즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 05:06:37 ID : q6mMpcFg59a
Emf 측정기라고 고스트헌터들이 심령에너지 측정할때 쓰는 장비 있는데 그 중에 위에 전구 5개 박혀서 기운이 셀수록 불빛이 많이 들어오는 장비를 하나 사서 재미용으로 들고 다녀... 근데 이게 자꾸 내 피규어에서만 반응을 한다?왜지? 우리집 다른곳에서는 한칸밖에 안뜨고 그나마 전자기기 가까이하면 높아지는데 이놈이 내가 20만원 주고산 피규어에서 반응이 3칸으로 올라가네;; 혹시나싶어 아파트 복도에 피규어 들고나가 다시 해봤는데 자꾸 피규어 앞에서 3칸된다. 차라리 쓸데없는 오류만 다행이겠지만 진짜 귀신이면 왜 하필 20만원짜리 내 피규어에 들어가서 매일 자고있는 내 머리맡을 감시하는건진 모르겠다.
이름없음 2019/06/09 09:22:44 ID : Y1a9xQsi9Bt
무섭다... 비싼거라서 버리지도못하겟네
이름없음 2019/06/09 09:33:11 ID : eK7AnU2Lfhz
그 피규어에 메탈같은거 들어있어?
이름없음 2019/06/09 16:42:58 ID : q6mMpcFg59a
아니 메탈같은건 없고 통짜 플라스틱...
이름없음 2019/06/09 17:29:29 ID : xVffcK5cMmE
비싼가격에 팔아버려
이름없음 2019/06/09 18:34:02 ID : Bhy4Zcsrs2r
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그롤수도잇지 난왜이게좀 웃기냐

레스 작성
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1071 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
241레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1210 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13878 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 16 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5553 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12922 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 22시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 145 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 272 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3213 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 756 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 251 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1057 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2193 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23