즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 01:54:58 ID : 6mHzWkmlimK
작년에 같은반되서 진짜 서로 인생친구라하고 되게좋아했던 친구가있어 근데 이번년 올라오면서 티격태격되더니 결국 사소한걸로 싸웠는데 지금까지 싸웠을때 걔가 먼저 화해하자고 톡 보냈었거든 나도 보낸적이 있긴한데,,, 이번에 싸우고나서 진짜 걔가 너무 싫어진거야 너무화나서 톡방도 처음으로 다 나가버리고 차단도 했다가 풀었었어 그때는 진짜 연끊을 생각이었었어 지금 싸우고 한달정도 지났는데 이렇게 오래 말 안한적은처음이야 ..근데 요즘은 진짜 화해하고싶어..먼저 톡 보내고싶은데 걔가 화해안하고 싶을것 같아서 먼저 말을 못하겠어...ㅠㅠ 걔도 나랑 화해하고싶어할까,,?걔가 내 생일때 편지 써준거 있었는데 그거보니깐 눈물도 나고 진짜 어떡하지..
이름없음 2019/06/09 21:58:50 ID : ba5Qlg0rfdP
친구면 싸우면서 더 정 드는거지 뭣때문에 싸웟는진 모르겠지만 너한데 정말 좋은 친구라면 먼저 연락해보는것도 좋은거 같아 나중엔 정말 친구 하나하나가 소중한걸 느끼게 되더라
이름없음 2019/06/09 23:11:43 ID : zRA1zRAZhbD
엑....스레주에게 그렇게 소중했던 친구라면 먼저 연락하세요...!! 계속 담쌓고있다가는 엄청 쉽게 연끊기던데....
이름없음 2019/06/10 09:21:52 ID : vAZcsqlDBAi
그 정도로 친했으면 그 친구도 화해하고 싶어 할거야 아는 언니 중에 절대 먼저 사과 안하는 언니 있었는데 우리 언니가 싸우고 화해하고 싶어도 참고 연락 안 했더니 먼저 미안하다고 연락이 오더라고 아마 권태기 같은 거 일 수도 있어 나도 그거 못 버티고 중학교때 3년 내내 붙어다니던 친구랑 끊어졌거든 많이 후회하고 있어 계속 붙어있다보면 금방 전처럼 싸우는것도 줄어들거야 스레주한테 많이 소중한 친구인것 같네 잘 화해했으면 좋겠다
이름없음 2019/06/10 09:43:21 ID : HwlhhzfcK2K
먼저 연락주면 더 화해하기 쉬울거야 싸웠다고 속상해하지말고 그것도 경험이다 생각하며 예전같이 친하게 지네

레스 작성
6레스고어영상을 봐버렸어new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 82 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 760 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 23 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 669 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 455 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 873 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23964 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 840 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 855 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1590 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8346 Hit
1레스 532 Hit