즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 08:38:06 ID : xCjclfO066n
안녕 그냥 편하게 반말쓸게 (불편하면 말해줘 ) 아까꿧던 꿈인데 너무 생생하고 너무디테일해서 써봐 일단 꿈에서는 무슨 대회에 나갔어 그때 학교에서 나가는 대회라 학교에서 버스를 대여해서 타고 대회전날에 먼저가서 준비하고 그랬어 이제막 숙소에 갓는데 겉은 엄청 고급호텔??같앗는데 안은 그냥 리조트?? 같더라고 근데 어떤분이 오셔서 우리가 씻고 잘곳 밥먹을곳을 소개 해주셨어 근데 갑자기 대기실같은곳에 가더라고? (여기서 내 전남친들은 없었어 아마도 대기실이나 누가 와서 소개 해줄때 따로 듣는 그런고같앗어) 거기서 말하는건 여자가 가위바위보 해서 순서를 정하고 1번이 가서 방을 고르래 그래서 우리는 막 가위바위보를 했지
이름없음 2019/06/09 08:41:30 ID : xCjclfO066n
가위바위보를 하고 난 2번째 엿어 근데 그방을 고르는 복도에 cctv가 잇데 근데 랜덤이라 다 꺼놧어 첫번째 얘가 방을 고르고 들어간뒤 내 차례가 와서 같은데 방이름이 순위가 진짜 높았어..19금이엿단말야? 이렇게 하면 대충 감오지..? 여기서 난 젤평범한 방에 들어갓지 그리고 한 10분이 지낫나? 여자들이 끝나고 남자애들 차례야 막 복도에서 남자들이 어떤방에 이쁜애가 잇을까 라고 중얼거리는 소리가 낫어
이름없음 2019/06/09 08:44:05 ID : xCjclfO066n
그렇게 몇번을 지나쳣는데 어디서 진짜 익숙한 목소리가 들리는거야 생각해보니까 (여기서 전남친은 3명이나와 a.b.c라고 부를게) a목소린거야 진짜 당황햇지 근데 얘가 내가잇는 방에서 문고리를 잡고 들어갈까말까 고민을하다 내방말고 내방바로 왼쪽에잇는 방에 들어가드라 그담에 목소리가 진짜 너무 스윗한 남자가 냐방앞에 여기다 들어가야지하고 들어왓어 근데 진짜 너무 잘생겻더라
이름없음 2019/06/09 08:49:20 ID : xCjclfO066n
여기서 막 분위기 잡고 그랫지 막 그렇기 흘러갓지 이게 한 2번 박복됫나?? 여자들만 오른쪽으로 이동하라고하는거야 근데 이때 간방이 2:1이엿단말야? 여자 1명남자2명... 그여자가 나엿고 남자가 b.c 가 왓어.. 그때 망햇다 라고 생각햇지 근데 b.c가 너무 자상하게 분위기에 잡혀서 또 .. 머 그렇게 하다 어찌어찌 다 되고 학교에서 대여해준버스를 타고 가는데 내 옆자리가 a였거든? 걔가 지 소중이에 내손을 갔다대면서 "나랑도 하자.."라고 해가지고 내가 내꿈에서 그말을듣고
이름없음 2019/06/09 08:49:54 ID : xCjclfO066n
조금 충격적이라 바로 깻어.. 미안.. 어설프게 끝낫지담엔 더 재미잇게 올께

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 56 Hit
이름 : 이름없음 12시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29929 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 170 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 471 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1162 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 279 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 291 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 352 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 341 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2468 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 614 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29494 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 610 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 759 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1816 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1363 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1041 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3745 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1144 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 997 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08