즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 12:13:08 ID : yY5Wi9AnU7B
지금 독서실 왔는데 여기가 우리아파트에서 아파트입주민들 쓸수 있게 만든곳이라 가격도 저렴해서 왔는데 여기가 좀 조명도 어둡고 음침하달까? 별생각없이 들어왔는데 나밖에 없길래 좀 무서워지는거 있지 일단 앉아서 책보는데 계속 멀티펜 딸깍거리는 소리가 나서 한번 쭉 둘러봤는데 아무도 없어 일단 친구 불렀는데 친구랑 한번 살펴보려고해
이름없음 2019/06/09 12:25:04 ID : yY5Wi9AnU7B
일단 친구 만나서 한번 다시 들어왔어
이름없음 2019/06/09 12:25:30 ID : yY5Wi9AnU7B
나만 느끼는게 아니였네 친구도 여기 좀 분위기가 음침한거같다고하네
이름없음 2019/06/09 12:32:27 ID : Y5XwMqnVgqr
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/09 12:39:31 ID : yY5Wi9AnU7B
헐 보고있는사람있구나ㅠㅠ 아무도 안보고 나혼자 떠드는줄 알고ㅎ.. 암튼 친구랑 구석구석 살펴보는데 되게 뜬금없는곳에서 소리가 나더라
이름없음 2019/06/09 12:41:53 ID : 0twHCrtirvD
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/09 12:43:50 ID : yY5Wi9AnU7B
저기 빨간색으로 표시한곳에서 소리가 나는거 같은데 확실한지는 잘모르겠어 그냥 저쪽이랑 가까워질수록 소리가 잘들리더라 암튼저기 책상 두개밖에 없고 딴 부분에 비해 조명도 좀 더 어둡고 냄새도 나는거 같아
이름없음 2019/06/09 12:44:38 ID : yY5Wi9AnU7B
저긴 내친구랑 단둘이서는 죽어도 못갈거같아서 남자애 한명 부르기로 했어 그친구 오면 이어서 쓸께
이름없음 2019/06/09 12:49:40 ID : yY5Wi9AnU7B
일단 딴친구 기다리면서 여기 독서실 문의하는곳이 있어서 전화 해서 지금 여기 몇몇 예약되서 온건지 물어볼려고
이름없음 2019/06/09 12:54:07 ID : yY5Wi9AnU7B
전화해서 물어봤는데 여자독서실엔 두명밖에 없다고하길래 내가 잘못본거 아니냐고 한번만 더 확인해달랬는데 진짜 두명밖에 없대..
이름없음 2019/06/09 12:54:43 ID : yY5Wi9AnU7B
친구 한명 더 만나서 다시 독서실로 들어가고 있어
이름없음 2019/06/09 12:56:47 ID : yY5Wi9AnU7B
새로 부른애는 중간고사때도 항상 여기 독서실 온 앤데 애 말대로는 여자독서실에서 이상한 소리가 너무 많이 나서 중간고사때 여기서 공부하다가 딴데로 옮긴사람이 많았다더라 그래서 확인 안해보는게 낫다고는 하는데
이름없음 2019/06/09 12:58:53 ID : yY5Wi9AnU7B
일단 배가 너무 고파서 점심먹고 확인해보기로 했어
이름없음 2019/06/09 13:31:16 ID : yY5Wi9AnU7B
보고 있는사람있어..? 일단 친구들 다먹을때까지 친구한테 들은 이야기 쓸께 이 독서실이 생길때부터 약간 이상한 소리가 난다는 말이 있었대 그래서 다니다가 중간에 나가는 사람들도 많았다더라고 근데 중간고사 일주일전에 내 친구가 공부하는데 갑자기 구급차 소리가 들려서 밖에 나가서 보니깐 여자독서실에서 누가 쓰러진채로 실려갔다는거야 여자독서실에 있는 분한테 물어보니깐 내가 위에 올린사진보면 책상 두개만 있는곳 있잖아 거기에 앉아서 공부하는애가 있었는데 걔가 그 소리 계속 듣다가 갑자기 숨을 계속 헐떡이면서 밖에 나가려다 그냥 그자리에서 쓰러졌대 그래서 거기 있는사람들이 구급차 불러서 실려갔다더라고
이름없음 2019/06/09 13:33:45 ID : yY5Wi9AnU7B
그래서 그 일 이후로 거기 독서실에 사람들이 많이 빠져나갔대 근데 우리아파트 측에선 이일 입막음하고 쉬쉬해서 좀 덜알려진거같아 근데 그일이 일어나도 중간고사 일주일전인데 딴 독서실로 바꿔도 자리도 없일테고 하니깐 버티고 하는사람들이 좀 있었는데 결국 그 사람들도 볼펜 딸깍거리는 소리가 더 심해져서 그냥 다 나갔대
이름없음 2019/06/09 13:36:35 ID : yY5Wi9AnU7B
근데 그때 독서실에 공부하는사람들도 그 볼펜소리가 책상두개만 있는 그곳에서 나니깐 그 자리 주변은 다 피하고 그랬대 그 주위에 아무도 없는데 소리가 나니깐 얼마나 무섭겠어..
이름없음 2019/06/09 13:38:59 ID : yY5Wi9AnU7B
혹시 보고있는 사람 있으면 말해주라ㅠ..
이름없음 2019/06/09 13:43:59 ID : Xs8kttjxU1D
ㅂㅎ고있오!!
이름없음 2019/06/09 13:44:58 ID : V9fWjcpTO05
보고있어
이름없음 2019/06/09 13:53:25 ID : yY5Wi9AnU7B
고마워ㅠㅠ! 지금 밥다먹고 독서실 앞까지 왔어 한번들어가볼께
이름없음 2019/06/09 13:54:21 ID : yY5Wi9AnU7B
들어왔는데 아직도 소리는 계속 나고 일단 친구랑 혹시나 하니깐 가방먼저 싸기로 했어
이름없음 2019/06/09 13:56:31 ID : wq2Lhy6oZa8
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/09 13:58:45 ID : yY5Wi9AnU7B
일단 여기서 소리가 계속 나는데
이름없음 2019/06/09 13:59:27 ID : yY5Wi9AnU7B
사진이 왜 안들어가지.. 잠시만
이름없음 2019/06/09 14:00:25 ID : yY5Wi9AnU7B
여기서 나ㅠ..
이름없음 2019/06/09 14:01:11 ID : yY5Wi9AnU7B
사진 보이는사람있어??나만 안보이나
이름없음 2019/06/09 14:02:50 ID : Xs8kttjxU1D
나도 사진 안보여ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/06/09 14:04:01 ID : yY5Wi9AnU7B
.
이름없음 2019/06/09 14:04:29 ID : JQqY3Cjg1u3
뭔가 분위기 사진상으로도 좀 습하고 으슥해보인다
이름없음 2019/06/09 14:04:29 ID : yY5Wi9AnU7B
일단 여기 책상 살펴볼려고..
이름없음 2019/06/09 14:04:41 ID : yY5Wi9AnU7B
그치,,
이름없음 2019/06/09 14:05:20 ID : yY5Wi9AnU7B
책상은 먼지 조금?있고 소리는 계속나 지금 좀 무서워ㅠㅠ
이름없음 2019/06/09 14:05:42 ID : yY5Wi9AnU7B
친구가 저기 바구니 살펴보자던데 한번 열어볼까??
이름없음 2019/06/09 14:13:04 ID : Xs8kttjxU1D
저 바구니 그냥 걸레? 청소용품??담겨있는거 아니야?
이름없음 2019/06/09 14:16:50 ID : yY5Wi9AnU7B
내친구가 열지말쟀는데 딴친구는 열자길래 열지말라한애랑 나랑은 뒤에서 지켜보고 한명이 열어 보기로했는데 안에 볼펜이 진짜 바구니 반넘게 채울정도로 많이 들어가있더라..그래서 그거보고 우리 다 놀라서 미친듯이 뛰어서 독서실 나가고 지금 편의점에 왔어..
이름없음 2019/06/09 14:17:36 ID : yY5Wi9AnU7B
윗부분에는 걸레로 덮여있던데 안에는 볼펜이 엄청 많이 들어가있더라ㅠ..
이름없음 2019/06/09 14:18:15 ID : Xs8kttjxU1D
엥 미틴 뭐여 볼펜이 왜 거서나와
이름없음 2019/06/09 14:19:44 ID : yY5Wi9AnU7B
지금 바구니 열어본애는 놀라서 벙쩌있고 나도 지금 너무 소름돋아.. 이게 우연인건지 아니면 진짜 거기서 소리가 나는건지,, 볼펜 딸깍거리는 소리가 왜나는건지 진짜 너무 신경쓰여
이름없음 2019/06/09 14:21:24 ID : dWmLglzPfO4
헐 볼펜이라니...
이름없음 2019/06/09 14:21:30 ID : Xs8kttjxU1D
아니면 볼펜들이 쌓여있어서 굴러 떨어진 소리가 아닐까 근데 그렇다하더라도 왜 갑자기 굴러떨어지지...??????저 벽?그 독서실?옆에는 뭐 없어??남자독서실이라던가 층간 소음처럼 막 옆방에서 들리는 소리지 않을까...?
이름없음 2019/06/09 14:22:58 ID : dWmLglzPfO4
흠...
이름없음 2019/06/09 14:30:55 ID : yY5Wi9AnU7B
구조는 남자여자독서실이 마주보고있고 옆에 화장실 붙어있고 중간에 자판기두개 밖에 없어..
이름없음 2019/06/15 01:26:22 ID : K7s007e1yNs
그래사 어케댓어ㅡ???

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 18 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1460 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
495레스소원 들어줄게new 21308 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17728 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2325 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6686 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37953 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7087 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1287 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13987 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 111 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12875 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13019 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23