
이름없음 2022/06/12 05:23:25 ID : i7hs63Pa8nV
키미가시네 스레가 있다니...!!!! 얼른 3장 후편 나왔으면 좋겠다 근데 사실 나오면 시원섭섭하기도 할것같아... 네죽 못보내
이름없음 2023/02/24 03:46:11 ID : hdSJSLeY5Qr
스팀 나왔길래 바로 샀는데 영어랑 일본어뿐이라...
이름없음 2023/02/25 01:15:27 ID : hs9y0k06Za8
ㄹㅇ 전개 겜난이도 엄청 탄탄하더라. 인물들의 관계도 서사 잘 짜여있고! 특히 사랑의 종류에 아가페 플라토닉 등 여러가지가 있다고 하잖아. 스승과 제자, 가족, 양육자(보호자), 친구간의 사랑 등 여러 사랑을 되게 잘 표현해놔서 엄청 인상깊었어! 에로스는 노란머리 반박안받음
이름없음 2023/02/25 02:29:58 ID : s07e0mpXwMo
키미가시네 스레가 있구나!! 이번 스팀까지 나와서 기쁘더라 3장 후편 매일 기대하고 있어 어서 나와줬으면 좋겠다~

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44855 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 217 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48264 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4835 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4869 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6782 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26827 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37396 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3601 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4058 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25255 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14009 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20270 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42331 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 476 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2754 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7284 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3656 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1261 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 922 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11