나는 성실해! 과제같은 것도 잘 해가고! 다음은 >>3

난 공감을 잘해!! 남의 입장에서 한번더 생각해보는 걸 잘해ㅎㅎ

다음 앵커는???? 두근두근

다음 앵커가 없으니 내가 달아도 될까..? ((소심)) 다음은 >>7

나는 예쁘다고 찬양을 많이 받아!!!! 부모님께 감사해!!! 다음은 >>10

다시 본 야동에 미련이 없다

인사랑 잘웃는다고해 >>13

솔직하고 정직해! 도덕적이지! >>15

단점이 없는게 장점이야 >>19

잘 참아서 보살이 되었어! >>23

수학을 잘하는 편이야 >>27

완전 잘하는건 아니지만 대체로 모든 것을 잘해!! 처음해보는것도 시간이 조금 지나면 남들만큼은 해!! >>30

난 예쁘고 돈도 많고 공부도 잘 하고 운동도 잘 해! 다음 앵커 >>38

목소리가 예뻐! 성우 하라는 말도 자주 들었어! 안타깝게도 성우과가 아니지만(? 다음 >>40

아직까지 살아있는 내가 너무 대견해! 목숨 잘 붙어있다!! >>43

멘탈회복력..! 그리고 통찰력..! 큰 그림을 잘봐. >>46

머리가 좋아 공부머리든 잔머리든 >>49

쉽게 포기하지 않아 >>51

멘탈이 강하고 늘 당당해! >>55

영어암기같은 거 잘해! 다음 >>62

글을 빨리 읽어! 절대로 시험시간이 부족하지 않지!

헐 실수했다 미안ㅠㅠ 다음 >>66

잠을 잘 자! 심지어 낮잠을 오래 자고서도!! >>68

근데 이거 왜 하는거야? 운동빼고 다 잘한당! 글 그림 잘쓰고 잘 그리고 공부 잘해 공감능력도 좋아 >>72
레스 작성
70레스 » 자신의 장점을 말해보자! 2018.08.04 357 Hit
앵커 2017/12/17 03:11:48 이름 : 이름없음
35레스 잠에서 깼더니 다른 사람이 되었다. 2018.08.04 158 Hit
앵커 2018/07/27 21:48:56 이름 : 스레주
52레스 앵커로 ~여고생의 A양의 꿈~ 2018.08.03 595 Hit
앵커 2018/04/13 00:26:54 이름 : 이름없음
15레스 앵커로 진행하는 삶과 죽음의 이야기 2018.08.03 60 Hit
앵커 2018/08/03 15:31:13 이름 : ◆mnxxCphvxBf
268레스 여기는 어디입니까 (임시) 2018.08.02 760 Hit
앵커 2018/07/24 19:26:49 이름 : 이름없음
262레스 이것은 무엇입니까 (임시) 2018.08.02 597 Hit
앵커 2018/07/24 19:26:49 이름 : 이름없음
10레스 카톡으로 난리를 쳐보자 2018.08.02 75 Hit
앵커 2018/08/01 20:36:43 이름 : 이름없음
4레스 우리 한번 세계를 만들어보자! 2018.08.02 45 Hit
앵커 2018/08/02 03:41:30 이름 : 이름없음
825레스 내가 죽기까지 앞으로 28일 2018.08.02 3751 Hit
앵커 2018/07/25 14:03:02 이름 : ◆5PfVdTUY5TQ
16레스 전남친에게 보낼 편지를 만드는 앵커 2018.08.01 69 Hit
앵커 2018/08/01 18:10:43 이름 : 이름없음
6레스 꽃에서 거름이 되기까지. 2018.08.01 99 Hit
앵커 2018/07/31 07:23:06 이름 : ◆g3U2HCqkleI
22레스 비가 내리던 어느 날 밤 2018.08.01 95 Hit
앵커 2018/07/30 21:25:54 이름 : 이름없음
64레스 용사를 무찌른 마왕은 심심합니다! 2018.07.31 198 Hit
앵커 2018/07/25 18:49:59 이름 : 유감마왕을 바라보는 누군가
47레스 어느날 알을 주웠다? 2018.07.31 138 Hit
앵커 2018/07/29 23:13:52 이름 : 스레주레주
39레스 내 동생 자꾸나대네 괴롭히고 싶어 그러므로... 2018.07.31 200 Hit
앵커 2018/07/19 20:10:34 이름 : 누나쨩~♥