즐겨찾기 스레드
북마크
아리r 2019/06/09 08:45:20 ID : sja5Rwq2MnO
얘들아 내가 원래 몸이안좋아서 가위를 정말 많이 눌려 거기다가 꿈해몽도 엄청 잘 맞는편이라 가족들 지인들 애기꿈은 다 내가 꿔줄정도이고 성별도 잘맞췄어 10에9은 맞춤. 근데 예전부터 내가 루시드드림 자각몽에 관심이 없었거든 그저 인셉션같은 정말 영화속이야기라고 생각해서.고등학교때 얘들끼리 막 무서운이야기랍시고 이불속에서 전화로 막 이랬다 저랬다 거짓말도치고 막 무서운이야기 꾸며내고 그랬잖아 그래서 나는 그것도 내친구들 장난이고 그런줄알았어 믿지를못했달까... 근데 내가 작년에 굉장히 힘들던때가있었는데 그때 루시드드림을 성공하게됐어.정말 의도하지않은 자연스레 성공한거지 온통하얀곳에서 내가 하고싶은걸 다 만들어냈어 클럽을만들어서 모델들이랑 파티도하고 막 진짜 겁나신났어 너무 재밌었거든 첫날 그러고놀았고 둘째날.셋째날 때부터 무서웠어 왜 안깨어나지?...이제 일어나야하는데 나 일어나야하는데 어떡해...하는 마음을 이야기하는순간 거기 파티에있던얘들이 다 눈을 부릅뜨고 날 쳐다보더라고 무표정으로...진짜 너무무서웠어 공포심 딱 그말이 맞아 공포심.근데 진짜 귀엽게생긴남자얘가 그 멈춰진무표정 사이에서 혼자 걸어오더니 나보고 이제 돌아가 하면서 날 밀었어 그때 깨어났어 밀었을때 시간은 꿈에서 3일이였지만 금요일날 밤에자고 일어나보니 나는 일요일아침이였어 솔직히 수면제도 안먹고잤고 평소에 정말 가끔 먹지 잘안먹었거든 근데 그런일이 있으니까 잠자기가 너무 무섭더라 혹시 못일어나면 어쩌지 하고는 다시는 꾸지말아야지 꾸지말아야지 세뇌를 시켰어 그러다 2주뒤 다시 그 꿈을꾸게된거야 솔직히 무섭지만 놀때는 재밌으니까 피할수없다면 즐기자라는 마음으로 겁나놀았어 파티장문을열고 음식점도세우고 막 별에별거를 다 만들었어 참고로 나는 그러면서 내가 너무 무리하면 꿈에서 깨어난다는걸알았어 대신 무리안하고 놀기만하면 안깨어나.깨어나는방법을 잊어 정말 바보가되 그렇게 파티장에서 막 놀다가 잘생긴 남자얘들이랑 손도잡고 놀다가 딱 뽀뽀하니까 깨더라구ㅋㅋㅋ... 쫌 현타왔는데 그대로 스르륵 자버린거지 무서웠던거 생각 하나도 못하고. 다시꿈속들어가니까 막 누가웃는거야 그러면서 걸어오는거야 나한테 그래서 내가 누구야? 이러니까 와서는 너 이름뭐야? 묻더라구 전에 첨에 루시드드림에서 날 밀어서 깨워준 꼬맹이였어. 그래서 반가운마음에 어?너 그때!!.. 이러니까 내입을 손으로 막더라구 그러면서 여기서는 이름을이야기하면안된다고하더라구 그래서 내가 비웃으면서 여기는 내꿈속이야 내마음대로 내가 원하는대로 하고싶은대로 할꺼야 라고 하니까 나보고 그러다 못깨면 어쩌려고그러냐 이러는거야... 거기서 쫌 소름돋았어.,첫날느꼇던 공포심이 다시 생기는기분들고... 그래도 이미 왔으니까 우리놀자 라고 서로말할것도없이 뛰어놀았어 클럽에서 노래빵빵하게하고 여기저기 날아서춤추고 베스트커플에 우리가 상타고 별에별짓다했음 그러다가 음식점가서 진짜 세상맛있는음식도 먹었어 그게 막 어떻게 생겼고 뭔지는 모르겠는데 진짜 눈물나게맛있었어 그래서 와...이러면서 먹으니까 걔가 나보고 나는 j야 너는?이러더라고 그래서 내가 야 니가 이름알려주는거 아니라며 이러니까 닉네임을 만들어서 불러야한다더라구 그래서 나는 r이야 그니까 아리라고불러 이러고 친하게지냈어 밥다먹고 나 집보내줘 이러니까 걔가 방법을알려줬어 내가 큰건물을만들고 거기서 떨어지면 내가 깬다는걸 그래서 바로 그렇게 꺅하면서 깻어. 그때부터 잠자면항상 루시드드림을 꿧어 솔직히 꿈중독이아니였다고는 못하겠어 행복했거든 다른짓은못하지만 그속에서 뛰어놀고 이야기하고 클럽에서 춤추고 음식먹고 또 클럽에서 이상한 담배같은거 피면 진짜 몽롱해지고 웃음나오고 환각? 그런걸 많이 느꼈어 그게 진짜너무 재밌고 좋았어 꿈속 마약이였을지도 모르겠다는생각이들더라 어찌됬던 그때부터 꿈속을그리워했어 현실에 만족하기가 싫었고일끝나고 집오면 바로 잘 준비할정도로 집착이 생기기시작했지. 날이가면갈수록 j는 키도점점커지고 잘생겨져갔어 그래서 손만잡고싶던 내가 뽀뽀도하고싶고 키스도하고싶고 함께있고싶다는생각이점점심해지더라 4개월동안 같이 놀았더니... 그러다 뽀뽀했더니 안깨어났어...그대로 j앞이였어 난 뽀뽀하고 도망가려고 그냥하고튈생각였는데 못깨어났고 j가 슬픈눈으로 날 밀면서 그만돌아가 오지마 이러더라 충격이였어...그때 이후로 4개월을 꿔온나로써 컨트롤이 쉬워졌으니까 이제 꾸지말아야겠다 하고는 안꿨어 가위를 눌리면 눌리지 루시드드림은 창피해서라도 내가 깰꺼야 확신했음ㅋㅋ ...진짜 창피했거든 근데 그립더라 J가 전에는 키가 165보다작았는데 날이갈수록 키도커지고 진짜 더 잘생겨졌었어 막 외국인혼혈?느낌에 검은머리에 뭔가 엄청잘생긴 안재현?..원래 잘생겼지만 더 잘생겨졌었고 나는 상사병 올것같이 계속 그리워진거야.. 그래서 루시드드림으로 들어갔어 다시. 읽어주는사람있으면 이야기해주라 더 열심히쓰겡ㅜㅜ궁금한것도물어봐줘 여기까지쓸께!
아리r 2019/06/09 08:57:35 ID : sja5Rwq2MnO
밖에 나가야하는줄알고 그만쓰려다가 이어서 쓸께! 다시 루시드드림을 꾸려고 별난리를쳤어.솔직히 절실했어 J가 너무 보고싶었고 난 그얘를 이미 사랑했으니까 그냥 꿈속이여도 사랑하고싶었어 보기만해도 좋으니까...꿈속에들어가서 뭐라고하면서 이야기를할까 몇가지를 준비했었어 그정도로 떨면서 들어갔어
아리r 2019/06/09 09:00:53 ID : sja5Rwq2MnO
들어갔더니 아무도 없는거야 정말 다 조용했고 내고민했던 날들이 열받았었어 그래서 클럽다시만들고 마구마구 잘생긴남자도만들었어 환각생기던 꿈마약을만들어서 피웠고 그남자들이랑 진짜 미친듯이놀았어 그러다 키스를했고 j가 나타나줬어
아리r 2019/06/09 09:06:50 ID : sja5Rwq2MnO
취한상태로 j한테 진상짓다부렸어 진짜 전남친들한테 그런적 한번도없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 개진상을부렸어 울고불고 싸대기도때리고 소리지르고.. 근데 J가 나보고 너무보고싶었어 하면서 꽉 껴안고.그럼서 너 그거 약 깰수있잖아 여기 니꿈이잖아 이러더라구...사실 내가 깨어날생각하면 바로 깰수있거든 그래서 웅 하고 대답하고선 깻어. J랑 쫌 알콩달콩하게 놀았어 항상. 클럽도 없애고 담배도 없애고 막 꿈에동산 이런거만들어서 샌드위치싸서 데이트하고. 근데 내가 시력이안좋아서 항상렌즈끼거든 집에서는 안경끼고 내가 안경벗고자면 꿈속도 너무흐릿흐릿 안보이더라 그래서 안경끼고자ㅋㅋㅋ...꿈속에서는 벗어져있지만 시력은잘보여!
아리r 2019/06/09 09:08:30 ID : sja5Rwq2MnO
암튼 나쁜짓을하지않기로 약속하고 j도 날 사랑해줬어 근데 J가 자기 집간다고 가버린거야 5개월 동안 한번도 날두고 어디간적없는데
아리r 2019/06/09 09:11:01 ID : sja5Rwq2MnO
그래서 혼자남아서 건물들다없애고 청소하고 막 펜션도 지어서 이쁜집만들고 요리사고용하고 심즈하듯 그러고있는데 뭔가..꿈속에서 j처럼 의식있는?그런느낌의 사람이 나타났어.. 다른얘들은 아무리이쁘고 잘생겨도 눈동자가 다 까맣거든? 근데 j랑나는안그랬단말야 그래서j를 사랑한것도있는데
아리r 2019/06/09 09:14:55 ID : sja5Rwq2MnO
생긴건 꿈속치고 흔한얼굴인 남자얘였어 솔직히 내 주위에 잘생긴친구들이 많아서..내가 j를만들어냈던거 라고 생각했어 사실...그냥 내 꿈속은 루시드드림이니까 내가 꾸며낸 그런거라고 생각했는데 아무튼 그남자얘는 닉네임을 이야기하더라구 본인닉네임은 포비라구
아리r 2019/06/09 09:18:28 ID : sja5Rwq2MnO
그래서 말걸지마 내꿈속이니까 내가 주인이니까 사라져 이랬는데 나보고 당신 닉네임 아리죠?이러면서 다 안다듯이 이야기하더라 걔도 건물만들어내고. J는 못만들었거든 그래서 깜짝놀라서 헐...하고는 멍때리고있었는데 J에관한 이야기를해주고싶어서 멋대로들어왔다더라구
아리r 2019/06/09 09:25:51 ID : sja5Rwq2MnO
나는 황당해서 j데리고오라고 화내고 욕했고 포비는 날무표정을 차갑게보면서 여기규칙을 알려드리겠습니다 라고...이야기하더라 1.풀네임본명을말하지말것 루시드드림을 꾸고있는 다른 사람이 알게되면 그사람이 무의식중에 내이름을 이야기하는순간 그꿈속에빠진다함.남에꿈속에서 건물짓기 등 불가능.. 2.j에게 마음이 커지면 커질수록 내힘은 약해지고 j는 외적으로도 멋있어지며 쓸수있는 능력이커짐 고로 j가 사라질수있었던 이유는 내사랑을 받아서 3.j는 고의적으로 나에게접근함 언젠가 내꿈속에서 주인인 날 밀어내려고 라고 하면서 나는 말도안된다고 거짓말치지말라고 욕하고 난리쳤어
아리r 2019/06/09 09:29:24 ID : sja5Rwq2MnO
그러고는 내 꿈속이 무너져내리기시작했고 지진이나면서 흑으로바뀌기시작했어 내가 혼란이컷나봐 끝나기전에 물었어 너 뭐냐고 왜나한테 이런이야기하는거냐구.소리지르니까 나보고 너잖아 너 포비 관리자야.이러고는 정신잃었어
이름없음 2019/06/09 11:28:22 ID : q1u4MnO066o
헐 대박 ..
아리r 2019/06/09 13:14:26 ID : sja5Rwq2MnO
댓글달렸네!ㅎㅎ고마웡 첨 써봐서 아무도 안보는줄ㅜㅜㅜ혹시 잘못쓴부분있으면 이야기해줭! 그렇게 포비에관해서 알게된것보다는 솔직히 j에게 배신감이 컷었어 거의 위에 띄엄띄엄써서 그렇지 거의 기간이 7.8개월이였으니까 제일 친한친구가 날버린느낌...급식실같이 가던얘가 날 왕따시킨기분이였거든
아리r 2019/06/09 13:18:40 ID : sja5Rwq2MnO
다시는 내자각몽에서 보기싫다는마음이 커졌어 내가 그전에는 어떻게든 더 자려고정신과에서 수면제까지 받아와서 먹고 커튼도 암막으로 바꾸고 진짜 노력했거든 그거에 돌아온게 이건가 싶었고 한번 꿈붕괴?되버리니까 현실도피가 꿈도피가되버린거야
아리r 2019/06/09 13:22:58 ID : sja5Rwq2MnO
그렇게 2주정도뒤에 너무피곤했던날 루시드드림이 시작했어 다시 아무렇지 않은듯 j가 나타났고 나는 원망스럽게 j를 쳐다봤어 왜 내꿈에들어온거야?어떻게 나한테이래?내가 널얼마나 사랑하고 아꼈는지 꿈에동산에서 너도 느꼈잖아 이러면서 정말 화를 한시간 가량 냈거든 변명도 눈물도 없이 아무표정없이 날쳐다보더라 거기서 느꼈어 얘는 나에게 사랑이 없었구나 얘는 내눈물이 크게 와닿지않았구나...
아리r 2019/06/09 13:25:39 ID : sja5Rwq2MnO
근데 그러다가 말을꺼내기 시작하더라 사실 본인은 내꿈을 훔치고싶었대 그래서 나에게 잘해줬던거고 자기자신도 꿈을 도둑맞았대 그속에서 자각은하는데 못깨어나서 나같이 처음왔던친구의 꿈을 훔쳐서 나가고싶었던것뿐이였다고 근데 시간이지날수록 자신도 날 아끼고 사랑해서 내가 부를때마다 같이 있고싶어서 항상 날 기다리고있었대
아리r 2019/06/09 13:28:51 ID : sja5Rwq2MnO
어떤말이던 나는 j말이 안들렸어 듣고싶지도 믿고싶지않았고 포비가 다시나타났어 나타나자마자 j가 엄청 화난얼굴로 그렇다고 관리자를 불러야했냐고 따지더라 더 화가나게...무시하고 포비는 나야 너는 내마음몰라도 포비는 날 알아 이러면서 포비한테 갔어.포비가 j에게 그만나타나줘 꿈도둑아 너같은얘들이 제일 나쁜거야 아리는 널 사랑했는데 너는 훔쳐서 깨어나지못하게 만들려고했잖아 이러면서 화를냈어
아리r 2019/06/09 13:31:17 ID : sja5Rwq2MnO
마음 한편으로는 내마음이 작아져서인지 j의 몸이 작아지고 잘생겼던 얼굴도 쫌 말라졌어서 그런지 되게 슬펏어 그모습이...안타깝고...정이라는게 어떻게 할수없잖아...근데 내 생명을끊으려했단게 맞으니까 나도 되게 차갑게 꺼지라고 이야기했어 더 심한욕도하고
아리r 2019/06/09 13:35:01 ID : sja5Rwq2MnO
근데 j의 반응이 너무 소름돋았어 미안하다니까? 미안하다고ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 야 너 조심해라 누가 널 기다릴지모르잖아? 너 어차피내꼴날꺼야 지금 도둑맞던 몇년뒤에 도둑맞던 여기서 못.나.가 이러더라 진짜 발음 쎄게해서는...그날따라 내가 화가 많이 났는데 꿈붕괴는없었어 대신 자면서 눈물이 느껴졌었어 ..나 울고있구나 하면서 말이지
이름없음 2019/06/09 13:41:54 ID : tz9hgrzcE06
보고있어!
아리r 2019/06/09 13:42:30 ID : sja5Rwq2MnO
나는 건물을 짓고 무너트려서 j를 다치게만들었어.솔직히 죽이고싶었던 마음까지도 있었어.내 마음고생이 커서 그런지...얼마나 내가 꿈에 박혀있었던건지 알겠지?...j가 고통스러워했고 나는 무시하고 괴롭혔어 날라다니면서도 괴롭히고 건물계속 부시고땅꺼지게해서 죽이려하고. 제일 친했던친구가 원수가 되었던 일이였어 j도 날 엄청 싫어하게된것같았어
아리r 2019/06/09 13:47:19 ID : sja5Rwq2MnO
그렇게 나는 내꿈속에서 j를 없앴어.없앤줄 알았어 하지만 내 루시드드림에서 j가 완전히 사라진적은 없었어 한번 루시드드림이 강하게 경험해보면 진짜 계속 꿀수있는데 내가 원치않아도 자다가 계속 들어가게되더라구..잠만자면 계속 꿈속이니까.. J는 내 곁을 맴돌았어 다른모습으로 검은 후드티에 쫌더 자라난 검은머리...
아리r 2019/06/09 13:50:36 ID : sja5Rwq2MnO
그렇게 하루하루지내다 2019년이 되었어 (현실에서 남자친구도있었고 친구도 쫌 많은편인데 루시드드림이 쫌 심각했던것같아) J에대한 분노는 사라지지않았고 혐오스러워했어 나타나면 바로 모든걸 동원해서 내가 무리를해서 고통주려했어 해일을 일으키고 번개에 불꽃에 하지만 그러고나면 너무피곤했고 스트레스를받았지
아리r 2019/06/09 13:51:24 ID : sja5Rwq2MnO
근데 j가 어느순간부터 칼을들고있었어...
아리r 2019/06/09 13:54:27 ID : sja5Rwq2MnO
어디를 가도 보이는 j의 모습이 분노에서 공포로 바뀌기시작했어 스토커당하는그런느낌 그 특유의 더러운기분...날 언제나 지켜보는것도 칼을들고있던것도...(꿈속에서 다치면 깨어났을때 그부분이 아파 멍이 많다던가 아님 꼭 빨간점들이 올라와있어 )이게 남들은 정신병같아보여도 꿈에서만 그러니 설명도못하겠고 이야기꺼내면 이해못해하니까 쫌 외로웠던것같아
아리r 2019/06/09 13:58:38 ID : sja5Rwq2MnO
내가 어딘가로 날아서 이동하면 계속 쫒아와 칼을들고 정말 날 노리는얘처럼...아리야??어디가?ㅎㅎ이런느낌으로 그래서 난 도망다니기시작했어 그때가 1월이였고 항상 나는 도망다녔어 손목이 잡히는 마지막부분에서는 포비가 나타나서 j를 밀어줘 그러고 깨어났어 일어나보면 손목이나 그 팔부분에 멍이 들어있어 작은 멍2.3개 정도 손가락위치그대로...이걸 아는이유가 내가 양손잡이거든
아리r 2019/06/09 14:00:49 ID : sja5Rwq2MnO
손쓰다보면 책상에 팔이 닿는데 그때마다 아릿해서 알게되었어 어쨋든 그래도 나는 j에게서 멀어질수있으니까 포비를 믿었지 J의 그 검은후드...그리고 그림자를보면 너무 무서웠어... 왜냐하면 점점 깨어나지못하는 내가 느껴졌거든
아리r 2019/06/09 14:05:52 ID : sja5Rwq2MnO
시간이 갈수록 점점 가까워지고 점점 깨어나지못하고 멍이 더 들기 시작했어 참고로 나는 주택근무라 집밖에도 안나가 인증샷 남길게
아리r 2019/06/09 14:10:26 ID : sja5Rwq2MnO
J와 나 둘중한명만 남을수있다고 생각이 들기시작했어 정말 내가 갇힐수도있겠다 .,피곤하고 잠자고싶은데 꿈꾸는것도 짜증났거든 사실 ...수면제를먹어도 똑같았어 그저 더 못깨어날뿐 푹잠들지못했어 (대학병원약이라 잠안와도 먹으면 20분이면 진짜 시체마냥 잠들어) 빨리 갈수있도록 도와주지 수면제덕에 뭐 깊이 잔다 이런건 없었어
아리r 2019/06/09 14:12:44 ID : sja5Rwq2MnO
그렇게 하루하루 피말려왔어 사실 아까도 어제도 그제도 괴롭힘받고있어.. 내꿈속인데 내가 제일 고통받고있어
아리r 2019/06/09 14:15:19 ID : sja5Rwq2MnO
거의6개월동안 하루도빠짐없이 쫒아와서 공격하는 j가 공포스러워 아무튼 최근에있던 일들을 이야기해줄께 J가 쫒아오니까 성벽을만들고 천장까지 철조망으로 막아놨어 그안에 들어와도 내 허락없이는 들어오자마자 그입구가 무너져서 반대로 다치게하려구 철조망사이사이에 유리를 넣었어
아리r 2019/06/09 14:16:29 ID : sja5Rwq2MnO
나 나름대로 해결방안을 만들려고 노력했었어 고문기구도 인터넷으로 찾아보고 미로도만들어서 j가 갇히게만들고 별에별짓을 다하기 시작했지
이름없음 2019/06/09 17:45:42 ID : u8lzO4HA3Pa
아까 다른거 하느라 지금 다시 봤당 ㅠ 스레주 너무 힘들 거 같아 ㅠㅠ 심지어 현재 진행형 ..
이름없음 2019/06/09 17:50:20 ID : u8lzO4HA3Pa
J도 뭔가 엄청 소름끼친다 . J도 인간인데 꿈꾸다가 끔 뺏겨서 이렇게 된 건가 ..? 스레주 조심해 !
이름없음 2019/06/09 17:51:54 ID : u8lzO4HA3Pa
Zz.. 계속 이어가줭
아리r 2019/06/09 19:46:30 ID : sja5Rwq2MnO
미안미안ㅎㅎ할일 하고 오느라구.j도 원래 나와같았다고 이야기한거보면 꿈뺏긴것같아ㅜㅜ 이어서 이야기할께 어쨋든 항상 나는 죽으니까 J를 물에빠트린다거나 비가오게만들어서 난 도망가고 매일 하루하루 그렇게 지냈었어 손목잡히면 저렇게 멍이들고 자주잡히면 더 심해졌거든
아리r 2019/06/09 19:50:12 ID : sja5Rwq2MnO
루시드드림 카페 사이트 뭐 블로그 다찾아서 고민이야기도해보고 개인적으로 쪽지 보내서 제발 안꾸게해달라고 빌었어 그러다가 친한지인이 오컬트?맞는지 모르겠는데 그쪽으로 유명하신분을 소개시켜주셨어 막 연예인분들도 무의식속으로들어가서 최면시켜주시고 그런분인데 대학 교수님이시고 친한지인분도 유명한 연예인 코디님이셨거든 그래서 믿고 최면을받아보기한거야
아리r 2019/06/09 19:55:14 ID : sja5Rwq2MnO
시간도 다같이 맞춰서 편한상태로 시작해야한다고 하셔서 우리집으로 오셨어다들. 내가 한시간뒤에 시작이 될지 몇시간이될지 모르는거라고 금액도 어마어마하게들었어ㅜㅜ현금으롱... 그래도 내가 무서워서 그정도쯤이야 다시벌지 라는맘으로 시작했어 처음 한시간정도는 그냥 내꿈으로 들어왔고 교수님이 포비모습으로 나타나셨어.그래서 다같이 클럽도 만들고 그속에서 책도읽고 재밌게놀고있었어 J를 기다리며
아리r 2019/06/09 19:59:02 ID : sja5Rwq2MnO
한참을 기다렸나 J가 날찾아왔어 아쉽게도 난 교수님포비가 보이지만 선생님은 자세하게 나의상황은알지만 볼수는없으니 포비와 손잡고있으라고하며 친한언니손을 잡고있었지 J가 아리 내가 무서웠어?ㅋㅋㅋㅋ막이러면서 웃더라구 미친사람마냥. 왜 도망다녀?너 나 사랑했잖아 이러면서 이야기하면 나는 선생님께 바로말했어 선생님께서 너의꿈속이니 너가 원하는대로 J가 가지고 있는 모든 무기를 지워보라고 하시더라구
아리r 2019/06/09 20:02:25 ID : sja5Rwq2MnO
그래서 집중해서 지웠어 그게 또 그렇게하니 되더라 신기하게 무기가 없어진 J는 막 계속 웃으면서 칼을 다시 만들고 나는 끊임없이 방어할수있는 물건들을 만들었어 폭탄도만들고 지뢰도 만들고 J가 날아서 다가올수있으니까 그물망을 촘촘히 다 깔아놨어 내가 만든건 내가 안당하거든 근데 J가 진짜 너무 무섭게 같이 죽어줄테니 같이 사라져줄수있으니까 자기몸에 폭탄을 달으라는거야 폭파할때 나에게 오려고했나?그래서 그런말했나 싶어
아리r 2019/06/09 20:04:56 ID : sja5Rwq2MnO
선생님께서 나는 포비야 너가 J지?오랜만이야 아리가 그렇게 잘해줬는데 아리를 괴롭히면 안되잖아 하면서 타이르기시작했어 그러면서 나보고 J가 그냥 갈 얘아니니까 약해지면 안된다고 이야기하셨어 나는 맞장구치면서 꺼지라고 이야기했고 J는 부들부들떨면서 아리야 걔가 제일 안좋은얘야 처음본사람이잖아 포비아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ이러더라...소름끼치게 진짜 막 웃으면서
아리r 2019/06/09 20:08:35 ID : sja5Rwq2MnO
그러면서 우리 사랑했잖아 이런 말만하더라구 포비는 계속 그냥가라 너가 있던곳으로 돌아가라고 이야기하다가 자기가 이야기할께 많으니까 쫌만쉬고 의자와 책상을두고 이야기했으면 좋겠다고 J가부탁을 하기시작했어 그러니까 포비님이 날 깨우셨고(루시드드림할때 나만그럴수있는데 그렇게깨면 어지럽고 속이 울렁거려)그대로 화장실가서 토하고 선생님이랑 이야기를 나눴어
아리r 2019/06/09 20:10:23 ID : sja5Rwq2MnO
이야기를 하되 책상을 크게만들어서 멀리두고 그주위에 나에게 다가올수없게끔 만들으라고했어 그리고 꼭 칼이나 도구들을 계속 없애라고이야기하시고 언니랑 선생님이랑 밥먹으면서 쫌 쉬다가 다시 시작했어 내몸에 무리가 오면안된다구...
아리r 2019/06/09 20:14:55 ID : sja5Rwq2MnO
원래 햇빛이쨍쨍했던 꿈속이 내기분을 말해주듯이 캄캄해서 촛불들을 마구마구 켜놨어 이쪽저쪽을 다밝히고 큰책상을만들었지 의자도 만들고 j가 기분좋아지도록 마음 편안해지는약도 차속에 넣었어 그러고 포비님과 기다렸지(나는 원래 잘때 누가 말걸면 다 대답하고 소통이가능해!그래서 수업시간에 자면 선생님이 수업중말한걸 기억해 다만 그걸 노트에한번적거나 곱씹어야하구 아님 기억잃을때가 있어)
아리r 2019/06/09 20:24:23 ID : sja5Rwq2MnO
그렇게 또 기다리니 J가 쫌 다 포기한얘처럼 나타났어 정말 모든일들이 없었던일인마냥.나타난거지 차도먹이고 음식들도 만들어서 먹이고 오랜만에 만난친구처럼 나도 무서웠지만 그렇게 배웅해주는길을 시작했어 아무렇지않은척하면서 Jㅡ이렇게 있으니까 우리 놀던거 생각난다 그때 좋았는데 첨봤을때 얼빠진얼굴로 잘생긴얘들만 골라서 만드는모습보고 모쏠인줄알았잖아ㅋㅋ 이러더라구 쫌 쪽팔렸어ㅋㅋㅋ...하나하나 교수님께 말하는거라 창피해서 깰듯 싶었어 나ㅡ그러게 우리 재밌었는데 혹시 기억나?너가 나 구해줬던거 꿈이라고 이야기하는순간 사람들이 다 무서운눈으로 날 쳐다봐서 그때 꿈붕괴될뻔하고 Jㅡ다들 겪는일인데 그럴수있지.근데 너는 나와 계속 있고싶지않아? 나ㅡ이렇게 꿈에서 매일봤는데 계속 이렇게 보면되잖아 Jㅡ그럼 내가 널 기다리잖아 이 어둠속에서 항상...나 너무 무섭고 추웠어 나ㅡ그런이야기는 나눠본적없어서 괜찮은줄알았어... Jㅡ나랑 같이 살자.내가 잘해줄게 이렇게 시작했었어 틀린부분도있는데 정확하게는 다 못옮겨서 미안ㅠㅠ 뜻이다리는게아닌 단어가 쫌 다르다던가 그정도야!
아리r 2019/06/09 22:19:34 ID : sja5Rwq2MnO
점점 자기랑 같이 있기를바래하는말들을 하기 시작했어 이야기 내내 울면서 가지마 너없으면 내가 어떻게 살아 이런식으로 선생님은 보내주라고 했고 나도울면서 보내줬어.그냥 안녕 우리 잘끝내자 하고는... J가 사라지던 그때 그모습이 아직도 선명해 머리카락 흩날리던것도 기억이 점점 흐려질수록 노트에 계속 썻어 잊지말자는생각으로. 교수님께서는 이제 j와 끝났으니 홀가분하게 자라구했어 그래서 나는 편한 마음으로 교수님과 언니 배웅해드리고 다시잠들었어
아리r 2019/06/09 22:22:01 ID : sja5Rwq2MnO
그러고서 끝인줄알았지?3일을 의식이 없었어 나는 기억이 안나고 나는 멀쩡하게 일상생활을했대 분명 경기도였는데 갑자기 서울에 와있는거야 돈한푼없이 심지어 친구들이랑 술을마셨다는대 술마시러가는기억도없고 잠뿐이 안잤어
아리r 2019/06/09 22:26:14 ID : sja5Rwq2MnO
내가 집에 향초가 굉장히 많거든 양키캔들샵에서 100만원정도썻다할정도로 많은데 습관이 씻기전에 향초켜놓고 씻고 나갈준비하는 내내 향초켜두거든 그러고서 나갈때 끄고나가 불로안키고 열로 키는거. 근데 집으로 겨우돌아갔더니 향이 하나도안났어
이름없음 2019/06/09 22:51:11 ID : wnxDByZcmpV
헐 그래서 어떻게 됐어???ㅠㅠㅠ
아리r 2019/06/10 04:35:17 ID : sja5Rwq2MnO
행적에 관해서 물어보니 내가 모든사람들의 연락을 안받고 누구랑만나러나갔는지도 모르겠고 원피스입고 나갔다는거야 그것도 자고 일어나서 아침일찍.나는 기억돌아온게 원피스입은 그대로 술취해서 깻고.나도 놀라고 내 남자친구도 놀라고 처음에는 내가 다른 남자와 술마시고 기억안난다고 거짓말치는줄알고 화가났다는거야
아리r 2019/06/10 04:37:56 ID : sja5Rwq2MnO
근데 나는 버스정류장 그것도 가본적없는곳에서 발견했고 길치인내가 여기까지 나올일없고 그 밤 새볔5시에 있을수가없는곳이였어 전화로 여보 나 여기어디야?하면서 펑펑울어서 남친이 위치추적해서 달려와서 차태우고 집에가자는거 무섭다고 카페를 가서 있었던일을 자세하게 이야기하면서 상황을 맞추고있었어
아리r 2019/06/10 04:42:08 ID : sja5Rwq2MnO
나는 쫌 마르고 말도쎄게하고 이런식이면 남친은 등치도크고 키도큰데 마음은15살소녀 느낌이거든 나ㅡ내가 잔다고 전화했잖어 그뒤로 내가 따로연락해서 이야기한거없어? 남친ㅡ너가 연락자주하면 뭐라해서..그냥 밥맛나게먹어라 카톡했는데 답장도없어서 전화하니까 응응응거리기만하던데 나ㅡ평소랑 다른걸이야기해야지 내가 니뿐이 연락잘안하는데 남친ㅡ그냥 전화는잘받는데 걸지도않고 답장도안했어 (여기서 소름끼치더라...내폰잠금이 비밀번호랑 알파벳이야...)
아리r 2019/06/10 04:42:56 ID : sja5Rwq2MnO
내 휴대폰 비번을 못풀었나봐. .그래서 받기만한거고...
아리r 2019/06/10 04:47:40 ID : sja5Rwq2MnO
이야기끝나고 해뜬거확인하고 집에와서 기절하듯 잤어 남자친구가 데려다줬고 집에 들어가니 놀란게 티비도켜져있고 불은 꺼져있었어 집 불을 단한번도 꺼본적없었는데.티비는 lg꺼로 겁나크고 비싼걸로 바꿧지만 안봐서 돈아까울정도였는데 켜져있었고
아리r 2019/06/10 04:48:00 ID : sja5Rwq2MnO
교수님께전화를걸었지
아리r 2019/06/10 07:44:29 ID : sja5Rwq2MnO
처음에는 솔직히 그냥 인격문제인것같다 검사받아봐야할듯하다 하구 내가 정신병에걸린것같다고 이야기를시작했는데 첨부터 확정지으면 안된다고 아는분 대학병원에있는 건강정신과?그런곳에가서 5시간검사받고 대기하고 이러다가 집에왔었어 물론 수면제도있었구 그때 스트레스너무받아서 165에45까지 빠지구 거식증현상까지오고.. 그래서 뭐라도 먹자싶어서 배달시켜서먹고 약먹고 바로잤어 근데 바로 루시드드림을꿨어...이날만큼은 기억이 부분부분으로 쫌 잘려서 기억나. 어떤사람과대화하다가 j가 나타났고 j에게 너가 어떻게여기있냐고 묻다가 뭘보고서 도망쳤어 계속 날아서 도망가기바빳어 자고 일어나니 다리가쥐날정도로 날아다닌거야.
이름없음 2019/06/14 00:44:26 ID : utAnPdwoIKY
보고있어! 스레주 힘들겠다..힘내
아리r 2019/06/14 22:59:40 ID : 5SE1jBzgksr
아무도 안보는줄ㅜㅜ 일단 이야기쓸께 이게 진행형이라...쫌밀리는점 이해해줘 정확한날짜도 가늠하기힘들어...요즘 요일은알아도 몇째주인지 내가 너무힘들더라구..
이름없음 2019/06/14 23:30:42 ID : xDy6jdwqZa5
힘 내 레주 ㅜㅠㅠㅠ
아리r 2019/06/14 23:37:39 ID : 5SE1jBzgksr
고마워! 일단 이야기를꺼낼께 나는 교수님께 바로 연락드렸고 교수님과 지인분들을 소개받았어 쫌더편안한 환경에서 루시드드림을하고 고차원적으로 다같이 같은 공간에서 마주볼수있게끔 하자는 취지에서 모이신분들이라는데 솔직히 쫌 lsd나 환각약을먹고 하는거 아닌 이상 실현불가능이라생각했거든.(해외거주해서 마약부분에대해서 잘알어복용법.등등으로 따로 궁금한거 질문해도 괜찮아 내가 복용한게아니라 외국인친구들이 유학당시에 했던거라서)아무튼 별루 신뢰도안갔고 시간낭비라고생각들어서 내자신이 초라해보이더라구
아리r 2019/06/14 23:38:55 ID : 5SE1jBzgksr
그래서 그 모임분들 이야기는 듣지않고 교수님방에서 교수님말만듣고 의지하기시작했어.
이름없음 2019/06/15 20:40:47 ID : utAnPdwoIKY
보고있어 !!
이름없음 2019/06/15 23:32:29 ID : rAi3xu1eHu2
정주행했어! 스레주 무서웠겠다 ㅠㅠㅠ 힘내!
이름없음 2019/07/29 17:18:01 ID : 1vhdQtyZg5a
얘가아니라 애야
이름없음 2019/10/23 18:55:35 ID : 2JXy2E04Hwm
이거뒷얘기없나요ㅜㅜ
이름없음 2019/10/23 19:18:13 ID : 6ZinWnVglDw
궁금해 뒷 이야기도 올려줘 스레주!!ㅜㅜ
이름없음 2020/07/25 07:21:38 ID : XBtba2rapXu
이 글을 이제야 보게 돼서 ㄱ글 남겨 ㅠㅠㅠㅠ 무서웠겠다,, 지금은 괜찮은건지 걱정돼

레스 작성
14레스 960 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 217 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1386 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1126 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 790 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 470 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2020 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 915 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2601 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1063 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31356 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30935 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1258 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1494 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1552 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1860 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1654 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1680 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1732 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1729 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22