즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/09 16:48:26 ID : dWrxUY8lB86
파워인플레로 밸런스 붕괴되는거 깐다 예를 들면 바쿠간. 드래고노이드는 대체 몇번을 진화하는거냐... 그리고 1부에선 50 왔다갔다 하는것도 감지덕지였는데 나중에는 몇백이 왔다갔다... 3부에서 건달리안이 베스타나 지구로 공격했으면 스펙트라 팬텀 혼자서 원맨쇼 했어야 할 판...
이름없음 2019/06/09 17:38:32 ID : 5XxWlzU7z89
원피스도 있지. 파워인플레로 인한 밸런스 붕괴.
이름없음 2019/06/10 00:20:50 ID : 9iqi02pXy1C
나루토도 있지. 이타치에게서 시작되서 마다라때 정점찍음
이름없음 2019/06/10 15:11:47 ID : wHBe2NuoGtv
마다라 진짜 전투력 한정해서는 너무 몰아줬음. 그런데 마다라에게 몰아준 기술들 대다수의 시초가 이타치...
이름없음 2019/06/10 21:16:33 ID : o2Fa79eLgmF
드래곤볼도 파워인플레 심하다던데
이름없음 2019/06/10 21:19:26 ID : tvzVgmLdTO6
좀 오래된 소년만화 / 장기연재만화특 : 스토리 전개가 거기서 거기임, 파워인플레 개심함, 분명 최종단계 각성이였는데 찐최종단계가 있고 찐최종단계의 찐찐최종단계가 있음
이름없음 2019/06/10 21:29:16 ID : 9iqi02pXy1C
솔직히 전투력에 한정해서만큼은 날토 세계관 최강 메리수 +편애였음
이름없음 2019/06/10 23:26:05 ID : Mqo589s67s1
페어리테일, 나루토, 원피스 점점 스케일은 커지는데 주인공들이 그걸 따라잡을 방법, 시간이 없으니 별 해괴한 수법으로 이김

레스 작성
664레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2924 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19858 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44610 Hit
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3546 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9756 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
622레스통합 까까스레2new 9696 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6979 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17599 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25546 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전